•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#16
GAN di ane kok Tun2Shocknya ga kedetect ya Adapter Interfacenya cuma Wifi,, gak ada Local Area Network
Walhasil cuma bisa share Wifi, tapi gak bisa konek internet, ane Pake Windows 8, padahal udah Online pake Bitvise ini
ERROR(BTap): Could not find device
ERROR(tun2socks): BTap_Init failed
Reply
#17
ko pas otentifikasinya lama nyambung nya..... klo conectify emang cpat cma rakus memory.... ko bsa yah lambat koneknya..?
Reply
#18
(10-11-2014, 08:24 AM)center Wrote: GAN di ane kok Tun2Shocknya ga kedetect ya Adapter Interfacenya cuma Wifi,, gak ada Local Area Network
Walhasil cuma bisa share Wifi, tapi gak bisa konek internet, ane Pake Windows 8, padahal udah Online pake Bitvise ini
ERROR(BTap): Could not find device
ERROR(tun2socks): BTap_Init failed

TAP Adapter udah di install ?
Reply
#19
ini buat win7 starter support ga gan? soalnya biasanya app app share wifi ga support ma starter (tapi connectify bisa)
Reply
#20
(10-12-2014, 04:52 AM)Maverick Wrote:
(10-11-2014, 08:24 AM)center Wrote: GAN di ane kok Tun2Shocknya ga kedetect ya Adapter Interfacenya cuma Wifi,, gak ada Local Area Network
Walhasil cuma bisa share Wifi, tapi gak bisa konek internet, ane Pake Windows 8, padahal udah Online pake Bitvise ini
ERROR(BTap): Could not find device
ERROR(tun2socks): BTap_Init failed

TAP Adapter udah di install ?

TAP adapter apa itu gan? di downloadan gak ada begituan...
cara installnya gimana?
Reply
#21
ini gabungin dengan injek gmana gan ap portnya sma dg tunsocknya bingung ane g bisa buat share ssh wifi makek ini :*
Reply
#22
akhirnya nemu yg lebih enteng dari conectify cool
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#23
yah XP ndak bisa om gan? Hadah Nasib. pasang win 8.1 ja lah biar tetep ngacir... Thanks gan nek sudah selesai instal lgsng coba ...
Reply
#24
wah asik neh bs diganti nama akses poin nya, jd berasa pake konektipi hehehehe....
Reply
#25
cara pakainya gimana gan. bingung nih
Reply
#26
(10-11-2014, 02:43 PM)dikaabzi Wrote: ko pas otentifikasinya lama nyambung nya..... klo conectify emang cpat cma rakus memory.... ko bsa yah lambat koneknya..?

sama ane juga lama gan , malah gk konek2
Reply
#27
ini app bisa share ssh jadi hotspot wifi yah gan ?
Reply
#28
ini bisa kan make ssh?
Reply
#29
ane coba juga gan, semoga work,
soalnya dari kemarin nyoba di notebook, share esteh ke wifi, belum juga berhasil
Reply
#30
bang kenapa ane masih sering gagal ya ?
adapter yg 1nya no internet acces
Torrent Leech dan SeedBox Murah [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
[Only registered and activated users can see links Click here to register] - [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next