Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] FNS Tunnel

#1
Better response on post FNS TunnelMinta review nya ya om , biar tau salahnya dimana .
Masih newbie baru belajar om .

Revisi dari sebelum nya .
- Fix Coding
- Penambahan Hide to Tray
- Penambahan Hide and Show Log Plink
- Penambahan Log Connection
- Penambahan Scope Connection

SS :


Versi Full
Spoiler:
Versi Exe
Spoiler:
Reply
#2
Perbedaan sama Plink yg unggulan apa om?
Reply
#3
(12-29-2014, 01:17 AM)ravikhayyu Wrote: Perbedaan sama Plink yg unggulan apa om?

Kalau Plink lebih ringan om , kagak sama dengan bitvise .
Di tunnel ini saya gabungin mode bitvise sama mode plink , tinggal di pilih mau pake yang mana .
Reply
#4
Update .exe nya . Biar gak besar kalau cuman exe nya aja yang di download .

Plink Auto Reconnect

SS :
Klik SSnya:
Link :
Spoiler:
Reply
#5
(12-29-2014, 01:19 AM)Arpra99 Wrote:
(12-29-2014, 01:17 AM)ravikhayyu Wrote: Perbedaan sama Plink yg unggulan apa om?

Kalau Plink lebih ringan om , kagak sama dengan bitvise .
Di tunnel ini saya gabungin mode bitvise sama mode plink , tinggal di pilih mau pake yang mana .

tinggal nambahin minimize tray om topda
Reply
#6
(12-29-2014, 03:00 PM)ravikhayyu Wrote: tinggal nambahin minimize tray om topda

Next update saya tambahin om , sementara segini dulu .
Reply
#7
ane masih ga ngerti sistem multi gini om bingung
itu kan satu host doang ya, kalo mao pake 2 atau 3 host lain yg beda gimana?
maap om soalnya ane gapernah pake yg ginian ane pake nya yg manual
barangkali sudi menjelaskan ke nubitol ini malu
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#8
ini muncul error om tadi pas ane mau setting proxifier nya
[Image: Screenshot_13.png]
btw mantap om tunnel nya wah
lebih mantep lagi sih kalo ada fitur load bscp om, soalnya kalo pake esteh grentongan gak tau pass nya om cool
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#9
(12-29-2014, 03:52 PM)kazezenom Wrote: ane masih ga ngerti sistem multi gini om bingung
itu kan satu host doang ya, kalo mao pake 2 atau 3 host lain yg beda gimana?
maap om soalnya ane gapernah pake yg ginian ane pake nya yg manual
barangkali sudi menjelaskan ke nubitol ini malu

Arti nya multi itu kayak ente buka 2 bitvise , 3 bitvise dst . Itu semua bitvise konek om .
Kalau manual kan biasanya cuman 1 bitvise doank .

(12-29-2014, 04:05 PM)onoopoiki Wrote: ini muncul error om tadi pas ane mau setting proxifier nya
[Image: Screenshot_13.png]
btw mantap om tunnel nya wah
lebih mantep lagi sih kalo ada fitur load bscp om, soalnya kalo pake esteh grentongan gak tau pass nya om cool

Di close terus buka lagi tetep kayak gitu gak om .?
Saya cek gak ada masalah tuh om .
Ya next mungkin saya tambahin load bscp kalau ketemu source nya om .
Reply
#10
Thumbs Up 
(12-29-2014, 01:08 PM)Arpra99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

om bisa tambahin yang Log Process nya bisa di on off

masih terasa berat di ane, maklum kompie jaman perangcool
Thanks om @Arpra99 jempol

fitur yang lainnya sip tak ada kendala cool
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Reply
#11
(12-29-2014, 04:19 PM)Arpra99 Wrote:
(12-29-2014, 04:05 PM)onoopoiki Wrote: ini muncul error om tadi pas ane mau setting proxifier nya
[Image: Screenshot_13.png]
btw mantap om tunnel nya wah
lebih mantep lagi sih kalo ada fitur load bscp om, soalnya kalo pake esteh grentongan gak tau pass nya om cool

Di close terus buka lagi tetep kayak gitu gak om .?
Saya cek gak ada masalah tuh om .
Ya next mungkin saya tambahin load bscp kalau ketemu source nya om .

di ane selalu gitu om tiap klik browse nya.
cuma kesana nya sih gak ada masalah om, oke-oke aja tetep jalan
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
(12-29-2014, 06:36 PM)de2apandi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Reply
#13
Mau kasih masukan nih om arpha, kalau diberi input extrnsi .bscp gemana, karena selama ane makai input seperti itu yg sangat dibutuhkan
Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
UPDATE POST 1
Reply
#15
Test dulu gak banyak makan RAM .
Spoiler:
Reply
#16
yg buat 2socksnya belom ada ya om??
hehee kebiasaan pake 2sock soalnya ketawaaa
Reply
#17
(01-06-2015, 02:57 PM)AchiLdxxx Wrote: yg buat 2socksnya belom ada ya om??
hehee kebiasaan pake 2sock soalnya ketawaaa

Belom dapet contoh source nya om , cengengesan
Reply
#18
UPDATE POST #1
Penambahan Komponen scope buat melihat Traffic Connection
Reply