Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] FWZ (Edisi Imlek)

#1
Untuk menyambut hari raya imlek saya ingin share ojek FWZ tsel-isat-xl.

Donlot :

Register or login to see this content

NB: tsel cuma khusus SC asU
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
wahhhhhhhhhhhh mksh om ane coba TKP jatim (baru nyame)
#3
Makasih om nct Smile
SC nya pke yg jatim ga om atw tuk semua ?
#4
(02-18-2015, 12:58 AM) Wrote: Makasih om nct Smile
SC nya pke yg jatim ga om atw tuk semua ?

@blackoctopus' khusus ASu jatim Smile
om @nct itu yg isat bisa di pake siang malam kah?
btw pnya mungkin salah paket jd tambah lola pny ane sedih
#5
(02-18-2015, 01:17 AM)dinar Wrote:
(02-18-2015, 12:58 AM) Wrote: Makasih om nct Smile
SC nya pke yg jatim ga om atw tuk semua ?

@blackoctopus' khusus ASu jatim Smile
om @nct itu yg isat bisa di pake siang malam kah?
btw pnya mungkin salah paket jd tambah lola pny ane sedih

klo siang blom coba buahaha , klo malam bole di adu Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#6
ini isat mlm ny bebas limit 20-30 ember aka lancar jaya gan ?
#7
om di ane kok muncul error kyk gini ya suram
#8
bro ane tkp jatim isat jam kalong kok masi dc y tiap 20 mb ?
#9
sekarng cuma bisa download di malam hari itu pun sapidynya kaga kenceng buahaha
#10
repinya om Smile
tkp jatim, pake biskuit abal2

Spoiler:
thanks ya om cool
#11
(02-18-2015, 04:24 AM)andrahid Wrote: Isat siang blum dicoba?
Apa susahnya ngetest siang hari coba.
Kl situ kenceng/non limit, jadi bisa buat patokan. Kalo misalnya gw coba lemot/limit, brarti masalah ada di gw.

ente ngomong ama sapa gan ?
mau ngelawak Smile
#12
(02-18-2015, 04:24 AM)andrahid Wrote: Isat siang blum dicoba?
Apa susahnya ngetest siang hari coba.
Kl situ kenceng/non limit, jadi bisa buat patokan. Kalo misalnya gw coba lemot/limit, brarti masalah ada di gw.

ente gila atao apa sich , coba aja sendiri kok nyuruh org coba".
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#13
u as karapan sapi, masih harus harus pake pointing-kah...
#14
(02-18-2015, 12:21 PM)NcT Wrote:
(02-18-2015, 04:24 AM)andrahid Wrote: Isat siang blum dicoba?
Apa susahnya ngetest siang hari coba.
Kl situ kenceng/non limit, jadi bisa buat patokan. Kalo misalnya gw coba lemot/limit, brarti masalah ada di gw.

ente gila atao apa sich , coba aja sendiri kok nyuruh org coba".

buahaha sabar om....., mungkin dia lagi lapar.
semalem udh ane test om yg tsel ok, yg isat ko' masih dc2 ya..?

(02-18-2015, 12:36 PM)zaskia Wrote: u as karapan sapi, masih harus harus pake pointing-kah...

ane bantu jawab om., gak harus pake puting2an om asal dpet ip sakti., 'n pake daon untuk upgrade QOSnya, Smile
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#15
Ane coba citra 3 di AS(luar jawa) cm sampai beruang om, ganti2 ip jg tetep sama,,,
untuk biskuit belum ane coba soalx kgak pnya biskuit premi,,, Smile

(02-18-2015, 04:24 AM)andrahid Wrote: Isat siang blum dicoba?
Apa susahnya ngetest siang hari coba.
Kl situ kenceng/non limit, jadi bisa buat patokan. Kalo misalnya gw coba lemot/limit, brarti masalah ada di gw.
itu ojek kan sudah dibikinin sm om wenz, dan udah lengkap bsa utk 3 oprator, gratis lagi om,,,
jadi di share dsni biar dicoba lalu ada reviuw dari masing2 yg coba, dengan gitu kan sama2 tau kekuranganx dmna...
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#16
ane di jatim di tempat ane susah banget cari SC nya buahaha
oh ya itu sc nya di paketin apa gan?
#17
(02-18-2015, 04:24 AM)andrahid Wrote: Isat siang blum dicoba?
Apa susahnya ngetest siang hari coba.
Kl situ kenceng/non limit, jadi bisa buat patokan. Kalo misalnya gw coba lemot/limit, brarti masalah ada di gw.
obat anda habis ?

(02-18-2015, 12:21 PM)NcT Wrote:
(02-18-2015, 04:24 AM)andrahid Wrote: Isat siang blum dicoba?
Apa susahnya ngetest siang hari coba.
Kl situ kenceng/non limit, jadi bisa buat patokan. Kalo misalnya gw coba lemot/limit, brarti masalah ada di gw.
ente gila atao apa sich , coba aja sendiri kok nyuruh org coba".
sepertinya harus segera dibawa keRS supaya sehat wkwk
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
#18
(02-18-2015, 12:46 PM)Cah_Bagoes Wrote: Ane coba citra 3 di AS(luar jawa) cm sampai beruang om, ganti2 ip jg tetep sama,,,
untuk biskuit belum ane coba soalx kgak pnya biskuit premi,,, Smile

(02-18-2015, 04:24 AM)andrahid Wrote: Isat siang blum dicoba?
Apa susahnya ngetest siang hari coba.
Kl situ kenceng/non limit, jadi bisa buat patokan. Kalo misalnya gw coba lemot/limit, brarti masalah ada di gw.
itu ojek kan sudah dibikinin sm om wenz, dan udah lengkap bsa utk 3 oprator, gratis lagi om,,,
jadi di share dsni biar dicoba lalu ada reviuw dari masing2 yg coba, dengan gitu kan sama2 tau kekuranganx dmna...

senasip sama om bagus,, pake as biasa 0juta g ada yg nyangkut
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Inject Edisi Arsenal FC(TSEL+AXIS) harvien29 15 781 08-26-2014, 12:35 PM
Last Post: AchiLdxxx