• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] FNS i-Sat ButuhKimciL

#1
Inject FNS i-Sat ButuhKimciL Project lama yang baru pengen share sekarang... Tested Dijam kalong buat download atau browsing lancar. untuk jam sibuk atau jam siang ane test browsing aja ... Langsung aja penampakan


Simcard Bebas deh ..
Ritual Di file txt atau liat disini ajah

Register or login to see this content


Jika DC di ssh diemin aja tar rekonek sendiri dan pastikan masukan injek ke proxification rules pada proxifier


Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/7eyvolt6iz2u

.Semoga Berguna.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
cciiieee ada yang lupa virtotnnya,. heheheh ketawaaa
PISS ketawaaa
#3
review dari saya untuk yg indosat siang mbah

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
inject jam kalong butuh pakt socmed ternyata hah
pantes kemarin" ssh ane nyangkut 302 found doangkecewa
thank you gan...

btw, [Only registered and activated users can see links Click here to register], belum keluar hasilnya.. tapi avast ane anteng" aja, dijamin maman cool
#5
Kalo siang ada limitnya bang ?
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#6
kelupaan tp kadang males juga .. alnya pasti ga keditek sih pc ane ga pernah ternak virus atau isi coding ga pernah neko neko

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

kalo siang ada limitnya tapi cuman buat brosing aje cukup deh wkwkwkw dicoba aja deh om.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
Barusan ngetest, bisa buat browsing, streaming Youtube lancar (3 video durasi 3 menit nggak dc), cm klo coba2 download langsung DC... emang mesti jam kalong kayanya klo mau lancar hehe... thanks min... ditunggu klo ada project lain yg nggak kalong hehe...
#8
Td ane test, ssh mudah konaknya tpi gak bisa buat apa2 bang. Ada petunjuk ?
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#9
ask : ini ritualnya gitu aja kan om FF?
tanpa perlu kayak ritual SC telkimcil yg rus conectinn SSH bru injek dll gtu? bingung
#10
Min, kok di ane gak mau konek2?
dah daftar, udah di uncek+ route.
injek dah di setting direct di pf...

oh, ya. di ane masih ada paketan super internet ,
jadi dobel keknya (gak ngerti ngecek paket yg terdaftar dimana..)
tapi kuota utama rp.0. tinggal bonus. pulsa cmn bbrapa perak.
apa ntu ngaruh, min?

gmn solusinya min?
--------

ternyata bisa, min.
baru abis td malem paket internetnya.
cmn septnya emang mesti konek di jam keramat (abis ngetes) ...
di luar itu, agak susah koneknya ditmpt ane dan di limit/dc ...
thanks, min ketawaaa
zen69, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
apa indosat gak bisa dipancing kuota seperti telkomsel ya sob?
#12
TESTED WORK|mtri|socmed|-83dbm|idm50~100|ktp021|jarangDC


Spoiler:
kampai
#13
misalnya kalo ane gandeng sm paket isat yg super internet bs pake 24 jam gan?
#14
sayang indosat sinyal disini sekarat ( ._.) tapi tak apa lah. yang penting kuat ngangkat dari pada limit 20kbps nya kimcil jempol
#15
klo daftar pkt itu butuh pulsa brp ya ... ???
#16
APN / IPC apa ya?
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#17
cara daftar y gmna?
ane cobain im3 ma mntari kagak bisa,,,
blesan dari 2020 cuman pesan kosong ajaa
ane dh daftr lwat 123 dan REG tapi hasilny sama
:HELP
#18
ini tiap konak malak pulsa apa kagak om?
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23
  • Next