Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] F.I.A Tsel Psiphon (include Psiphon)

#1
Wink 
inject tsel khusus untuk psiphon
koneksi didirect via socks5 port 1080
jika sudah konek terserah mau pake SocksToTap/Proxifier (port 1080 - socks 5)
isi inject jg udah sangat lengkap mnurut saya sendiri Smile

syarat biar konek:
- mandi dulu

penampakan
Spoiler:
link:
Register or login to see this content

pass:
Register or login to see this content

Virtot
Spoiler:
Reply
#2
ga paham ane
kamsud nya ini uda ga pake ssh lagi ? cool
Reply
#3
(12-08-2014, 01:22 AM)dinar Wrote: ga paham ane
kamsud nya ini uda ga pake ssh lagi ? cool

langsung pancal, gk usah pake ssh cool
Reply
#4
(12-08-2014, 01:26 AM)lutfailham96 Wrote:
(12-08-2014, 01:22 AM)dinar Wrote: ga paham ane
kamsud nya ini uda ga pake ssh lagi ? cool

langsung pancal, gk usah pake ssh cool

wuzz-wuzz gak pak boss? gak pake ssh? terus terang.. bingung hah
Reply
#5
(12-08-2014, 01:32 AM)motuler Wrote:
(12-08-2014, 01:26 AM)lutfailham96 Wrote:
(12-08-2014, 01:22 AM)dinar Wrote: ga paham ane
kamsud nya ini uda ga pake ssh lagi ? cool

langsung pancal, gk usah pake ssh cool

wuzz-wuzz gak pak boss? gak pake ssh? terus terang.. bingung hah

kalau wuss/gk tergantung tkp, ipc, & server yg di dapat. klw di indo kebanyakan dpt server sg.do Smile
Reply
#6
(12-08-2014, 01:26 AM)lutfailham96 Wrote:
(12-08-2014, 01:22 AM)dinar Wrote: ga paham ane
kamsud nya ini uda ga pake ssh lagi ? cool

langsung pancal, gk usah pake ssh cool

(12-08-2014, 01:32 AM)motuler Wrote:
(12-08-2014, 01:26 AM)lutfailham96 Wrote:
(12-08-2014, 01:22 AM)dinar Wrote: ga paham ane
kamsud nya ini uda ga pake ssh lagi ? cool

langsung pancal, gk usah pake ssh cool

wuzz-wuzz gak pak boss? gak pake ssh? terus terang.. bingung hah

bisa coneck seh cm gampang sekali DC
apa setting ada yg salah Smile
Reply
#7
(12-08-2014, 01:37 AM)lutfailham96 Wrote:
(12-08-2014, 01:32 AM)motuler Wrote:
(12-08-2014, 01:26 AM)lutfailham96 Wrote:
(12-08-2014, 01:22 AM)dinar Wrote: ga paham ane
kamsud nya ini uda ga pake ssh lagi ? cool

langsung pancal, gk usah pake ssh cool

wuzz-wuzz gak pak boss? gak pake ssh? terus terang.. bingung hah

kalau wuss/gk tergantung tkp, ipc, & server yg di dapat. klw di indo kebanyakan dpt server sg.do Smile

saya malah nggak bisa konek. tkp nya kadaluarsa kali ya..
Reply
#8
anee masih bingung make psiphone gan.. udah nyoba kemaren tapi ribet.. masih simple pake yang multi2.. :-)
Reply
#9
disini aman" aja, no dc
gunakan mode SSH aja, jgn yg SSH+. karna SSH pke openssh, jadi lbh stabil cool

(12-08-2014, 02:00 AM)kahendaswf Wrote: anee masih bingung make psiphone gan.. udah nyoba kemaren tapi ribet.. masih simple pake yang multi2.. :-)

ini cuma sekali klik bwt eksekusi, ntar tinggal pilih mau dilanjut pke Proxifier, SocksToTap, atau Tun2Socks (tool bawaan sendiri) Smile
Reply
#10
hebat om cuma 9 kali buka tutup
oject nya langsung expired rrrgghh:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
kalau pake injec biasa bisa kkagak make tol psiphon..

ane baru gunain alat ini buahaha
Reply
#12
worek om...

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

respon lumayan cepat kadang lambat tapi g dc, mungkin krn ane pake sc yg 512

update lagi om,masa pake kok cuman 9 kali
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
Reply
#13
Pshiphon itu SSH tapi udah dari servernya gan, kita ntr tinggal pilih server apa itu kalo di Android, kalo di PC Automatic gan. #hehhe
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
(12-08-2014, 02:14 AM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

10x penggunaan kali, klw mau ntar ada jamunya buahaha

(12-08-2014, 02:20 AM)wahyu64 Wrote: kalau pake injec biasa bisa kkagak make tol psiphon..

ane baru gunain alat ini buahaha

bisa koq, tpi harus pandai ubek" setting cool
Reply
#15
(12-08-2014, 03:01 AM)lutfailham96 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

10x penggunaan kali, klw mau ntar ada jamunya buahaha

(12-08-2014, 02:20 AM)wahyu64 Wrote: kalau pake injec biasa bisa kkagak make tol psiphon..

ane baru gunain alat ini buahaha

bisa koq, tpi harus pandai ubek" setting cool
boleh minta jamunya gan?
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
Reply
#16
(12-08-2014, 02:46 AM)ros11 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

respon lumayan cepat kadang lambat tapi g dc, mungkin krn ane pake sc yg 512

update lagi om,masa pake kok cuman 9 kali

dapetin sg.do ekor 167, lumayan wuss Smile
klw mau ntar saya bikinin jamu manualnya buahaha
Spoiler:

(12-08-2014, 02:51 AM)qibIP Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

10x penggunaan kali, klw mau ntar ada jamunya buahaha

(12-08-2014, 02:20 AM)wahyu64 Wrote: kalau pake injec biasa bisa kkagak make tol psiphon..

ane baru gunain alat ini buahaha

bisa koq, tpi harus pandai ubek" setting cool
boleh minta jamunya gan?
jamunya belum smpet bikin cool
Reply
#17
(12-08-2014, 03:04 AM)lutfailham96 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

respon lumayan cepat kadang lambat tapi g dc, mungkin krn ane pake sc yg 512

update lagi om,masa pake kok cuman 9 kali

dapetin sg.do ekor 167, lumayan wuss Smile
klw mau ntar saya bikinin jamu manualnya buahaha
Spoiler:

(12-08-2014, 02:51 AM)qibIP Wrote: Pshiphon itu SSH tapi udah dari servernya gan, kita ntr tinggal pilih server apa itu kalo di Android, kalo di PC Automatic gan. #hehhe

ngomong ma siapa gan? buahaha
gk dpt ekor segitu om
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
Reply
#18
(12-08-2014, 03:06 AM)ros11 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

respon lumayan cepat kadang lambat tapi g dc, mungkin krn ane pake sc yg 512

update lagi om,masa pake kok cuman 9 kali

dapetin sg.do ekor 167, lumayan wuss Smile
klw mau ntar saya bikinin jamu manualnya buahaha
Spoiler:

(12-08-2014, 02:51 AM)qibIP Wrote: Pshiphon itu SSH tapi udah dari servernya gan, kita ntr tinggal pilih server apa itu kalo di Android, kalo di PC Automatic gan. #hehhe

ngomong ma siapa gan? buahaha
gk dpt ekor segitu om
nih yg lg saya pake: 128.199.128.167
coba start_stop smpe dpt server sg.do
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Paket Murah Saweran Psiphon 1 Bulan / 1 Minggu Yuki 103 10,501 04-29-2016, 01:00 PM
Last Post: buyogv
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,927 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan