Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] FNS Player

#1
Iseng" bikin Mp3 player , siapa tau ada yang mau om .
Ini masih percobaan , jadi kalau ada error , kritik dan saran silahkan komen aja om . Saya bakal terima semua ocehan nya . Dan belom support semua file mp3 , silahkan di coba om .

SS :
Spoiler:
Link :
Spoiler:
Reply
#2
@Arpra99 saosnya nggak dibagi sekalian om buahaha
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#3
Wuidih keren nih kalo di ss ojek sma mp3 player nya berbarengan "made in fornesia"
Keren om topda
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#4
(01-19-2015, 01:49 PM)Afnan Wrote: @Arpra99 saosnya nggak dibagi sekalian om buahaha

Saos masih rahasia om , kan saya dulu juga udh pernah bagi saos mp3 om .
Itu di kembangin lagi , ntar juga bisa kayak gini .

(01-19-2015, 02:25 PM)kazezenom Wrote: Wuidih keren nih kalo di ss ojek sma mp3 player nya berbarengan "made in fornesia"
Keren om topda

wkwk
Selalu keren kalau made in fornesia om , silahkan di review ya om biar bisa di kembangin lebih lanjut . cengengesan
Reply
#5
Thumbs Up 
jempol mod FNS Playernya

request skin yang cerah dong

terima kasih
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Reply
#6
udah bagus media playernya , simple ...

tapi saya kasih tambahan ya om , kalau bisa di tambah next dan previous . di samping detail tambah playlist :p
volume kasi persentase om , dan satu lagi equalizer di tambahin angka kayak pict 2 om ... jempol

itu tambahan dari saya om , maaf kalo ke banyakan cengengesan


Spoiler:
Spoiler:
Reply
#7
(01-19-2015, 06:49 PM)de2apandi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

Spoiler:

Playlist saya tunda dulu om , buahaha
yang lain ntar malem saya coba buat ngedit nya lagi .
precentase volume nya kayak gimana ya om .?
Reply
#8
(01-19-2015, 06:56 PM)Arpra99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Reply
#9
UPDATE POST #1
Reply
#10
(01-19-2015, 06:56 PM)Arpra99 Wrote: Udah di coba om .?
Skin yang cerah namanya apa om .?
punya delphi gak om .? kalau punya skin di alphaskin cobain semua , ntar namanya catet yang cocok , ntar saya editin skin nya buat ente om cengengesan
*alter metro
*iOS4
*Mac Metal
*Mint
*Snow Leopard
yang kayak gitu om tapi gak harus semua ada, nanti projectnya jadi besar ya? malu

udah dong om mana mau yang cerah juga skinnnya


Sedikit tambah bisa add lagunya lewat folder om, karena ini kan belum ada playlistnya

SS
Spoiler:


eh ini ada error kalo file mp3 nya abal" ya
SS
Spoiler:
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Reply
#11
Keren Om simple banget, cuma kayaknya kurang tombol repeat, sama shuffle, sama kalo bisa rating/ konek internet otomatis cari lirik lagunya, kan keren tuh? #CMIIW :3
Reply
#12
(01-20-2015, 09:33 AM)de2apandi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/hide][/spoiler]

Kalau keluar kayak gitu berarti MP3 nya terlalu jelek om , gak sesuai normal nya . Itu belom saya fix .

(01-20-2015, 10:42 AM)dpustakan_ Wrote: Keren Om simple banget, cuma kayaknya kurang tombol repeat, sama shuffle, sama kalo bisa rating/ konek internet otomatis cari lirik lagunya, kan keren tuh? #CMIIW :3

Kayak gitu tuh yang bikin otak panas om , kalau bisa sih saya buatin om . Soal nya gak segampang itu pke lirik segala . buahaha
Reply
#13
(01-20-2015, 01:29 PM)Arpra99 Wrote: Ini om , file .exe nya aja , ntar replace aja dengan yang lama , skin saya ganti cerah semua gak ada yang gelap om . Untuk playlist dari folder belom saya kasih , ini cuman playlist abal" yang saya taruh . buahaha

Kalau keluar kayak gitu berarti MP3 nya terlalu jelek om , gak sesuai normal nya . Itu belom saya fix .

Kayak gitu tuh yang bikin otak panas om , kalau bisa sih saya buatin om . Soal nya gak segampang itu pke lirik segala . buahaha

wah si om @arpra99 ini fast respon jempol

Nah ini ane baru suka buahaha
SS
eh masih ada bug
ss
Spoiler:
iya itu yg nanya pake lirik segala hah
tapi kalo shuffle ato repeat boleh dong om, biar bunyi terus kalo list dikit juga buahaha
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Reply
#14
(01-20-2015, 04:04 PM)de2apandi Wrote: wah si om @arpra99 ini fast respon jempol

Nah ini ane baru suka buahaha
SS
eh masih ada bug
ss
Spoiler:
iya itu yg nanya pake lirik segala hah
tapi kalo shuffle ato repeat boleh dong om, biar bunyi terus kalo list dikit juga buahaha

haha
Itu playlist masih abal" kok om , baru percobaan aja belom saya fix , makanya masih kacau , kalau mau clear playlist click open file aja om , biar ilang om buahaha
Ntar malem saya oprek lagi coding nya , jam segini waktu santai om . cengengesan
Reply
#15
Thumbs Up 
(01-20-2015, 04:38 PM)Arpra99 Wrote: haha
Itu playlist masih abal" kok om , baru percobaan aja belom saya fix , makanya masih kacau , kalau mau clear playlist click open file aja om , biar ilang om buahaha
Ntar malem saya oprek lagi coding nya , jam segini waktu santai om . cengengesan

Tenang aja om kpn aja bisa ngopreknya gak selalu harus Smile
Owh iya om bisa clear playlistnya topda
di tunggu next update yang wah wah nya jempol
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Reply