Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Flappy Bird for Android (Mod) Tanpa Pipa Atas

#1
Tio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
ini bisa login di gugel play games gak?
Reply
#3
klo ga ada pipa atas bukan flappy dong gan hahahahaha
Reply
#4
jadi gampang donk gan maennya klo gk ad pipa atas.. tinggal terbang tinggi2 aj ketawaaa
Reply
#5
mana seru lagi maennya klo ngak ada matinya,,,ne game kan serunya karena susah dimainin :p
Reply
#6
ga akan seru kalo kaya gitu, yang bikin greget karena sulitnya kan. cool
dwiyogaw, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
wkwkkw kocak gan

tekan atas terus aja

ane sampe finish

boleh di coba bagi yang penasaran
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#8
Wadu ga kebanyang la mainnya tanpa pipa. Kan rintangan itu di pipanya.hahaha
arisuwanto, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#9
lah, justru itu kan inti game fappy bird, kok diilangin
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
Sekalian aja tanpa pipa buahaha
Rhodes, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#11
haduh ngakak baca komen komenya gan..
itu lagi ada mod tanpa mati wkwkwkwkw..
terbang aj selama lamanya ya gan..sampe tuh game di exit barru selese..

ini mod tanpa pipa atas.wkwwkwkw..berarti tinggal pencet pencet ngindarin pipa bawah ya gan..
ane liat di yutub ending dari flapi bird kocak abis..emang beneran neh game bisa tamat..


masa di endingnya ad mario wkwkwkkw
Reply
#12
ada ada aja, tapi lumayan buat ponakan ane soalnya dia klo gak bisa suka banting hp ane.
renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
Bukan flapy birth namanya kalo gadak tantangannya
Reply
#14
jiah....., flappy bird kan bukan game adventure yang ada endingnya......,

klo jd mudah ya......, buat anak TK kali ya ketawaaa
knights27, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
wakakak inimah buat yang penasaran hasilnya kalo udah terbang jauh gimana
Reply
#16
iya jd pnasaran finis terbangnya gmn?..he

ada yg bisa mirror in ke tusfiles g?.. ane g bs dnlot dr jln tikuss
loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#17
yang bikin flappy bird terkenal itu karena kesulitan dan bikin emosinya gan
kalau pipa atas diilangin kurang greget kayak nya wkwkkwkwk
tapi bagus juga sih buat yg ingin "balas dendam" hahaha ketawaaa
Code:
Error while loading image
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Flappy Bird v1.3 KucingMalmingan 31 8,262 09-22-2014, 10:01 AM
Last Post: avifornesia