Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] F.I.A Tsel Update

#1
Wink 
langsung aja gan, gk pandai bwt thread buahaha
inject:
+ all ipc
+ all mode

syarat:
- pulsa minim => 0 mode
- klw gk mau konek matikan antivirus (biasanya trjadi bgi pengguna avg)

penampakan, qos 512
Spoiler:
link
Spoiler:
pass
Register or login to see this content

Virtot, nyangkut 0-2 tpi ttep aman
Spoiler:
#2
-edit-

dapat segini om . lancar di saya masuk bitvisenya jempol

Spoiler:
#3
udah ane cobain om, pertama nyoba angka 1-4 gampang koneknya, angka 5-10 mulai susah koneknya a.k.a bengong
ane coba balik lagi ke angka 4 jadi sunek
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Spoiler:
#4
digabungin ama proxifier, pc ane kok jadi loggoff ya? dipasng script antimalingnya, makanya gak bisa gabung ama proxifier?
#5
Bantu riview, om.

Di TKP ane ojek ente work all IPC, utk sapinya di 10.xxx cukup lumayan.

Spoiler:
Sedikit catatan..
1. Ojeknya trmsk agak ribet, utk konek mst disable AV. Oh iya buat user pengguna Avast, ga perlu disable AV, cukup masuk ke setting avast > active protection > web shieldnye di off.

2. Dari CPU usage ga masalah, namun utk memory/ram usage'nya trmsk tinggi.

[Image: FIA.png]
#6
(11-24-2014, 11:40 PM)geometriz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

untuk speed skrg emang cuma masalah tkp buahaha

(11-24-2014, 11:42 PM)ghalix Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

skrng tsel emang lagi main ip dan method Smile

(11-24-2014, 11:56 PM)oppung Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(11-25-2014, 12:46 AM)usro Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

klw untuk disable av/gk itu gk tau, karna semua inject yg saya pke/test (buatan sendiri, buatan org lain) emang harus disable dulu biar konek (avg user) buahaha
#7
postman malu" nih pajang speed pake yang bawahan hehe, pajang yang sebenarnya dong ok
#8
(11-25-2014, 01:40 AM)lutfailham96 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

klw untuk disable av/gk itu gk tau, karna semua inject yg saya pke/test (buatan sendiri, buatan org lain) emang harus disable dulu biar konek (avg user) buahaha

Iya, ribetnya krn kebetulan ane pakai Avast. Ojeknya sih aman/lolos dari deteksi Avast, namun bgtu dikonekin ga mau konek, ane pikir krn firewall, cuma wkt ane disable firewall tetap aja ga mau konek krn koneksi dari ojeknya di reject web shield protectionnya Avast. Mesti di off-kan dulu baru bisa konek. Di AV lain ane krg tahu, bs jadi mst disable AV spt ente yg kebetulan pk AVG. Smile

Utk ram usage di ane pribadi ga masalah, yg penting ojeknya bisa dipakai.
Thanks ojeknya, om. Tinggal nunggu FIA yg edisi luna ketawaaaDD
#9
work gan ktp semarang, ane pake MSE gak usah di disable, lumayan nih buat ojek sampingan kalo injek sebelah matot
ss:
#10
work, cuman di ip tertentu
#11
kok agak lama ya om responya. sama dari 0 kandang 1. sebelahnya kan ada 1 sampek 10. ane coba yg nyantol kok cma no 1 ? tempat lain sama gk ya ? cmiiw ...
#12
(11-25-2014, 08:17 PM)evetaku Wrote: kok agak lama ya om responya. sama dari 0 kandang 1. sebelahnya kan ada 1 sampek 10. ane coba yg nyantol kok cma no 1 ? tempat lain sama gk ya ? cmiiw ...

beda tempat/ip beda nomor, nmr itu bwt jaga" aja. karna beda tempat beda payload, klw yg satu gk konek otomatis msh ada bnyk pilihan Smile
#13
(11-25-2014, 12:51 AM)carn Wrote: ijin icip mbah ,, :sip:

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,903 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] TSEL AS SAKTI & Biasa | Update 09 mei 2015 DewaPerseus 131 8,389 05-25-2015, 09:09 PM
Last Post: nanangeba