Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Flappy Bird v1.3
#1
Moga aja ada yang mau game ini :dodgy:

Show Contentdownload:
Reply
#2
nah karena ane ga ikut perkembangan, ane baru tau flappy bird tepat sehari setelah ditari dari app store/play store. kok pas bgt nemu disiniwah:
ijin comot ya gan, makasih
Reply
#3
Masih ada ini game di HH gw ketawaaa
Reply
#4
Terima kasih gan, atas sharenya...
gozail, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
lumayan nemu lagi.. walaupun udh didelete ama playstore
Reply
#6
akhirnya dapet disini , di daftar playstore udah nggak ada. Ijin dongdot gan Smile
Reply
#7
game bagus kayaknya, sayang hny punya hp java
Reply
#8
gamenya sangat" ngegemesin yay:
btw knp ya di hapus oleh playstore? :huh:
Reply
#9
huahaha sebenarnya ini bukan di hapus oleh play store
tapi sang pembuat yang minta agar dihapus

kalo udah bosen main ini mending main FAPPY BIRD aja gan kocak abis
Reply
#10
game bikin frustasi yay:
Reply
#11
kayak gimana sih sensasinya main game ini. kok pada heboh
stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
game yg bisa bikin stres n frustasi... xexexe :s
Reply
#13
modar mulu ane main ni game:s

punya yg clumsy kah gan..
Reply
#14
ijin nyoba gan
wah:
Reply
#15
akhirnya bisa nyobain juga
thanks gan
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Flappy Bird for Android (Mod) Tanpa Pipa Atas Tio 16 2,745 11-27-2015, 10:23 PM
Last Post: wisanggeni03