•  Previous
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9(current)
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]

jadi inget nyari2 program ginian tp g nemu2. trnyata ada disini
loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
ini berarti harus pake ssh ya gan? gk bisa polosan ao plosan tetep harus gandeng ssh
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
wow keren om. bagus deh dibikin simple gitu, soalnya kalo kek connectivy ribet kalo kata ane liatny
riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
aga susah kayanya nih pakenya yak -_- # lebiih simple pake mHotspot kalau kata saya sih min soalnya pake tool yang ini gak mau konek2 perasaan dan aga sedikit bingung juga kayanya gunainnya hehehe
dewanda94, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
makasih gan sangat membantu software nya ketawaaa
unpacked, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
ijin nyicip om..
Reply
nyicip dulu udah lelah pake connectify
cyberninja, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
Terimaksih lagi butuh yang simple2 ni, semoga ane bisa jalaninya..
paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
ijin coba om. soalnya kalo pake tap2socks nya aja sering dc bitvis dan ga bisa recon. musti reset dari ulang
Reply
Thanks software nya jagi gak usah pake connectify yang suka serial + Popup yang rame jempol
Reply
ijin download dulu gan
nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
Windows 10 bisa gak ya
Reply
Udah diamankan suhu , semoga nak bluescreen kayak pakai connectify
Reply
(10-05-2014, 05:37 PM)'suedeone' Wrote: Ok om, skr ane mau coba share tool Wi-Fi sederhana plus Tun2sock jd udh satu paket.
cara penggunaannya mungkin udah pada tau ya. hampir sama kayak kita pake tun2sock/sock2tap dan connectify. cm dgn tools ini lebih simple dan gak banyak pake tools dan lumyan kan menghemat memory. Smile

langsung aja ya om.

UPDATE!!!

Penampakan :

Versi sebelumnya
Spoiler:


Versi Terbaru

[Image: Screenshot_89.jpg]

Ada penambahan feature Route cool

Virtot update:



Link donlot update:



Note : Wi-Fi cuma support windows 7/8/8.1

Semoga bermanfaat ya om cool Smile

 
kita lihat kuy
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
(10-05-2014, 05:37 PM)suedeone Wrote: Ok om, skr ane mau coba share tool Wi-Fi sederhana plus Tun2sock jd udh satu paket.
cara penggunaannya mungkin udah pada tau ya. hampir sama kayak kita pake tun2sock/sock2tap dan connectify. cm dgn tools ini lebih simple dan gak banyak pake tools dan lumyan kan menghemat memory. Smile

langsung aja ya om.

UPDATE!!!

Penampakan :

Versi sebelumnya
Spoiler:


Versi Terbaru

[Image: Screenshot_89.jpg]

Ada penambahan feature Route cool

Virtot  update:



Link donlot update:



Note : Wi-Fi cuma support windows 7/8/8.1

Semoga bermanfaat ya om cool Smile
 makasih om sangat bermanfaat sekali walaupun sekarang ssh suka konek sudah beda zamannya
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
(10-07-2019, 08:54 AM)saling percaya Wrote:
(10-05-2014, 05:37 PM)suedeone Wrote: Ok om, skr ane mau coba share tool Wi-Fi sederhana plus Tun2sock jd udh satu paket.
cara penggunaannya mungkin udah pada tau ya. hampir sama kayak kita pake tun2sock/sock2tap dan connectify. cm dgn tools ini lebih simple dan gak banyak pake tools dan lumyan kan menghemat memory. Smile

langsung aja ya om.

UPDATE!!!

Penampakan :

Versi sebelumnya
Spoiler:


Versi Terbaru

[Image: Screenshot_89.jpg]

Ada penambahan feature Route cool

Virtot  update:



Link donlot update:



Note : Wi-Fi cuma support windows 7/8/8.1

Semoga bermanfaat ya om cool Smile
 makasih om sangat bermanfaat sekali walaupun sekarang ssh suka konek sudah beda zamannya
AVI
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9(current)