Current time: 11-20-2018, 10:43 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] FNS Tunnel

12-29-2014 02:10 AM FNS Tunnel
#1


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Minta review nya ya om , biar tau salahnya dimana .
Masih newbie baru belajar om .

Revisi dari sebelum nya .
- Fix Coding
- Penambahan Hide to Tray
- Penambahan Hide and Show Log Plink
- Penambahan Log Connection
- Penambahan Scope Connection

SS :
Spoiler :
[Image: 2z4y9tc.jpg]



Versi Full
Spoiler :
Register or Login to see this content

Versi Exe
Spoiler :
Register or Login to see this content

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
(This post was last modified: 01-19-2015 06:22 PM by Arpra99.)
12-29-2014 02:17 AM RE: FNS Tunnel
#2


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Perbedaan sama Plink yg unggulan apa om?
12-29-2014 02:19 AM RE: FNS Tunnel
#3


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-29-2014 02:17 AM)ravikhayyu Wrote:  Perbedaan sama Plink yg unggulan apa om?

Kalau Plink lebih ringan om , kagak sama dengan bitvise .
Di tunnel ini saya gabungin mode bitvise sama mode plink , tinggal di pilih mau pake yang mana .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-29-2014 02:08 PM RE: FNS Tunnel
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Update .exe nya . Biar gak besar kalau cuman exe nya aja yang di download .

Plink Auto Reconnect

SS :
Spoiler: Klik SSnya
[Image: Autoreconnect.jpg]

Link :
Spoiler :
Register or Login to see this content

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-29-2014 04:00 PM RE: FNS Tunnel
#5


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(12-29-2014 02:19 AM)Arpra99 Wrote:  
(12-29-2014 02:17 AM)ravikhayyu Wrote:  Perbedaan sama Plink yg unggulan apa om?

Kalau Plink lebih ringan om , kagak sama dengan bitvise .
Di tunnel ini saya gabungin mode bitvise sama mode plink , tinggal di pilih mau pake yang mana .

tinggal nambahin minimize tray om topda
12-29-2014 04:28 PM RE: FNS Tunnel
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-29-2014 04:00 PM)ravikhayyu Wrote:  tinggal nambahin minimize tray om topda

Next update saya tambahin om , sementara segini dulu .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-29-2014 04:52 PM RE: FNS Tunnel
#7


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
ane masih ga ngerti sistem multi gini om bingung
itu kan satu host doang ya, kalo mao pake 2 atau 3 host lain yg beda gimana?
maap om soalnya ane gapernah pake yg ginian ane pake nya yg manual
barangkali sudi menjelaskan ke nubitol ini malu

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
12-29-2014 05:05 PM RE: FNS Tunnel
#8


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
ini muncul error om tadi pas ane mau setting proxifier nya
[Image: Screenshot_13.png]
btw mantap om tunnel nya wah
lebih mantep lagi sih kalo ada fitur load bscp om, soalnya kalo pake esteh grentongan gak tau pass nya om cool

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
12-29-2014 05:19 PM RE: FNS Tunnel
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-29-2014 04:52 PM)kazezenom Wrote:  ane masih ga ngerti sistem multi gini om bingung
itu kan satu host doang ya, kalo mao pake 2 atau 3 host lain yg beda gimana?
maap om soalnya ane gapernah pake yg ginian ane pake nya yg manual
barangkali sudi menjelaskan ke nubitol ini malu

Arti nya multi itu kayak ente buka 2 bitvise , 3 bitvise dst . Itu semua bitvise konek om .
Kalau manual kan biasanya cuman 1 bitvise doank .

(12-29-2014 05:05 PM)onoopoiki Wrote:  ini muncul error om tadi pas ane mau setting proxifier nya
[Image: Screenshot_13.png]
btw mantap om tunnel nya wah
lebih mantep lagi sih kalo ada fitur load bscp om, soalnya kalo pake esteh grentongan gak tau pass nya om cool

Di close terus buka lagi tetep kayak gitu gak om .?
Saya cek gak ada masalah tuh om .
Ya next mungkin saya tambahin load bscp kalau ketemu source nya om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-29-2014 07:36 PM Thumbs Up RE: FNS Tunnel
#10


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
(12-29-2014 02:08 PM)Arpra99 Wrote:  Update .exe nya . Biar gak besar kalau cuman exe nya aja yang di download .

Plink Auto Reconnect

SS :
Spoiler: Klik SSnya
[Image: Autoreconnect.jpg]

om bisa tambahin yang Log Process nya bisa di on off

masih terasa berat di ane, maklum kompie jaman perangcool
Thanks om @Arpra99 jempol

fitur yang lainnya sip tak ada kendala cool

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
12-29-2014 07:45 PM RE: FNS Tunnel
#11


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
(12-29-2014 05:19 PM)Arpra99 Wrote:  
(12-29-2014 05:05 PM)onoopoiki Wrote:  ini muncul error om tadi pas ane mau setting proxifier nya
[Image: Screenshot_13.png]
btw mantap om tunnel nya wah
lebih mantep lagi sih kalo ada fitur load bscp om, soalnya kalo pake esteh grentongan gak tau pass nya om cool

Di close terus buka lagi tetep kayak gitu gak om .?
Saya cek gak ada masalah tuh om .
Ya next mungkin saya tambahin load bscp kalau ketemu source nya om .

di ane selalu gitu om tiap klik browse nya.
cuma kesana nya sih gak ada masalah om, oke-oke aja tetep jalan

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
12-29-2014 08:59 PM RE: FNS Tunnel
#12


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-29-2014 07:36 PM)de2apandi Wrote:  om bisa tambahin yang Log Process nya bisa di on off

masih terasa berat di ane, maklum kompie jaman perangcool
Thanks om @Arpra99 jempol

fitur yang lainnya sip tak ada kendala cool

Masa masih lemot om .? Padahal ya udah auto clear log nya om .
Ntar saya editin lagi , next update aja om

(12-29-2014 07:45 PM)onoopoiki Wrote:  di ane selalu gitu om tiap klik browse nya.
cuma kesana nya sih gak ada masalah om, oke-oke aja tetep jalan

Saya kok gak ada kendala om , ntar saya cek lagi coding nya om .
Makasih udah mau ngereview jempol
ini SS nya om ,
Spoiler: klik ss nya
[Image: Proxifier.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-02-2015 10:46 AM RE: FNS Tunnel
#13


Mastahssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Mau kasih masukan nih om arpha, kalau diberi input extrnsi .bscp gemana, karena selama ane makai input seperti itu yg sangat dibutuhkan

Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
01-05-2015 07:15 PM RE: FNS Tunnel
#14


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
UPDATE POST 1

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-05-2015 08:36 PM RE: FNS Tunnel
#15


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Test dulu gak banyak makan RAM .
Spoiler :
[Image: Screenshot_6.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement