Current time: 06-19-2018, 05:39 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX

04-16-2015 04:02 PM FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#1


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Salam Fornesia bagi sobat2 fns yang mau memperindah tampilan mozilax dengan theme FORNESIA wah silahkan di comot.... mohon kritik dan saran nya.... buahaha buahaha buahaha

Beberapa Samplex dapat dilihat di bawah.....untuk lebih lengkapx langsung menuju addons.mozilla.org

Spoiler :
[Image: 1.jpg]



Spoiler :
[Image: 2.jpg]


Spoiler :
[Image: 3.jpg]

FOR MORE NEXT UPDATE buahaha


`*.*´¨)
(¸.•´ (¸.•`
(`*•.¸ FORNESIA ¸.•*´)
`•.¸(*) ------FAMILLY (*)
*´`* (¸.•*(¸.•*´¨¨¨¨`*•.¸)*•.¸)

“---FORNESIA FAMILLY---”
WELLCOME TO MY PARADISE


[Image: computerstress.gif]
04-16-2015 04:17 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
rep++ meluncur om Smile
btw selain buat mozilax browser lain ga suport ya om sedih

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-16-2015 05:16 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#3


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-16-2015 04:17 PM)dinar Wrote:  rep++ meluncur om Smile
btw selain buat mozilax browser lain ga suport ya om sedih

ONLY MOZILLA GAN....BTW FOR CROME ADN ETC ..NEXT PROJECT GAN wah


[Image: computerstress.gif]
04-16-2015 05:25 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#4


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
matabelo keren gan
sekalian nanya gan
biar background mozilla jadi item gimana ya?
termasuk saat buka web yg templatenya putih cengengesan
mata suka sepet kalo onlen malem2 liat yg putih2 buahaha

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
04-16-2015 05:59 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#5


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-16-2015 05:25 PM)nabillah Wrote:  matabelo keren gan
sekalian nanya gan
biar background mozilla jadi item gimana ya?
termasuk saat buka web yg templatenya putih cengengesan
mata suka sepet kalo onlen malem2 liat yg putih2 buahaha

KLO UNTUK MENAMPILKAN WEBSITE YANG TAMPILAN PUTIH KE HITAM GAMPANG AJA GAN TINGGAL KLIK KANAN PADA DEKSTOP PILIH Personalization TRUS PILIH THEMA WINDOWS YANG (BLACK TENTUNYA) buahaha
NE SEDIKIT SSX

SEBELUM
Spoiler :
[Image: SD.jpg]


SESUDAH


Spoiler :
[Image: SADSAD.jpg]


[Image: computerstress.gif]
04-16-2015 06:47 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#6


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
wah ayo om ditunggu buat chrome nya,,,saya cma pake chrome gk prnah pakai yg lain nya buahaha

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
04-16-2015 07:44 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#7


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
btw desain fornesianya di perbagus lagi gan jempol

AVI
04-16-2015 07:47 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#8


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-16-2015 07:44 PM)avifornesia Wrote:  btw desain fornesianya di perbagus lagi gan jempol

Thankz atas masukanx gan.... next update ... mga dengan tampilan yang lebih baik wah


[Image: computerstress.gif]
04-16-2015 09:12 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#9


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
request theme fornesia yang minimalist om biar load nya ga berat Smile

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
04-16-2015 09:57 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#10


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
loh bisa ya matabelo
kalo wallpaper doang yg black ga ngaruh ya
mesti theme yg black baru ngefek

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
04-16-2015 10:51 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#11


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
walaupu punya saya sempet NOT RESPONDING tadi :'(
tapi bagus man, kalo bisa support MAXTHON ketawaaa

Ivan Adi Utama AU cool
04-16-2015 11:30 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#12


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
loh bisa ya matabelo
kalo wallpaper doang yg black ga ngaruh ya
mesti theme yg black baru ngefek


bisa gan kalo wallpaperx kaga ngaruh...themax yang mempengaruhi ...klo black themsx kaga ada pake yang bawaanx (basic and high contras themes) wah


[Image: computerstress.gif]
04-16-2015 11:42 PM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#13


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-16-2015 09:12 PM)Yuki Wrote:  request theme fornesia yang minimalist om biar load nya ga berat Smile

Sep gan next update..... kagak berat koq gan di ane adem2 aja alx ane sdh comprez file sizex sekecil mungkin buahaha
(04-16-2015 10:51 PM)ivanadi Wrote:  walaupu punya saya sempet NOT RESPONDING tadi :'(
tapi bagus man, kalo bisa support MAXTHON ketawaaa

sep gan ntar browser yang laenx nyusul... wah


[Image: computerstress.gif]
06-28-2016 07:53 AM RE: FORNESIA THEMES ADD-ON MOZILLA FIREFOX
#14


reiku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
bikin nambah berat mozila nggak nih gan?bingung

reiku, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.




Search thread:


[-]
Advertisement