•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#46
moga lebih enteng dari punya ane pake
Reply
#47
nice om...
gak seribet pake connectifity..
Reply
#48
Wew Keren BAru tawu ane nih software.. thanks lah bro..
btw ane kalo pake tunsock nya suka error truss knapa ya?
Reply
#49
cara makai nya bingung masian gan
gak ada tutornya step by step ya gan
Reply
#50
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

apa yang salah ini koq error.
Reply
#51
Lumayan enteng di bandingin connectify, juga gak ribet banyak make tool lain nya.
Reply
#52
ane nyoba kok gagal mulu ya gan, kalo share diandroid enggak bisa buat buka path
Reply
#53
ko ngga bisa jalan di FC lain padahal jaringannya dah tersambung , mohon bantuanya gan
Reply
#54
Tap Adapter sudah di centang kah sharednya ?
Reply
#55
nah aplikasi yang kaya gini yang ane cari, jadi ga ribet lagi. tapi tools nya aman kan gan ? ga ada malware atau virusna heheh.Smile
Reply
#56
gak ada untuk Windos XP

gelar dong....
Reply
#57
om di virtot kok ke detek ini om
Show ContentSpoiler:
gpp tu?
Reply
#58
mantab tun2sock digabungin sama connectify jadi tool yg ringan
Reply
#59
Gan, anu. Mau nanya. Ane kan pake paketan indosat yak. SSID sih kedetect di ponsel. Tapi kok ga bisa akses internet dari ponsel yak? Apa ada setting tambahan lagi? Tolong dijawab yak...
Reply
#60
wah coba aplikasinya bang, ane klo pake connectify klo udah konek di hp terus hp nya di bawa keluar n pas balik lagi itu hp udah gak bisa automatis komek ke wifi, mesti di stop n start lagi di connectify nya
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 11
  • Next