Current time: 11-18-2018, 05:09 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]

10-05-2014 06:37 PM FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#1


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ok om, skr ane mau coba share tool Wi-Fi sederhana plus Tun2sock jd udh satu paket.
cara penggunaannya mungkin udah pada tau ya. hampir sama kayak kita pake tun2sock/sock2tap dan connectify. cm dgn tools ini lebih simple dan gak banyak pake tools dan lumyan kan menghemat memory. Smile

langsung aja ya om.

UPDATE!!!

Penampakan :

Versi sebelumnya
Spoiler :
[Image: Screenshot_87.jpg]

Versi Terbaru

[Image: Screenshot_89.jpg]

Ada penambahan feature Route cool

Virtot update:


Link donlot update:

Register or Login to see this content

Note : Wi-Fi cuma support windows 7/8/8.1

Semoga bermanfaat ya om cool Smile
(This post was last modified: 10-08-2014 12:22 AM by suedeone.)
10-05-2014 09:20 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#2


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
om ane mau nanya klo di log tun2shock muncul already exist gmana yah,ane mncul itu dan routing success tp gak bisa browsing
10-05-2014 09:26 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#3


Inet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bisa kasih tutor detail nya gan ??
hehehe
10-06-2014 12:22 AM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#4


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-05-2014 09:20 PM)wawancr7 Wrote:  om ane mau nanya klo di log tun2shock muncul already exist gmana yah,ane mncul itu dan routing success tp gak bisa browsing

cb pake uncheck default gateway trs di route manual om. cool


(10-05-2014 09:26 PM)Inet Wrote:  Bisa kasih tutor detail nya gan ??
hehehe

search aja om bnyak di om gugel tutornya, cara kerjanya hampir sama kok cool
10-06-2014 01:06 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#5


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:cb pake uncheck default gateway trs di route manual om. cool
ini gan pdahal sudah uncek plus route masih mncul jg
http://prntscr.com/4thp4n dan stelah d close muncul lagi kayak gini http://prntscr.com/4thp94
idk
10-07-2014 12:43 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#6


unrealizm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Update gan, kasih super route jg skalian jd makin simple

unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
10-07-2014 10:22 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#7


Abah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
Share source code nya gan buahaha
10-08-2014 12:25 AM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#8


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-07-2014 12:43 PM)unrealizm Wrote:  Update gan, kasih super route jg skalian jd makin simple

Siiipp om udah ane tambahin route smoga makin simple ya cool Smile
10-08-2014 08:44 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#9


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah saya kirain mau share source code ketawaaa , tapi masuk ke sub Delphi yah gan :Hmm:
10-09-2014 11:27 AM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#10


nakano Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
link downloadnya terbang menghilang :(
10-09-2014 12:19 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#11


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
(10-09-2014 11:27 AM)nakano Wrote:  link downloadnya terbang menghilang :(

maksudnya menghilang bijimaen gan o.O
barusan ane tes link nya masih bisa+ane download cool
10-09-2014 12:34 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#12


nakano Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-09-2014 12:19 PM)the godfather Wrote:  
(10-09-2014 11:27 AM)nakano Wrote:  link downloadnya terbang menghilang :(

maksudnya menghilang bijimaen gan o.O
barusan ane tes link nya masih bisa+ane download cool

di ane keliatannya begini :

[Image: Screenshot_62.png]
10-09-2014 01:00 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#13


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-09-2014 12:34 PM)nakano Wrote:  di ane keliatannya begini :

[Image: Screenshot_62.png]

Ngeliat link download nya jangan post yang di qoute om , liat nya langsung di TS nya yang nulis itu . Kalau post yang di qoute gak bakal bisa di liat link download nya , harus klik tombol Thanks di TS nya dulu baru keliatan link nya .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-10-2014 09:30 AM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#14


ryansadjoh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo ane lgsg klick kanan aja dr adapter badvpnnya ketawaaa
10-11-2014 01:04 AM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#15


rikudo_sennin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane mw nyoba tapi link downloadnya gda???? coba cek mastah




Search thread:


[-]
Advertisement