• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#1
Ok om, skr ane mau coba share tool Wi-Fi sederhana plus Tun2sock jd udh satu paket.
cara penggunaannya mungkin udah pada tau ya. hampir sama kayak kita pake tun2sock/sock2tap dan connectify. cm dgn tools ini lebih simple dan gak banyak pake tools dan lumyan kan menghemat memory. Smile

langsung aja ya om.

UPDATE!!!

Penampakan :

Versi sebelumnya
Show ContentSpoiler:

Versi Terbaru

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Ada penambahan feature Route cool

Virtot update:

Show ContentSpoiler:

Link donlot update:

Register or login to see this content

Note : Wi-Fi cuma support windows 7/8/8.1

Semoga bermanfaat ya om cool Smile
Reply
#2
om ane mau nanya klo di log tun2shock muncul already exist gmana yah,ane mncul itu dan routing success tp gak bisa browsing
Reply
#3
Bisa kasih tutor detail nya gan ??
hehehe
Reply
#4
(10-05-2014, 09:20 PM)wawancr7 Wrote: om ane mau nanya klo di log tun2shock muncul already exist gmana yah,ane mncul itu dan routing success tp gak bisa browsing

cb pake uncheck default gateway trs di route manual om. cool


(10-05-2014, 09:26 PM)Inet Wrote: Bisa kasih tutor detail nya gan ??
hehehe

search aja om bnyak di om gugel tutornya, cara kerjanya hampir sama kok cool
Reply
#5
Quote:cb pake uncheck default gateway trs di route manual om. cool
ini gan pdahal sudah uncek plus route masih mncul jg
[Only registered and activated users can see links Click here to register] dan stelah d close muncul lagi kayak gini [Only registered and activated users can see links Click here to register]
idk
Reply
#6
Update gan, kasih super route jg skalian jd makin simple
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#7
Share source code nya gan buahaha
Reply
#8
(10-07-2014, 12:43 PM)unrealizm Wrote: Update gan, kasih super route jg skalian jd makin simple

Siiipp om udah ane tambahin route smoga makin simple ya cool Smile
Reply
#9
wah saya kirain mau share source code ketawaaa , tapi masuk ke sub Delphi yah gan :Hmm:
Reply
#10
link downloadnya terbang menghilang :(
Reply
#11
(10-09-2014, 11:27 AM)nakano Wrote: link downloadnya terbang menghilang :(

maksudnya menghilang bijimaen gan o.O
barusan ane tes link nya masih bisa+ane download cool
Reply
#12
(10-09-2014, 12:19 PM)the godfather Wrote:
(10-09-2014, 11:27 AM)nakano Wrote: link downloadnya terbang menghilang :(

maksudnya menghilang bijimaen gan o.O
barusan ane tes link nya masih bisa+ane download cool

di ane keliatannya begini :

[Image: Screenshot_62.png]
Reply
#13
(10-09-2014, 12:34 PM)nakano Wrote: di ane keliatannya begini :

[Image: Screenshot_62.png]

Ngeliat link download nya jangan post yang di qoute om , liat nya langsung di TS nya yang nulis itu . Kalau post yang di qoute gak bakal bisa di liat link download nya , harus klik tombol Thanks di TS nya dulu baru keliatan link nya .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#14
klo ane lgsg klick kanan aja dr adapter badvpnnya ketawaaa
Reply
#15
ane mw nyoba tapi link downloadnya gda???? coba cek mastah
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next