Current time: 08-18-2018, 02:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Esteh Canada + Torrent Leech

11-29-2014 10:08 AM Esteh Canada + Torrent Leech
#1


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
pagi-pagi dingin gini, enak kali ya kalo share ESteh anget dari Canada..
pepesnya juga masih anget Smile baru dapet kemaren dari trit ane yg buat semalem Smile

Aktipnya kira2 29 hari, heehe, atau bisa dibilang sampe vps mati Smile
jadi silahkan dipergunakan dengan bijak..
Jaga biar server ga suspend ya Smile

comot disini nih SSHnya
Register or Login to see this content
yg males klik thanks bisa langsung ke tuspiles.. DISINI



Yaa. berhubung ane ada VPS nganggur, disini ane mau bagi Torrent Leech kecil-kecilan aja Smile

Rules n Info Torrent Leech :
1. HDD hanya 50GB, jadi bagi-bagi sama yang lain.
2. Jangan suka hapus file orang lain.
3. No *****.
4. Max size file leech yaitu 10GB.
5. Selesai download file langsung dihapus sendiri.
caranya begini..
Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]

Link Upload Torrent + user / pass :
Register or Login to see this content

Link Download :
Register or Login to see this content

speedtest servernya
Spoiler :
[Image: 3944453044.png]

Jngn lupa reviewnya...
kasih ijo juga boleh wah

Life Is Never Flat !!
(This post was last modified: 12-12-2014 04:57 PM by biossh.)
11-29-2014 10:16 AM RE: Esteh anget dari Canada
#2


Square Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 4.29ƒc
work.. nih.. smpe kapan ya?
[Image: wor.jpg]
thank's
11-29-2014 10:20 AM RE: Esteh anget dari Canada
#3


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
(11-29-2014 10:16 AM)Square Wrote:  work.. nih.. smpe kapan ya?
[Image: wor.jpg]
thank's

sampe VPS mati om, kira2 29 hari lah, diatas juga udah ane kasih tau tuh " Valid s/d : " Smile

Life Is Never Flat !!
(This post was last modified: 11-29-2014 10:21 AM by biossh.)
11-29-2014 10:20 AM RE: Esteh anget dari Canada
#4


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
lumayan speednya gan...nih ane kasi testi nya
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg]

No Game No Life
(This post was last modified: 11-29-2014 10:23 AM by bracuk.)
11-29-2014 10:21 AM RE: Esteh anget dari Canada
#5


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
work pake bingit cool cendol melungcur om jempol

Spoiler :
[Image: Screenshot_95.jpg]
11-29-2014 11:24 AM RE: Esteh anget dari Canada
#6


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
(11-29-2014 10:20 AM)bracuk Wrote:  lumayan speednya gan...nih ane kasi testi nya
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg]

welehhh,,,,welehh itu 182 msh ada,,,,,,,,daerah mana gann,,,,,,,

wusssss tenann ituuu..... wah
11-29-2014 11:40 AM RE: Esteh anget dari Canada
#7


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
(11-29-2014 11:24 AM)kangsander Wrote:  
(11-29-2014 10:20 AM)bracuk Wrote:  lumayan speednya gan...nih ane kasi testi nya
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg]

welehhh,,,,welehh itu 182 msh ada,,,,,,,,daerah mana gann,,,,,,,

wusssss tenann ituuu..... wah
tapi pingnya kgk nahan ya buahaha

Life Is Never Flat !!
11-29-2014 12:57 PM RE: Esteh anget dari Canada
#8


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
(11-29-2014 11:24 AM)kangsander Wrote:  
(11-29-2014 10:20 AM)bracuk Wrote:  lumayan speednya gan...nih ane kasi testi nya
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg]

welehhh,,,,welehh itu 182 msh ada,,,,,,,,daerah mana gann,,,,,,,

wusssss tenann ituuu..... wah
ane daerah bali gan ...cuma ping nya itu gan ga nahan gede abizzz buahaha

No Game No Life
11-29-2014 03:38 PM RE: Esteh anget dari Canada
#9


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
username fornesia. pasword nya apa ya?
11-29-2014 04:18 PM RE: Esteh anget dari Canada
#10


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
nih gan posisi daerah rame maklumin aja
jadi ping agak gendut, tapi speednya asik ko
Spoiler :
[Image: 3946165476.png]
11-29-2014 11:22 PM RE: Esteh anget dari Canada
#11


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
(11-29-2014 03:38 PM)candra Wrote:  username fornesia. pasword nya apa ya?

diatas juga udah jelas gan :3 kapitalisasinya juga ngaruh itu buat login.. coba di zoom gan, sampe full screen..

Life Is Never Flat !!
11-30-2014 05:24 PM RE: Esteh anget dari Canada
#12


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
Review dari ane untuk juragan pepes ketawaaa

[Image: Screenshot_58.png]
11-30-2014 10:09 PM RE: Esteh anget dari Canada
#13


kukuhimand Away
Banned
Banned

Posts: 105
Joined: Nov 2014

FCoin: 9.51ƒc
wah masih work gan, thank's
testi
Spoiler :
[Image: testi.jpg]
12-01-2014 02:21 AM RE: Esteh anget dari Canada
#14


Danzkerz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.80ƒc
.super sshny buat dangdutan, apalagi klo di gbungin..

Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
12-02-2014 05:13 AM RE: Esteh anget dari Canada
#15


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
nih kk, barusan ane download
langsung reviewnya dari ane
Spoiler :
[Image: 3952273033.png]
semoga awet om, dan anti sama reuploader Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] free esteh premi cl4-x 04-24-2015 12:05 AM
Last Post: topik
  [Share] ESTEH GRATIS US cyb3r.people 08-31-2014 07:57 AM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement