Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Endank Soekamti - Kolaborasoe (2014)
#1
[Image: Cover.jpg]
Artist: Endank Soekamti
Title Of Album: Kolaborasoe
Year Of Release: 2014
Genre: Pop Punk
Label: EUFORIA RECORDS
Quality: Mp3
Bitrate: 192 kbps
Total Size: 72 Mb
Facebook: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Website: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Tracklist
01. Heavy Birthday - Sapo Jarwo
02. Luar Biasa - Kemal Palevi
03. Benci Untuk Mencinta - NAIF
04. Kunang-Kunang - Esnanas
05. Parang Tritis - Didi Kempot
06. Pandangi Langit Malam Ini - Pongky Barata
07. Anyer 10 Maret - Slank
08. Dilema - Cherrybelle
09. Cintailah Mereka - GIGI
10. Eaaa - CJR
11. Kosong - Pure Saturday
12. Tak Akan Ada Cinta yang Lain - Dewa19
13. Masa Kecil - Tom Kill Jerry
14. Syubidu - Sapo Jarwo
Quote:album ke-6 "Endank Soekamti" yang bertajuk "Kolaborasoe" memuat kolaborasi epik dari 11 musisi, dua karakter animasi dan seorang comic (stand up comedian). Semua lagu secara drastis mengalami aransemen yang berwarna punk ala band asal Yogyakarta.
Lagu seperti 'Anyer 10 Maret' milik Slank sama sekali tidak terdengar sendu seperti aslinya. Bunyi piano Ridho Hafiedz dan vokal Kaka, berganti gahar dengan distorsi milik Erix, Dory dan Ary.
Lebih heboh lagi 'Dilema' dari Cherrybelle. Hits tersebut sudah tak lagi manis seperti dinyanyikan sembilan perempuan cantik tersebut.
Selain lagu-lagu milik orang lain, 'Kolaborasoe' juga memuat tiga lagu baru. Yaitu "Heavy Birthday", "Luar Biasa" dan "Syubidu" yang dinyanyikan Kemal Palevi dan karakter animasi Jawa, Sapo Jarwo.

Link Download
Register or login to see this content
Reply
#2
lagu yg feat kemal bagus juga tuh ..
komikers pindah aliran jadi penyanyi ..
Reply
#3
lagu endang s
terlatih patah hati feat the rain masih terngiang di kuping ane
pegeng coba yg lain
capsus donlot dulu
mug33, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
sore tadi ensoe datang ke kota ane gan.. pekalongan, untuk promo ini album kolaborasoe.. toss!
Reply
#5
video klip yg benci utk mencinta kocak haha
Reply
#6
ini genrenya rock kan ya gan? ensoe pernah si ke kampus tpi pas lagi ga bisa nongton
Reply
#7
Lagunanya enak enak emang nih band
Reply
#8
jadi inget pas nnton radio show dulu,,
mantap ini band.. ketawaaa
Reply
#9
1 album ini yg belum ane koleksi, telat banget sih, band favorit jam sma dulu gan ketawaaa
Reply
#10
Mantep lek.. Ni yg aq cri2 thx...
Do not Judge Me! :rusak:
Reply
#11
waw kompilasi edisi yg sangat ciamik sekali...
thx bro..
Reply
#12
Dilemanya cherybelle mantap gan haha
Reply
#13
(02-11-2015, 03:58 PM)SpecialOne Wrote: Dilemanya cherybelle mantap gan haha

iya gan setuju hehehe
Reply
#14
lagu kesukaan ane waktu smp ketawaaa
Reply
#15
mengenang masa muda om,, wuih yutube ny om endang gokil,
upee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply