Current time: 08-15-2018, 09:02 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] FNS4TAP

06-28-2014 08:18 PM FNS4TAP
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
FNS4TAP tool yang sama seperti tun2socks atau socks2tap ,, tapi FNS4TAP saya rasa tidak bisa menyaingi ke 2 tool bikinan mastah mastah Smile .. Pengertian secara luas anda bisa membaca di sini >

[Image: image.png]

kalo simplenya ya pengganti proxifier .. kelebihanya adalah koneksi ssh kita langsung nyambung ke TAP Driver .. bisa dipakai Share Koneksi ke Wifi , Bisa update Antivirus, Bisa Dipakai Main game . dan lain lain lah .. saya rasa semua sudah mengerti :P

Okeh Langsung saja Link Downloadnya ->



VirTot :


Penampakan Wi-fi

Spoiler :

[Image: wifi.png]

[Image: FNS4_TAP.png]
[Image: FNS4_TAP2.png]
[Image: FNS4_TAP3.png]

F.A.Q

Spoiler :
A* Cara Pakai Gimana ??
J- Simple .. caranya hampir sama dengan memakai Tun2Sock / S2T ,,

Jika Belum ada Tap Adapters/Tap-Driver anda tinggal Install sesuai Service Windows anda x86 atau x64 .. jika sudah ada Tap lanjut baca kebawah

Run as administrator FNS4Tap, Uncek Gateway wajib, Konekan ssh, Setting Socks Port sama dengan Listen Port pada tab service Bitvise/SSH .. lalu Start Socks ,, Tunggu sampai Setting IP 10.0.0.1 OK - Routing Success pada Logs FNS4TAP.

A* Sudah Ikutin Cara diatas tapi Gamau Konek ??
J- Coba perhatikan Uncek Defaultnya dlu ... terus kalau di Logs ada tulisan sampai Setting IP 10.0.0.1 tidak ada OK nya berarti defaultnya belum di uncek defaultnya ...

Troublesuting ke 2 .. Coba Bikin DialUp baru atau Install Tap Driver Baru ..

Troublesuting ke 3 .. saya rasa ini yang aling penting ... cek sshnya itu sudah support badvpn apa belum .. jika belum kebanyakan akan tidak bisa konak ketawaaa.. (fastssh saya coba gaisa)

Troublesuting ke 4 .. Faktor F*c* Gan ketawaaa peace ... mungkin Firewall atau Antivirus anda perlu di disable ..


Pertanyaan lain ? silahkan Komen dibawah ... mudahan bisa dibantu

Jika anda maniak MultiSSH anda bisa menggunakan OCS Port Balancer

http://www.fornesia.com/Thread-Share-OCS-Port-Balancer

atau MultiProxy

Code:
http://www.tusfiles.net/gkhlgbdpidoz


Download Tusfile >

[Image: Tusfiles.png]

Need Mod
(This post was last modified: 09-18-2014 12:59 PM by ForNesiaFreak.)
06-28-2014 08:56 PM RE: FNS4TAP
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Ditunggu Reviewnya om biar joss Smile

Need Mod
06-28-2014 09:17 PM RE: FNS4TAP
#3


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
Setting IP 10.0.0.1 OK

Routing process...
Routing success!

klo macet di situ lama kenapa ya om bingung2:
apa karena estelernya ga support badpipin? bingung2:
apakarena face ane terlalu ganteng apa ya? bingung2:

win 7 x64
tap instaled x64

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
(This post was last modified: 06-28-2014 09:24 PM by salome.)
06-28-2014 09:18 PM RE: FNS4TAP
#4


khojay Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah socks2tap versi FNS nih..
terakhir pake S2T mokat pake socks2tap masih bisa..
ane coba yang ini lah..
ripiw nyusul min.. Smile

khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-28-2014 10:13 PM RE: FNS4TAP
#5


haru02 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
sukses om, saran nih ... tambahin fitur buat "minimize to tray" dong om jempol:
[Image: e2e4e700a5.png]

haru02, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 06-28-2014 10:16 PM by haru02.)
06-28-2014 10:19 PM RE: FNS4TAP
#6


distrubted Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
good job tun2sock ane bengong molo di pake maen dragon nest

[Image: Untitled.jpg]
(This post was last modified: 06-28-2014 10:46 PM by distrubted.)
06-28-2014 10:36 PM RE: FNS4TAP
#7


OliverTwist Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane skrg lagi pake nih, suksesss.. rekues dong min, skinnya ada pilihan lagi yg agak terang hehehe.. ane agak susah liatnya klo dark skin

nice jobbb

Please, sir, I want some more..
06-28-2014 10:57 PM RE: FNS4TAP
#8


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
yang belum bisa konek harap segera review....... ketawaaa

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
06-28-2014 11:41 PM RE: FNS4TAP
#9


amboro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.85ƒc
baru donlod dan di test, android langsung ngacir...update antivirus berhasil, keren buatan agan TS

amboro, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-29-2014 12:03 AM RE: FNS4TAP
#10


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
yang belum sukses kemungkinan besar adalah ssh nya ga suport udp .. seperti ssh dari fastssh ... kadang suport kadang gak .. barusan saya coba tidak bisa juga pake fns4tap/s2t/tun2sock ... buat fitur skin dan minimize sebentar saya kasih.. atau mungkin besok Smile ..

Need Mod
06-29-2014 12:33 AM RE: FNS4TAP
#11


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
sering mandek bang. install tapnya punyaq kok gak bisa ya? :(

TALK LESS DO MORE
06-29-2014 12:59 AM RE: FNS4TAP
#12


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
(06-29-2014 12:03 AM)ForNesiaFreak Wrote:  yang belum sukses kemungkinan besar adalah ssh nya ga suport udp .. seperti ssh dari fastssh ... kadang suport kadang gak .. barusan saya coba tidak bisa juga pake fns4tap/s2t/tun2sock ... buat fitur skin dan minimize sebentar saya kasih.. atau mungkin besok Smile ..

ditunggu updateannya bang hakerboytop:

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
06-29-2014 02:03 AM RE: FNS4TAP
#13


ec21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sering mentok pada tapnya gan, pencerahannya para master??

ec21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-29-2014 02:22 AM RE: FNS4TAP
#14


Dinung Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo dishare lewat wifi, untuk clientnya perlu diseting juga ya proxynya? jadi gak bisa intant akses gitu.
06-29-2014 04:31 AM RE: FNS4TAP
#15


ariffornesia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
maaf om tanya.. tools ini bisa jalan di wondows xp ngga yaa

ariffornesia, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement