Current time: 08-21-2018, 06:11 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] FNS Player

01-19-2015 12:12 AM FNS Player
#1


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Iseng" bikin Mp3 player , siapa tau ada yang mau om .
Ini masih percobaan , jadi kalau ada error , kritik dan saran silahkan komen aja om . Saya bakal terima semua ocehan nya . Dan belom support semua file mp3 , silahkan di coba om .

SS :
Spoiler :
[Image: FNS_1.jpg]

Link :
Spoiler :
Register or Login to see this content

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
(This post was last modified: 01-19-2015 11:05 PM by Arpra99.)
01-19-2015 02:49 PM RE: FNS Player
#2


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
@Arpra99 saosnya nggak dibagi sekalian om buahaha

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
01-19-2015 03:25 PM RE: FNS Player
#3


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
Wuidih keren nih kalo di ss ojek sma mp3 player nya berbarengan "made in fornesia"
Keren om topda

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
01-19-2015 03:31 PM RE: FNS Player
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-19-2015 02:49 PM)Afnan Wrote:  @Arpra99 saosnya nggak dibagi sekalian om buahaha

Saos masih rahasia om , kan saya dulu juga udh pernah bagi saos mp3 om .
Itu di kembangin lagi , ntar juga bisa kayak gini .

(01-19-2015 03:25 PM)kazezenom Wrote:  Wuidih keren nih kalo di ss ojek sma mp3 player nya berbarengan "made in fornesia"
Keren om topda

wkwk
Selalu keren kalau made in fornesia om , silahkan di review ya om biar bisa di kembangin lebih lanjut . cengengesan

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-19-2015 07:49 PM Thumbs Up RE: FNS Player
#5


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
jempol mod FNS Playernya

request skin yang cerah dong

terima kasih

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
01-19-2015 07:55 PM RE: FNS Player
#6


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
udah bagus media playernya , simple ...

tapi saya kasih tambahan ya om , kalau bisa di tambah next dan previous . di samping detail tambah playlist :p
volume kasi persentase om , dan satu lagi equalizer di tambahin angka kayak pict 2 om ... jempol

itu tambahan dari saya om , maaf kalo ke banyakan cengengesan


Spoiler :
[Image: screenshot_81.jpg]

Spoiler :
[Image: perfect_itunes_equalizer_setting.jpg]
01-19-2015 07:56 PM RE: FNS Player
#7


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-19-2015 07:49 PM)de2apandi Wrote:  jempol mod FNS Playernya

request skin yang cerah dong

terima kasih

Udah di coba om .?
Skin yang cerah namanya apa om .?
punya delphi gak om .? kalau punya skin di alphaskin cobain semua , ntar namanya catet yang cocok , ntar saya editin skin nya buat ente om cengengesan

(01-19-2015 07:55 PM)geometriz Wrote:  udah bagus media playernya , simple ...

tapi saya kasih tambahan ya om , kalau bisa di tambah next dan previous . di samping detail tambah playlist :p
volume kasi persentase om , dan satu lagi equalizer di tambahin angka kayak pict 2 om ... jempol

itu tambahan dari saya om , maaf kalo ke banyakan cengengesan


Spoiler :
[Image: screenshot_81.jpg]

Spoiler :
[Image: perfect_itunes_equalizer_setting.jpg]

Playlist saya tunda dulu om , buahaha
yang lain ntar malem saya coba buat ngedit nya lagi .
precentase volume nya kayak gimana ya om .?

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
(This post was last modified: 01-19-2015 07:59 PM by Arpra99.)
01-19-2015 08:31 PM RE: FNS Player
#8


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
(01-19-2015 07:56 PM)Arpra99 Wrote:  Playlist saya tunda dulu om , buahaha
yang lain ntar malem saya coba buat ngedit nya lagi .
precentase volume nya kayak gimana ya om .?

oke om yg playlist buahaha
kayak gini om , di bawah volumenya aja , ato tiap nurunin volume .. jempol

Spoiler :
[Image: screenshot_82.jpg]
01-19-2015 11:05 PM RE: FNS Player
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
UPDATE POST #1

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-20-2015 10:33 AM RE: FNS Player
#10


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
(01-19-2015 07:56 PM)Arpra99 Wrote:  Udah di coba om .?
Skin yang cerah namanya apa om .?
punya delphi gak om .? kalau punya skin di alphaskin cobain semua , ntar namanya catet yang cocok , ntar saya editin skin nya buat ente om cengengesan
*alter metro
*iOS4
*Mac Metal
*Mint
*Snow Leopard
yang kayak gitu om tapi gak harus semua ada, nanti projectnya jadi besar ya? malu

udah dong om mana mau yang cerah juga skinnnya


Sedikit tambah bisa add lagunya lewat folder om, karena ini kan belum ada playlistnya

SS
Spoiler :
[Image: DOuZY1f.jpg]



eh ini ada error kalo file mp3 nya abal" ya
SS
Spoiler :
[Image: ZRmCBc0.jpg]

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
(This post was last modified: 01-20-2015 05:34 PM by Arpra99.)
01-20-2015 11:42 AM RE: FNS Player
#11


dpustakan_ Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Keren Om simple banget, cuma kayaknya kurang tombol repeat, sama shuffle, sama kalo bisa rating/ konek internet otomatis cari lirik lagunya, kan keren tuh? #CMIIW :3
01-20-2015 02:29 PM RE: FNS Player
#12


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-20-2015 10:33 AM)de2apandi Wrote:  *alter metro
*iOS4
*Mac Metal
*Mint
*Snow Leopard
yang kayak gitu om tapi gak harus semua ada, nanti projectnya jadi besar ya? malu

udah dong om mana mau yang cerah juga skinnnya


Sedikit tambah bisa add lagunya lewat folder om, karena ini kan belum ada playlistnya

SS
Spoiler :
[Image: DOuZY1f.jpg]



eh ini ada error kalo file mp3 nya abal" ya
SS
Spoiler :
[Image: ZRmCBc0.jpg]

Ini om , file .exe nya aja , ntar replace aja dengan yang lama , skin saya ganti cerah semua gak ada yang gelap om . Untuk playlist dari folder belom saya kasih , ini cuman playlist abal" yang saya taruh . buahaha
Spoiler :
Register or Login to see this content

Kalau keluar kayak gitu berarti MP3 nya terlalu jelek om , gak sesuai normal nya . Itu belom saya fix .

(01-20-2015 11:42 AM)dpustakan_ Wrote:  Keren Om simple banget, cuma kayaknya kurang tombol repeat, sama shuffle, sama kalo bisa rating/ konek internet otomatis cari lirik lagunya, kan keren tuh? #CMIIW :3

Kayak gitu tuh yang bikin otak panas om , kalau bisa sih saya buatin om . Soal nya gak segampang itu pke lirik segala . buahaha

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
(This post was last modified: 01-20-2015 05:34 PM by Arpra99.)
01-20-2015 05:04 PM RE: FNS Player
#13


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
(01-20-2015 02:29 PM)Arpra99 Wrote:  Ini om , file .exe nya aja , ntar replace aja dengan yang lama , skin saya ganti cerah semua gak ada yang gelap om . Untuk playlist dari folder belom saya kasih , ini cuman playlist abal" yang saya taruh . buahaha

Kalau keluar kayak gitu berarti MP3 nya terlalu jelek om , gak sesuai normal nya . Itu belom saya fix .

Kayak gitu tuh yang bikin otak panas om , kalau bisa sih saya buatin om . Soal nya gak segampang itu pke lirik segala . buahaha

wah si om @Arpra99 ini fast respon jempol

Nah ini ane baru suka buahaha
SS
Spoiler :
[Image: LXmLQuK.jpg]

eh masih ada bug
ss
Spoiler :
[Image: MJs4XRV.jpg]

iya itu yg nanya pake lirik segala hah
tapi kalo shuffle ato repeat boleh dong om, biar bunyi terus kalo list dikit juga buahaha

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
(This post was last modified: 01-20-2015 05:33 PM by Arpra99.)
01-20-2015 05:38 PM RE: FNS Player
#14


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-20-2015 05:04 PM)de2apandi Wrote:  wah si om @Arpra99 ini fast respon jempol

Nah ini ane baru suka buahaha
SS
Spoiler :
[Image: LXmLQuK.jpg]

eh masih ada bug
ss
Spoiler :
[Image: MJs4XRV.jpg]

iya itu yg nanya pake lirik segala hah
tapi kalo shuffle ato repeat boleh dong om, biar bunyi terus kalo list dikit juga buahaha

haha
Itu playlist masih abal" kok om , baru percobaan aja belom saya fix , makanya masih kacau , kalau mau clear playlist click open file aja om , biar ilang om buahaha
Ntar malem saya oprek lagi coding nya , jam segini waktu santai om . cengengesan

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-21-2015 10:28 AM Thumbs Up RE: FNS Player
#15


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
(01-20-2015 05:38 PM)Arpra99 Wrote:  haha
Itu playlist masih abal" kok om , baru percobaan aja belom saya fix , makanya masih kacau , kalau mau clear playlist click open file aja om , biar ilang om buahaha
Ntar malem saya oprek lagi coding nya , jam segini waktu santai om . cengengesan

Tenang aja om kpn aja bisa ngopreknya gak selalu harus Smile
Owh iya om bisa clear playlistnya topda
di tunggu next update yang wah wah nya jempol

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement