Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Erot Telkomsel Oktober

#1
Better response on post Erot Telkomsel OktoberLangsung aja buka spoiler di bawah

Spoiler:
sekedar berbagi karena ane dapat dari sumber facebook terpercaya untuk ojek dan trik erot..

NB : uda saya ubah lock spoiler nya,silahkan dinikmati
#2
gan, kata'a UL Info itu jebakan betmen?
cek UL Info itu mesti dilakuin atau gak usah ya?
maaf banyak nanya
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
#3
yup bener kata om @TakanashiRIkka buahaha

mesti di coba sama TSnya dulu.. cool

cz takut kena jebakan betmen kami kan kaum dhuafa... travel
#4
sekarang ul info dicoba balesannya tidak mempunyai flash unlimited buahaha tambahan tuh bray
#5
waduhh nunggu 50 ya .. Hmmm .. awas ya kalau gak works.Nunggu repiuw aja abar ane,atau mu gkin ada yg PM in ane ... kasian mode on .. hehehehe .
#6
yaahh.. :( blm 50post
#7
post untuk cek post lah... di facebook aja ga di block, ini pake require post pula
#8
Minin mana kan ada threadnya [Only registered and activated users can see links Click here to register] .... kok gak di jadikan satu ???
#9
Hadeh 50 post, jadi meraba-raba, abis mati lampu gelap gulita nih.
#10
wew ada yang berhasil gak... maklum kartu e99 ane udah abis masa tengangnya ni... tp masih da sinyal & masih bisa gratisan... tgal nugu raib nya sinyal ni... bagi yg udah nyoba bisikin ane ya sesepuh...
#11
gmn kabar nya jampi2 yg ini
#12
(10-02-2014, 08:07 AM)inugasan Wrote: gan, kata'a UL Info itu jebakan betmen?
cek UL Info itu mesti dilakuin atau gak usah ya?
maaf banyak nanya

jgn pernah cek ul info,jebakan itu sekarang

(10-02-2014, 08:43 AM)TakanashiRIkka Wrote:
(10-02-2014, 01:50 AM)darkmoonx Wrote: Langsung aja buka spoiler di bawah

Spoiler:
sekedar berbagi karena ane dapat dari sumber facebook terpercaya untuk ojek dan trik erot..

NB : yang uda coba silahkan di komen dan kasih ss,kalau sampe 30 view lom ada comment saya lock dengan post.. thanks..


udah di coba TS gak? kalo belum di coba dulu baru ane coba , takutnya gagal cool

punya ane uda erot bro dari bbrp bulan yang lalu,ane sekedar berbagi bagi yang gk bs erot sekarang karena ane dapet caranya dari sumber terpercaya.. yang mau silahkan coba,yang gk mau ya gpp
#13
(10-02-2014, 08:49 PM)TakanashiRIkka Wrote:
(10-02-2014, 08:18 PM)darkmoonx Wrote:
(10-02-2014, 08:07 AM)inugasan Wrote: gan, kata'a UL Info itu jebakan betmen?
cek UL Info itu mesti dilakuin atau gak usah ya?
maaf banyak nanya

jgn pernah cek ul info,jebakan itu sekarang

(10-02-2014, 08:43 AM)TakanashiRIkka Wrote:
(10-02-2014, 01:50 AM)darkmoonx Wrote: Langsung aja buka spoiler di bawah

Spoiler:
sekedar berbagi karena ane dapat dari sumber facebook terpercaya untuk ojek dan trik erot..

NB : yang uda coba silahkan di komen dan kasih ss,kalau sampe 30 view lom ada comment saya lock dengan post.. thanks..


udah di coba TS gak? kalo belum di coba dulu baru ane coba , takutnya gagal cool

punya ane uda erot bro dari bbrp bulan yang lalu,ane sekedar berbagi bagi yang gk bs erot sekarang karena ane dapet caranya dari sumber terpercaya.. yang mau silahkan coba,yang gk mau ya gpp

ya kalo ente udah bilang terpercaya ya langsung meluncur coba cool

Silahkan bos,good luck
#14
Sepi peminat....
50? GTH deh ketawaaa
#15
Hahahaha... sampe segitu banget.. untung SC gw udah lama di erotin, tutor dari fornesia
#16
dihh blom d'coba ndiri udh d'sher ...pke lock post lg ,sruh yg laen jd kelinci prcobaan
#17
bukannya ini trik udah lama? kok malah dibilang trik bulan oktober?
ini sama aja dengan repost namanya
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
#18
(10-02-2014, 10:53 PM)lanangari Wrote: bukannya ini trik udah lama? kok malah dibilang trik bulan oktober?
ini sama aja dengan repost namanya

emg trik lama bro,tapi ini salah satu trik lama yang jalan untuk sekarang,ane dapet nya kemaren soalnya,makanya ane kasih judul erot telkomsel oktober
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Data On ato erot dolly 27 1,653 12-21-2014, 10:19 AM
Last Post: arief29
  [SHARE] Trik Naikin Qos Telkomsel [No Erot] qibIP 35 2,102 12-11-2014, 07:28 AM
Last Post: Arpra99