Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] FNS MulTi InjeCtioN
#1
FNS MulTi InjeCtioN , multi injek dengan berisikan XL, Indosat, Axis, Telkomsel..
keterangan di setiap provider atau tips sudah terdapat didalam injek (help>tips)

Screenshot

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Show ContentSpoiler:

> Xl
> Isat no paket
> Isat paket
> Axis
> Telkomsel No AVG

Download

Code:
http://www.tusfiles.net/j6re9wpyzsky

Virtot ada di dalam rar archive (virustotal.txt)

Jika ada update akan saya update di Thread ini langsung
Need Mod
Reply
#2
XL musti maket kah?......................................
Reply
#3
ia om untuk menghindari vas
Need Mod
Reply
#4
sekalian om tambahin tunnel ssh nya biar komplit hhe saran saya sih
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
Langsung di makan sama eset kecewa:

Tapi masih betah sama Fornesia pro cengengesan:

Itu isat no paket ada 2 host sama2 no limit om? gelisah:
[Image: grfcqndt5]
Reply
#6
(05-10-2014, 10:56 PM)phentem Wrote: sekalian om tambahin tunnel ssh nya biar komplit hhe saran saya sih

Next Update ya Om, akan saya tambahin

(05-10-2014, 11:26 PM)addy21 Wrote: Langsung di makan sama eset kecewa:

Tapi masih betah sama Fornesia pro cengengesan:

Itu isat no paket ada 2 host sama2 no limit om? gelisah:

Semua No Limit Om

Saya Protect Pake Themida .. Berisikan Debugger Protek, Memory Patching Protek, Monitor Blocker serta anti dumper ketawaaa ya begitulah ttep keditek virtot hehe ... Menurut saya hanya False Positif karena Packer encrypt pada Themida. . kalau mw pake di masukin list trusted app aja atau disable eset smntara ketawaaa, wkwkw

IsatNoPaket -

No limit dengan Payload yang Simple tanpa bla bla

IsatNopaket2 -

No limit dengan Payload yang Memanjang itu yang berisi forward dan lain lain dan bla bla
Need Mod
Reply
#7
wah ada yang baru dari bang mimin ketawaaa
sedot dulu ah
ngacirr:
Piss, Love and Grontongan ketawaaa
Reply
#8
(05-10-2014, 11:48 PM)ForNesiaFreak Wrote:
(05-10-2014, 10:56 PM)phentem Wrote: sekalian om tambahin tunnel ssh nya biar komplit hhe saran saya sih

Next Update ya Om, akan saya tambahin

(05-10-2014, 11:26 PM)addy21 Wrote: Langsung di makan sama eset kecewa:

Tapi masih betah sama Fornesia pro

Itu isat no paket ada 2 host sama2 no limit om?

Semua No Limit Om

Saya Protect Pake Themida .. Berisikan Debugger Protek, Memory Patching Protek, Monitor Blocker serta anti dumper ketawaaa ya begitulah ttep keditek virtot hehe ... Menurut saya hanya False Positif karena Packer encrypt pada Themida. . kalau mw pake di masukin list trusted app aja atau disable eset smntara , wkwkw

IsatNoPaket -

No limit dengan Payload yang Simple tanpa bla bla

IsatNopaket2 -

No limit dengan Payload yang Memanjang itu yang berisi forward dan lain lain dan bla bla

kalau begitu nunggu yang update nya deh wah:
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
Masih nunggu, YG nyaman....hehe...........................
Reply
#10
noah nya harus paket fb toh atau bisa paket lain ?
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
oya gan ada trik ga buat xl biar ga kelimit...
TKP ane konek si tapi super lelet...share ilmunya dong mastah...
denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
kalo ane 2 hari lalu coba hotroad + paket fb . speed naik sedikit :( tapi lemot aje tetep kalah ama isat tempat ane mbah..
Need Mod
Reply
#13
saya tunggu yang ada tunnelnya om . . . . . . ^_^
Reply
#14
pake avast internet security maman om Min.
oppung, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
- T-sel supaya Qos ny permanent 8 ember gmn y min ??
melodyfamily, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] blizaro injection v1 , bisa pasang host sendiri garutechdev 0 772 12-07-2014, 10:55 PM
Last Post: garutechdev