•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#31
Klo begini ini knapa y om,,,,
begitu mulu dr awal coba,,,,
[Image: tes.jpg]
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#32
Paket bagus ya gan, beralih dari conectify
Reply
#33
(10-20-2014, 12:39 PM)irfanspasi Wrote: ini app bisa share ssh jadi hotspot wifi yah gan ?

(10-20-2014, 01:34 PM)borju Wrote: ini bisa kan make ssh?

Coba di baca post #1 lebih teliti lagi, bang Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#34
ada ga gan program untuk share koneksi susu?
Reply
#35
(10-05-2014, 06:37 PM)suedeone Wrote: Ok om, skr ane mau coba share tool Wi-Fi sederhana plus Tun2sock jd udh satu paket.
cara penggunaannya mungkin udah pada tau ya. hampir sama kayak kita pake tun2sock/sock2tap dan connectify. cm dgn tools ini lebih simple dan gak banyak pake tools dan lumyan kan menghemat memory. Smile

langsung aja ya om.
nyoba dulu om...biasa pake tun2sock.....siapa tau lebih jodoh ma yang ini...makasih
Reply
#36
[quote']
Ok om, skr ane mau coba share tool Wi-Fi sederhana plus Tun2sock jd udh satu paket.
cara penggunaannya mungkin udah pada tau ya. hampir sama kayak kita pake tun2sock/sock2tap dan connectify. cm dgn tools ini lebih simple dan gak banyak pake tools dan lumyan kan menghemat memory. Smile
[/quote]

(10-20-2014, 12:39 PM)irfanspasi Wrote: ini app bisa share ssh jadi hotspot wifi yah gan ?

(10-20-2014, 01:34 PM)borju Wrote: ini bisa kan make ssh?

apliksi ini bisa share wifi dngn jaringan ssh keunggulanya lebih simple dari tun2sock/sock2tap
di baca baik2 dulu om.
Reply
#37
?Gan di ane kok , Local IP ga kedetek ? ngaruh ga ?
Reply
#38
ini berarti bisa langsung share ssh ya om?
Loe gretongerz???

podo wae dab buahaha
Reply
#39
om tiap 10 atw 20 menit kok wifix stop sendiri,,,
Reply
#40
support dengan windows xp kh ni
Reply
#41
(10-11-2014, 06:41 AM)dadang173 Wrote: mantaf nih, coba buat share ke andro... lmyn bisa update andro...

(10-13-2014, 02:29 PM)51l3nt Wrote: Mantab neh....gak repot repot lg nyari conektify yg pro...ijin sedot yah mastah

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#42
Maksudnya tanpa connectifity apaan yak?
Reply
#43
om....gak support untuk Modem ane yang tipe NDIS [ZTE MF70], dah tested di PC dan Laptop Asus
Reply
#44
ane coba koq gak bisa yah, pake windows 8.1 64 bit.
[Image: 0geblex0.jpg]
Reply
#45
(11-20-2014, 12:56 PM)geblex Wrote: ane coba koq gak bisa yah, pake windows 8.1 64 bit.

ada peringatan apa gan g bisa nya?
------------------------------------------
ternyata ada software yg kayak gini
download dulu ahh
terus dicoba
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next