Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [Erlang] TxE Beta 0.0.1 (T-SEL Edition, update 1)

#1
Nongol lagi, mau share ojek multi-platform baru tapi masih tahap beta, langsung aja,
ojek ini hasil porting ojeg Java (JCrossInject) ke Erlang.
Untuk menjalakan ojeg ini butuh ERTS (Erlang RunTime System), kalau Java ini sama dengan JRE (Java Runtime Environment), langsung aja sedot runtimenya di [Only registered and activated users can see links Click here to register] .
ojeg ini sama seperti JCrossInject, command line based, jadi menjalankannya via command line, kalau gk mau kerepotan bisa dibuatin script/batch file sendiri.
Langkah-langkah:
1. donlod ojeg dan ERTS
2. install ERTS
3. kemudian cd (change directory) ke dimana file ojegnya ditaruh, nama file ojegnya adalah inject.beam
4. jalankan ojegnya dengan command ini:
erl -noshell -run inject start [LISTEN_PORT] [PROXY_ADDRESS] [PROXY_PORT] -run init stop
contoh:
erl -noshell -run inject start 8765 10.1.89.130 8000 -run init stop
5. tinggal setting bitvisenya dan konakkan.
6. untuk menstop injeknya, pencet CTRL+C, terus ketik huruf a , enter.

maaf SS-nya saya taruh di spoiler thanks, karena ada SS bonus proxynya ketawaaa .

penampakan, link ojeg dan bonus proxy apache:
Spoiler:
virtot:
Spoiler:
checksum:
Spoiler:
[EDIT]
Note:

Sedikit penjelasan,
OTP adalah kumpulan library didalam Erlang ekosistem.
ERTS ada bersama OTP, install aja OTP otomatis ERTS juga terinstall.


ditunggu laporannya cool
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
ini work buat kartu apa aja om?
pengen nyoba tapi belum ada ertsnya. pengen download sekarang masih kelimit.mewek
Reply
#3
syarat dan ketentuannya gimana om?
sekalian buatin script/batch filenya dunk Smile
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#4
diantara ini yg d donlod yg mna gan?
OTP 17.4 Readme File

OTP 17.4 Source File (64.0 MB)

OTP 17.4 Windows 32-bit Binary File (90.9 MB)

OTP 17.4 Windows 64-bit Binary File (91.1 MB)

OTP 17.4 HTML Documentation File (31.9 MB)

OTP 17.4 Man Pages File (1.2 MB)

koq kagak nemu ert y,,
heheh
Smile
Reply
#5
ga ada ERTS om
adanya OTP Smile
ERTS nya sebelah mana yah??
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#6
(02-07-2015, 02:59 PM)pokil Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(02-07-2015, 04:04 PM)salome Wrote: ga ada ERTS om
adanya OTP Smile
ERTS nya sebelah mana yah??
ERTS-nya ada bersama OTP. install aja OTP-nya.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
simpretos limit gak om?tested area mana?lagi kena limit gini 90mb gede kali
Reply
#8
ko tulisannya begini ya 'erl' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
itu harus diapain lagi
Reply
#9
lapor, tkp jogja simpati bfs 0pulsa 0kuota gak konek,
erlang nya nyangkut di servicing request background, kalo ssh mandek di connecting.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
(02-07-2015, 06:36 PM)sanrego Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
usahakan tidak pakai proxy standar karena tidak work di ojeg ini. coba pakai proxy bonus yang ada di first post.
untuk alamat sshnya usahakan pakai yang hostname bukan numeric ip.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
(02-07-2015, 06:36 PM)sanrego Wrote: ko tulisannya begini ya 'erl' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
itu harus diapain lagi

kok sama persis dengan punyaku ya..padahal sudah instal erlangnya
Reply
#12
(02-07-2015, 07:24 PM)caffeinfx Wrote: usahakan tidak pakai proxy standar karena tidak work di ojeg ini. coba pakai proxy bonus yang ada di first post.
untuk alamat sshnya usahakan pakai yang hostname bukan numeric ip.

masih belum bisa.
coba pake pancingan bisa konek, cuman kecepatan sekitaran 30kB + nyedot pulsa.
mungkin sudah nasib, harus pake keong dulu. pupye

btw, thanks udah share.
Reply
#13
Alternative menjalakan Erlang di Windows,
Start -> All Programs -> Erlang OTP – Erlang
akan muncul Erlang console, kemudian cd ke folder dimana ojegnya ditaruh, misal ditaruh di C:\Downloads

cd("C:\Downloads").
inject:start(["8765","10.1.89.130","8000"]).
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
itu runtimenya gede amat, susah downloadnya maklum lelet apa ada alternative runtimenya yg kecil gitu kyk file dll
mudaham bisa di win xp,
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Reply
#15
ojek agan ini topda
soalnya lintas platform buahaha

nyangkut kalo ada kuota doang
tapi di palak sedih
kalo 0juta cuma sampe service request bacground
apa mungkin proji nya
di tambahin dong gan bonus proji yg wuss nya wah

oh ya ini pake kandang apa bukan gan ?
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#16
(02-10-2015, 08:04 PM)nabillah Wrote: ojek agan ini topda
soalnya lintas platform buahaha

nyangkut kalo ada kuota doang
tapi di palak sedih
kalo 0juta cuma sampe service request bacground
apa mungkin proji nya
di tambahin dong gan bonus proji yg wuss nya wah

oh ya ini pake kandang apa bukan gan ?

projinya sementara cuma itu gan, silahkan cari sendiri yang lebih wuzz Smile
tested di non-kandang pus rp.49,- dan 0 kutang, kalau yang kandang belum coba test.
penjelasan lagi, servicing request in background itu udah tahap akhir setelah mengirim injek, kalau kagak nyangkut berarti projinya yang gk cucok.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] T-FNS BETA TESTER ForNesiaFreak 503 26,132 09-29-2015, 12:33 AM
Last Post: candra
Tongue [SHARE] Tsel NH & Tunnel Beta 1.0 Shirohige 12 609 08-30-2014, 11:48 PM
Last Post: sayatampan