Current time: 09-20-2018, 06:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Eproxy with config support tusbol

04-25-2015 06:41 PM Tongue Eproxy with config support tusbol
#1


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
[Image: bism_black.jpg]

Halo teman-teman fornesia family
apa kabar ? semoga kesehatan dan keberkahan rezeki selalu menghampiri kita cool

Setelah melewati masa tegang akhirnya tiba waktunya ane share tool gretongan hasil semedi seminggu penuh
dengan harapan teman-teman disini bisa mengembangkan configurasi untuk keamanan dan kenyamanan kita dalam berinternet ria cool


Quote:Untuk mode ssh masih sering bengong
untuk mode openvpn ane udah coba sukses konek tapi nggak bisa browsing
entah apa yang salah ? hanya tuhan yang tau Smile


Spoiler :
[Image: Screenshot_2015_04_25_15_16_24.png]

[Image: Screenshot_2015_04_25_15_16_31.png]

[Image: Screenshot_2015_04_25_15_16_46.png]

Jangan ngejunk ya nanti di bandeng sama momod disini


Quote:
FAQ
Q : Hay gan
A : Hay juga
Q : Di ane ko ngga jalan ya ?
A : Tool ini cuma support jellybean, kitkat ke atas belum support dan harus pake squid
Q : Gan ane mau nyumbang akun vpn cool
A : Silahkan posting atau PM juga boleh buahaha
Q : Gan ente cantik ga ?
A : kalo itu jangan ditanya lagi cool


UPDATE 22 MEI


Spoiler :
Register or Login to see this content
Quote:
mode ori speed seadanya Smile
untuk openvpn di hh ane batuk2
silahkan coba masing2 cool


semoga lancar di HH kalian ya buahaha
Spoiler :
Register or Login to see this content
Quote:
Tolong jangan di share ke pesbuk ya
disana ee semua soalnya cool

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
(This post was last modified: 05-22-2015 09:30 PM by nabillah.)
04-25-2015 07:10 PM RE: Eproxy with config support tusbol
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
tambahin aplikasi proxy droid biar lebih stabil jempol

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-25-2015 07:25 PM RE: Eproxy with config support tusbol
#3


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
mau nyoba blom ada robot ijo buahaha
jd nyumbang thanks nya aja deh Smile

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
04-25-2015 09:18 PM RE: Eproxy with config support tusbol
#4


yohenz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
klo boleh tau payload yg d encriptnya kek gmna gan?
mau di edit bugsnya
04-25-2015 09:20 PM RE: Eproxy with config support tusbol
#5


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(04-25-2015 07:10 PM)dinar Wrote:  tambahin aplikasi proxy droid biar lebih stabil jempol

eh si abang malu
mau nyumbang pipin ga bang biar ga bengong wah

(04-25-2015 07:25 PM)sademin Wrote:  mau nyoba blom ada robot ijo buahaha
jd nyumbang thanks nya aja deh Smile

pake kolor ijo ajah
di pasar malem banyak buahaha

(04-25-2015 09:18 PM)yohenz Wrote:  klo boleh tau payload yg d encriptnya kek gmna gan?
mau di edit bugsnya

potongan sample bagian replace
kurang lebih begini
Spoiler :
if(split[0].startsWith("HTTP")){
readRequest = split[0];
readRequest.substring(8).trim();
int pos = readRequest.indexOf("200");
if(pos < 0) {
String ResponseOK = "HTTP/1.0 200 Connection established";
ToClient.write(ResponseOK.getBytes());
}
else{
ToClient.write(buffer, 0, numberRead);
}
}
else {
ToClient.write(buffer, 0, numberRead);
}

selebihnya ane blank 86 Smile

FOR ALL
Jangan lupa lagu nya di putar ya malu

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
(This post was last modified: 04-25-2015 09:27 PM by nabillah.)
04-25-2015 09:53 PM RE: Eproxy with config support tusbol
#6


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
untuk vpn pengalaman work di beberapa versi andro..

dan di tambai route ip vps. di config vpn clientnya..

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
04-25-2015 11:38 PM RE: Eproxy with config support tusbol
#7


yohenz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(04-25-2015 09:20 PM)nabillah Wrote:  
(04-25-2015 07:10 PM)dinar Wrote:  tambahin aplikasi proxy droid biar lebih stabil jempol

eh si abang malu
mau nyumbang pipin ga bang biar ga bengong wah

(04-25-2015 07:25 PM)sademin Wrote:  mau nyoba blom ada robot ijo buahaha
jd nyumbang thanks nya aja deh Smile

pake kolor ijo ajah
di pasar malem banyak buahaha

(04-25-2015 09:18 PM)yohenz Wrote:  klo boleh tau payload yg d encriptnya kek gmna gan?
mau di edit bugsnya

potongan sample bagian replace
kurang lebih begini
Spoiler :
if(split[0].startsWith("HTTP")){
readRequest = split[0];
readRequest.substring(8).trim();
int pos = readRequest.indexOf("200");
if(pos < 0) {
String ResponseOK = "HTTP/1.0 200 Connection established";
ToClient.write(ResponseOK.getBytes());
}
else{
ToClient.write(buffer, 0, numberRead);
}
}
else {
ToClient.write(buffer, 0, numberRead);
}

selebihnya ane blank 86 Smile

FOR ALL
Jangan lupa lagu nya di putar ya malu

ok nanti saya coba uwik" payloadnya

yohenz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-25-2015 11:39 PM RE: Eproxy with config support tusbol
#8


dickyskenza Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-25-2015 06:41 PM)nabillah Wrote:  
[Image: bism_black.jpg]

Halo teman-teman fornesia family
apa kabar ? semoga kesehatan dan keberkahan rezeki selalu menghampiri kita cool

Setelah melewati masa tegang akhirnya tiba waktunya ane share tool gretongan hasil semedi seminggu penuh
dengan harapan teman-teman disini bisa mengembangkan configurasi untuk keamanan dan kenyamanan kita dalam berinternet ria cool


Quote:Untuk mode ssh masih sering bengong
untuk mode openvpn ane udah coba sukses konek tapi nggak bisa browsing
entah apa yang salah ? hanya tuhan yang tau Smile


Spoiler :
[Image: Screenshot_2015_04_25_15_16_24.png]

[Image: Screenshot_2015_04_25_15_16_31.png]

[Image: Screenshot_2015_04_25_15_16_46.png]

Jangan ngejunk ya nanti di bandeng sama momod disini


Quote:
FAQ
Q : Hay gan
A : Hay juga
Q : Di ane ko ngga jalan ya ?
A : Tool ini cuma support jellybean, kitkat ke atas belum support dan harus pake squid
Q : Gan ane mau nyumbang akun vpn cool
A : Silahkan posting atau PM juga boleh buahaha
Q : Gan ente cantik ga ?
A : kalo itu jangan ditanya lagi cool

DOWNLOAD
Spoiler :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>
Quote:
Di dalamnya ada BONUS++
ane akan sangat senang kalo agan nyimpen apalagi di play wah

Udh coba jellybean 4.1 sama 4.2 utk vpn gatot gan ;) hihihi entah hanya yg diatas yg tau
04-26-2015 02:59 AM RE: Eproxy with config support tusbol
#9


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

masih puyeng setting di bitvisenya gan kaga konek2 ane.
padahal squidnya udah ane rubah ama squid yg support di ssh ane
tapi masih belum nyantol2 juga. help dong gan kayaknya seru nih

proud to be a member of ForNesia Family
04-26-2015 03:31 AM RE: Eproxy with config support tusbol
#10


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(04-25-2015 09:53 PM)priant47 Wrote:  untuk vpn pengalaman work di beberapa versi andro..

dan di tambai route ip vps. di config vpn clientnya..

tadi ane coba di galaxy s3 jellybean 4.3 sukses jalan
tapi di hh tercinta yang berchipset mediatek batuk2 sedih
bisa kasih contoh ga gan

(04-25-2015 11:38 PM)yohenz Wrote:  ok nanti saya coba uwik" payloadnya

kalo sukses ane bagi ya gan malu

(04-25-2015 11:39 PM)dickyskenza Wrote:  Udh coba jellybean 4.1 sama 4.2 utk vpn gatot gan ;) hihihi entah hanya yg diatas yg tau

iya gan di hh cina ane ga konak 4.2.2
tapi di samsul lancar jaya rrrgghh:

(04-26-2015 02:59 AM)whanxz Wrote:  masih puyeng setting di bitvisenya gan kaga konek2 ane.
padahal squidnya udah ane rubah ama squid yg support di ssh ane
tapi masih belum nyantol2 juga. help dong gan kayaknya seru nih

liat ss di atas coba gan cool

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
(This post was last modified: 04-26-2015 03:33 AM by nabillah.)
04-26-2015 03:55 AM RE: Eproxy with config support tusbol
#11


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

(04-26-2015 03:31 AM)nabillah Wrote:  
(04-25-2015 09:53 PM)priant47 Wrote:  untuk vpn pengalaman work di beberapa versi andro..

dan di tambai route ip vps. di config vpn clientnya..

tadi ane coba di galaxy s3 jellybean 4.3 sukses jalan
tapi di hh tercinta yang berchipset mediatek batuk2 sedih
bisa kasih contoh ga gan

(04-25-2015 11:38 PM)yohenz Wrote:  ok nanti saya coba uwik" payloadnya

kalo sukses ane bagi ya gan malu

(04-25-2015 11:39 PM)dickyskenza Wrote:  Udh coba jellybean 4.1 sama 4.2 utk vpn gatot gan ;) hihihi entah hanya yg diatas yg tau

iya gan di hh cina ane ga konak 4.2.2
tapi di samsul lancar jaya rrrgghh:

(04-26-2015 02:59 AM)whanxz Wrote:  masih puyeng setting di bitvisenya gan kaga konek2 ane.
padahal squidnya udah ane rubah ama squid yg support di ssh ane
tapi masih belum nyantol2 juga. help dong gan kayaknya seru nih

liat ss di atas coba gan cool

udah disamain gan, tapi kaga nyantol2 juga. apa mungkin ane nyeting profile bitvise nya salah,
coba kasih ss nya gan seting bitvisnya punya agan. trms Smile

proud to be a member of ForNesia Family
04-26-2015 05:54 AM RE: Eproxy with config support tusbol
#12


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(04-26-2015 03:55 AM)whanxz Wrote:  udah disamain gan, tapi kaga nyantol2 juga. apa mungkin ane nyeting profile bitvise nya salah,
coba kasih ss nya gan seting bitvisnya punya agan. trms Smile

http proxy nya belum di isi mungkin Smile

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
04-26-2015 06:48 AM RE: Eproxy with config support tusbol
#13


yohenz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(04-26-2015 03:31 AM)nabillah Wrote:  
(04-25-2015 09:53 PM)priant47 Wrote:  untuk vpn pengalaman work di beberapa versi andro..

dan di tambai route ip vps. di config vpn clientnya..

tadi ane coba di galaxy s3 jellybean 4.3 sukses jalan
tapi di hh tercinta yang berchipset mediatek batuk2 sedih
bisa kasih contoh ga gan

(04-25-2015 11:38 PM)yohenz Wrote:  ok nanti saya coba uwik" payloadnya

kalo sukses ane bagi ya gan malu

(04-25-2015 11:39 PM)dickyskenza Wrote:  Udh coba jellybean 4.1 sama 4.2 utk vpn gatot gan ;) hihihi entah hanya yg diatas yg tau

iya gan di hh cina ane ga konak 4.2.2
tapi di samsul lancar jaya rrrgghh:

(04-26-2015 02:59 AM)whanxz Wrote:  masih puyeng setting di bitvisenya gan kaga konek2 ane.
padahal squidnya udah ane rubah ama squid yg support di ssh ane
tapi masih belum nyantol2 juga. help dong gan kayaknya seru nih

liat ss di atas coba gan cool

udah sukses om
ternyata situ pke bug anu ya heehee
sya cba decode punya nt tdi
trnyta pke buk tcm atau yg lain jg nyantol
tp syangnya sering dc sendiri kdang bengong jg apa pengaruh hh jg ya?

yohenz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-26-2015 02:15 PM RE: Eproxy with config support tusbol
#14


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(04-26-2015 06:48 AM)yohenz Wrote:  udah sukses om
ternyata situ pke bug anu ya heehee
sya cba decode punya nt tdi
trnyta pke buk tcm atau yg lain jg nyantol
tp syangnya sering dc sendiri kdang bengong jg apa pengaruh hh jg ya?

wah wah
kalo masalah bengong ane juga ga tau
keknya dari aplikasinya yg belum stabil
coba di gandeng sama vpn, kalo pake kolor ijo yg pake chip qualcom keknya lancar jaya Smile

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
04-26-2015 02:52 PM RE: Eproxy with config support tusbol
#15


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
@nabillah klo mau di gabung ama Ovpn caranya gimana o.O

[Image: fornesia_signature1.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] eproxy terbaru dengan snapshot abas 11-29-2016 06:07 PM
Last Post: abas
  [Share] Config eProxy GregLuck 10-05-2015 05:30 PM
Last Post: irgi

Search thread:


[-]
Advertisement