•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Efek keseringan charge pake power bank
#46
untung jarang nge charge pake PB , pake-nya pas darurat aja atau waktu diperjalanan dan ga ada sumber daya listrik aja ane sih cool
[Image: ffzssokuej.jpg]
Reply
#47
janagan sering sering ngecas gan ntar hamil tuh hape buahaha
.. guanin seperlunya cas seperlunmya
Everyone thinks of changing the world
BUT, no one thinks of changing himself
Reply
#48
cross a7s mt6577
sering cas dengan PB dampak IC PWER gam ...
Reply
#49
pake pb kalo lagi otewe jaun gan ..
jgn sering make pb ..
Everyone thinks of changing the world
BUT, no one thinks of changing himself
Reply
#50
Ane pake pb merk xiaomi tetap aman koq gan, ya cuma itu, jangan maen game saat dicharge...karena itu akan mempersingkat umur batere hh...
iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#51
punya temn ane gosong gan tempat colokan usb nya. gara2 cas sambil dipakai
Reply
#52
Inget vibe z ane jdi error gra2 pb ketawaaa
mbahbejo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#53
Asal jangan PB yang abal abal made in cina kw deh gan,pasti aman buahaha
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#54
jadi mikir2 lagi ni beli PB tapi bakalan butuh juga kalo diperjalanan lama kek mudik nanti
AUOOOOOOOOOOOOOOOO 
Reply
#55
kalo pas ngeCharge gak sambil d'maenin y efeknya gak separah itu dah
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#56
ane udah lama gax punya hp gan ketawaaa
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#57
(06-28-2015, 09:05 AM)habibparampaa Wrote: ane udah lama gax punya hp gan ketawaaa

keren nih hidup tanpa hp.

klo hidup tanpa power bank ane bisa. lagian kan power bank langsung mengalirkan listrik ga ada adaptor kaya di charger buat menyeimbangkan arus listrik ketawaaa

btw, pm ente penuh bro ane ga bisa kirim pm
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#58
untung hp ane awet bgt batrenya jadi gak usah pake power bank hahaha
nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#59
sebenernya pake powerbank ga salah kok, tapi ya gunakan dengan tepat. toh pake charger juga bisa merusak batre/hape kalo salah caranya.

cuman kan powerbank dan charger (termasuk hapenya) skrg sudah pintar, kalo uda penuh, dia akan memutus arus yg ngalir ke batre. membantu MENGURANGI efek merusak.
Legend102, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014
Reply
#60
ane hampir dua tahun pake pb yob*o masih aman aja ne,itu mungkin karena pemakaian yang tidak wajar seperti pb di biarkan terus menempel walau batrei sudah full,atau gak sambil maen game ntu hehehe...
nb: bukan mau promo ya..
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Go power master battery saver pro nunodeglo 19 3,490 10-13-2015, 11:08 PM
Last Post: plantinum
  [Ask] ada yang pake LG L40? tjahtjilik 2 817 02-16-2015, 11:00 PM
Last Post: ibnue