Current time: 09-19-2018, 09:08 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] FNS MulTi InjeCtioN

05-10-2014 07:59 PM FNS MulTi InjeCtioN
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
FNS MulTi InjeCtioN , multi injek dengan berisikan XL, Indosat, Axis, Telkomsel..
keterangan di setiap provider atau tips sudah terdapat didalam injek (help>tips)

Screenshot

[Image: 536e071b2f3b6.png]

Spoiler :
[Image: 536e071ada03c.png]

> Xl
> Isat no paket
> Isat paket
> Axis
> Telkomsel No AVG

Download

Code:
http://www.tusfiles.net/j6re9wpyzsky

Virtot ada di dalam rar archive (virustotal.txt)

Jika ada update akan saya update di Thread ini langsung

Need Mod
05-10-2014 09:10 PM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#2


Pras96 Away
Banned
Banned

Posts: 13
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
XL musti maket kah?......................................
05-10-2014 10:38 PM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ia om untuk menghindari vas

Need Mod
05-10-2014 10:56 PM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#4


phentem Away
ANAK KECIL
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekalian om tambahin tunnel ssh nya biar komplit hhe saran saya sih

phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-10-2014 11:26 PM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#5


addy21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Langsung di makan sama eset kecewa:

Tapi masih betah sama Fornesia pro cengengesan:

Itu isat no paket ada 2 host sama2 no limit om? gelisah:

[Image: grfcqndt5]
05-10-2014 11:48 PM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(05-10-2014 10:56 PM)phentem Wrote:  sekalian om tambahin tunnel ssh nya biar komplit hhe saran saya sih

Next Update ya Om, akan saya tambahin

(05-10-2014 11:26 PM)addy21 Wrote:  Langsung di makan sama eset kecewa:

Tapi masih betah sama Fornesia pro cengengesan:

Itu isat no paket ada 2 host sama2 no limit om? gelisah:

Semua No Limit Om

Saya Protect Pake Themida .. Berisikan Debugger Protek, Memory Patching Protek, Monitor Blocker serta anti dumper ketawaaa ya begitulah ttep keditek virtot hehe ... Menurut saya hanya False Positif karena Packer encrypt pada Themida. . kalau mw pake di masukin list trusted app aja atau disable eset smntara ketawaaa, wkwkw

IsatNoPaket -

No limit dengan Payload yang Simple tanpa bla bla

IsatNopaket2 -

No limit dengan Payload yang Memanjang itu yang berisi forward dan lain lain dan bla bla

Need Mod
05-11-2014 12:01 AM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#7


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
wah ada yang baru dari bang mimin ketawaaa
sedot dulu ah
ngacirr:

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
05-11-2014 12:10 AM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#8


phentem Away
ANAK KECIL
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-10-2014 11:48 PM)ForNesiaFreak Wrote:  
(05-10-2014 10:56 PM)phentem Wrote:  sekalian om tambahin tunnel ssh nya biar komplit hhe saran saya sih

Next Update ya Om, akan saya tambahin

(05-10-2014 11:26 PM)addy21 Wrote:  Langsung di makan sama eset kecewa:

Tapi masih betah sama Fornesia pro

Itu isat no paket ada 2 host sama2 no limit om?

Semua No Limit Om

Saya Protect Pake Themida .. Berisikan Debugger Protek, Memory Patching Protek, Monitor Blocker serta anti dumper ketawaaa ya begitulah ttep keditek virtot hehe ... Menurut saya hanya False Positif karena Packer encrypt pada Themida. . kalau mw pake di masukin list trusted app aja atau disable eset smntara , wkwkw

IsatNoPaket -

No limit dengan Payload yang Simple tanpa bla bla

IsatNopaket2 -

No limit dengan Payload yang Memanjang itu yang berisi forward dan lain lain dan bla bla

kalau begitu nunggu yang update nya deh wah:

phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-11-2014 02:02 AM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#9


Pras96 Away
Banned
Banned

Posts: 13
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
Masih nunggu, YG nyaman....hehe...........................
05-11-2014 02:20 AM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#10


TheGretcz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
noah nya harus paket fb toh atau bisa paket lain ?

TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-11-2014 07:56 AM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#11


denysasak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
oya gan ada trik ga buat xl biar ga kelimit...
TKP ane konek si tapi super lelet...share ilmunya dong mastah...

denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-14-2014 10:54 AM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#12


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kalo ane 2 hari lalu coba hotroad + paket fb . speed naik sedikit :( tapi lemot aje tetep kalah ama isat tempat ane mbah..

Need Mod
05-14-2014 11:00 AM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#13


rhize
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
saya tunggu yang ada tunnelnya om . . . . . . ^_^
05-14-2014 12:50 PM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#14


oppung Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.39ƒc
pake avast internet security maman om Min.

oppung, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-14-2014 01:15 PM RE: FNS MulTi InjeCtioN
#15


melodyfamily Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
- T-sel supaya Qos ny permanent 8 ember gmn y min ??

melodyfamily, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] blizaro injection v1 , bisa pasang host sendiri garutechdev 12-07-2014 10:55 PM
Last Post: garutechdev

Search thread:


[-]
Advertisement