Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Esteh Canada + Torrent Leech

#1
pagi-pagi dingin gini, enak kali ya kalo share ESteh anget dari Canada..
pepesnya juga masih anget Smile baru dapet kemaren dari trit ane yg buat semalem Smile

Aktipnya kira2 29 hari, heehe, atau bisa dibilang sampe vps mati Smile
jadi silahkan dipergunakan dengan bijak..
Jaga biar server ga suspend ya Smile

comot disini nih SSHnya
Register or login to see this content
yg males klik thanks bisa langsung ke tuspiles.. DISINI



Yaa. berhubung ane ada VPS nganggur, disini ane mau bagi Torrent Leech kecil-kecilan aja Smile

Rules n Info Torrent Leech :
1. HDD hanya 50GB, jadi bagi-bagi sama yang lain.
2. Jangan suka hapus file orang lain.
3. No *****.
4. Max size file leech yaitu 10GB.
5. Selesai download file langsung dihapus sendiri.
caranya begini..
Spoiler:


Link Upload Torrent + user / pass :
Register or login to see this content

Link Download :
Register or login to see this content

speedtest servernya
Spoiler:


Jngn lupa reviewnya...
kasih ijo juga boleh wah
Life Is Never Flat !!


#2
work.. nih.. smpe kapan ya?
[Image: wor.jpg]
thank's
#3
(11-29-2014, 09:16 AM)Square Wrote: work.. nih.. smpe kapan ya?
[Image: wor.jpg]
thank's

sampe VPS mati om, kira2 29 hari lah, diatas juga udah ane kasih tau tuh " Valid s/d : " Smile
Life Is Never Flat !!


#4
lumayan speednya gan...nih ane kasi testi nya
Spoiler:
No Game No Life
#5
work pake bingit cool cendol melungcur om jempol

Spoiler:
#6
(11-29-2014, 09:20 AM)bracuk Wrote: lumayan speednya gan...nih ane kasi testi nya
Spoiler:

welehhh,,,,welehh itu 182 msh ada,,,,,,,,daerah mana gann,,,,,,,

wusssss tenann ituuu..... wah
#7
(11-29-2014, 10:24 AM)kangsander Wrote:
(11-29-2014, 09:20 AM)bracuk Wrote: lumayan speednya gan...nih ane kasi testi nya
Spoiler:

welehhh,,,,welehh itu 182 msh ada,,,,,,,,daerah mana gann,,,,,,,

wusssss tenann ituuu..... wah
tapi pingnya kgk nahan ya buahaha
Life Is Never Flat !!


#8
(11-29-2014, 10:24 AM)kangsander Wrote:
(11-29-2014, 09:20 AM)bracuk Wrote: lumayan speednya gan...nih ane kasi testi nya
Spoiler:

welehhh,,,,welehh itu 182 msh ada,,,,,,,,daerah mana gann,,,,,,,

wusssss tenann ituuu..... wah
ane daerah bali gan ...cuma ping nya itu gan ga nahan gede abizzz buahaha
No Game No Life
#9
username fornesia. pasword nya apa ya?
#10
nih gan posisi daerah rame maklumin aja
jadi ping agak gendut, tapi speednya asik ko
Spoiler:
#11
(11-29-2014, 02:38 PM)candra Wrote: username fornesia. pasword nya apa ya?

diatas juga udah jelas gan :3 kapitalisasinya juga ngaruh itu buat login.. coba di zoom gan, sampe full screen..
Life Is Never Flat !!


#12
Review dari ane untuk juragan pepes ketawaaa

[Image: Screenshot_58.png]
#13
wah masih work gan, thank's
testi
Spoiler:
#14
.super sshny buat dangdutan, apalagi klo di gbungin..
Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
nih kk, barusan ane download
langsung reviewnya dari ane
Spoiler:

semoga awet om, dan anti sama reuploader Smile
#16
(12-02-2014, 11:15 AM)rankap Wrote: masih work gan thanks wah

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Peraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#17
mantap gan , dari canada lagi , streaming yahud
#18
Btw ini udh udp blom gan?
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] free esteh premi cl4-x 24 5,797 04-23-2015, 11:05 PM
Last Post: topik
  [SHARE] ESTEH GRATIS US cyb3r.people 2 1,417 08-31-2014, 06:57 AM
Last Post: Arpra99