•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Efek keseringan charge pake power bank
#16
(02-26-2015, 04:09 PM)aviator Wrote:
(02-26-2015, 03:02 PM)avifornesia Wrote:
xiaomi, dia pakai teknologi chipset makanya aman

anu gan.. ni ada yang jualan PB xiaomi 4000mAh 130rb, 10400mAh 160rb..
itu kira" asli g ya?
g meyakinkan harganya wkwk (kalo modelnya sih meyakinkan, udah metal soalnya hah )

nggak asli om Smile kalo mau beli pb MI asli usahain di Lazada aja, kan ada promo2..

-----

out dari charger asli hh ane 2amper, berarti masalah dong ya?
Reply
#17
(02-26-2015, 04:09 PM)aviator Wrote: anu gan.. ni ada yang jualan PB xiaomi 4000mAh 130rb, 10400mAh 160rb..
itu kira" asli g ya?
g meyakinkan harganya wkwk (kalo modelnya sih meyakinkan, udah metal soalnya hah )

untuk pb xiaomi sendiri harga segitu itu kw menurut ane gan
official xiaomi di forum xiaomi, twitter maupun facebooknya
sudah pernah mengumumkan adanya produk palsu yang beredar di pasaran
saran ane lebih baik belinya langsung di tempat yang memang sudah menjalin kerjasama dengan xiaomi
seperti contohnya lazada, disitu produk xiaomi terjamin asli dan bergaransi
jempol
AVI


Reply
#18
sebenarnya bukan cuma pakai Powerbank aja kalau di keseringan cas ke stopkontak padahal juga udah 100% itu juga dapat menimbulkan efek seperti negatif.
Reply
#19
(02-26-2015, 09:08 PM)geometriz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#20
(02-26-2015, 10:51 PM)aviator Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

untuk samsung ane gak recomended
itu mah produk abal2 om
harga segitu 50k mah
kalau gak mau nyesel pakai pb yang ada chipset om
AVI


Reply
#21
setuju sama komeng charging keadaan airplane, cz baterai n hp bisa sambil "istirahat" jadi tingkat keausan rendah
Reply
#22
Kalo merk lain yg pake teknologi chipset ap aj y gan ?
Gembel Pulsa dan Kuota suram:
Reply
#23
ane sih pakenya xiaomi powerbank
so far gaade kendale gan
naghom, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#24
Ane jadi ragu mw beli PB, bnyak yg abal2 sampe2 terpikat harga murah buahaha
Boleh deh siapin duit buat beli xiaomi PB ketawaaa
Gembel Pulsa dan Kuota suram:
Reply
#25
masih ragu sih mau beli pb. soalnya dimana mana udah ada colokan listrik ketawaaa. btw ada yang tahu pengaruh ampere terhadap hh ? saya kemarin beli charger 1ampere buat tablet saya and setelah beberapa hari saya pakai tablet saya ndak bisa ngecass lai dan harus di service :(
Reply
#26
bahaya juga ane sering banget buat maen game klu low selalu pake power bank
kira2 klu telalu panas bisa ada efect gak yah buat pemakenya?
Reply
#27
Ane udah kapok pake powerbank, batrei hp jadi hamil tapi gak bisa beranak hahahah


Sent from my iPhone using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#28
yah usahain jangan pake PB , kalo pake ya seperlunya aja . temen ane ada tuh saking keseringan pake pb bahkan dirumah pun pake , si baterai nya cuman bisa nge charge sampe 70% Smile
Reply
#29
emang kalo pake cara yang mudah itu punya resikonya sendiri, contohnya ya ngecharge pake powerbank ini
pasti ada aja resikonya
Reply
#30
Emang gitu sih ada efek sampingnya makanya ane jarang pake kalo gak butuh bgt.
Tapi ada juga sih yg pake cell dari samsung gitu PB nya, lumayan bagus, relatif lebih dikit efek sampingnya
buahaha
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Go power master battery saver pro nunodeglo 19 3,390 10-13-2015, 11:08 PM
Last Post: plantinum
  [Ask] ada yang pake LG L40? tjahtjilik 2 795 02-16-2015, 11:00 PM
Last Post: ibnue