Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNEsia Tunnel Telkomsel v1.0

#1
ForNEsia Tunnel Telkomsel v1.0.1 Injek Telkomsel Komplit dengan Tunnel didalamnya.. Langsung aja deh silahkan di ambil buat yang minat

Penampakan :




Feature :

- Injek
- Tunnel SSH
- FNS4TAP
- Dialler
- Auto Route
- Multi Skin
- Dll

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/n5c9xmr161am


Untuk Kedepanya jika ada waktu mungkin saya akan menambahkan VPN didalam .. atau tool vpn saya buat terpisah dan lebih simple daripada Tool ForNesiaVPN yang sudah saya buat ...


MAAF UPDATE CEPET .. FIX PADA TELKOMSEL KANDANG .. ALL IPC KONEK PULSA 0 dan Quota 0 IPC YANG SUDAH TESTED 172. JATENG

thanks to rofiq sudah tested
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
ada fitur load file bscp g min?...kan jarang min yg share akun versi text
Reply
#3
satu blm habis di kasih lagi
uda di coba semua fitur lancar jaya,
ada fitur external inject nya

Spoiler:
Reply
#4
wah. makin manteb aja nih. :3 tapi udah terlanjur biasa make manual. jadi kurang greget kalo make launcher.
Reply
#5
sip gan lancar jaya semuanya ga ada yang error
Reply
#6
kereeeennnn
kalo ada ojek baru di update juga ga tunnel nya gan puh??
Reply
#7
IP hunternya blm ada ya ??
Reply
#8
diallernya tambahin ip hunter gan, jd kgk prlu make dialler lain lgi..
Reply
#9
wah makin mantabb ni injeknya,,kalau bisa load bitvisenya ditambah supaya cocok buat kita kita pemakai ssh gratisan..
Reply
#10
berhubung kalo pake TAP yg bisa konek hanya 1 esteh, kira2 bisa gak di tambahin 1 Mode "NONE"
artinya gk ada proxyfier, VPN or TAP yg aktif
biar TAP nya jalanin sendiri aja di gabungin ma OCS-PB buatan Admin.. kan jadi bisa multi login juga akhirnya TAP nya

sukur2 bisa ada pilihan 2 login untuk penggunaan TAP akan lebih membantu skali tu...

Overal sih sejauh ini pake Tunnel ini sangat membantu skali.. simple dan gk banyak buka aplikasi
Reply
#11
tes beberapa hari rada "berat" ya tunnel nya
ram kadang suka mentok full, klo di close lega lagi,
kadang juga klo udah start di stop trs mw distart lagi suka hang kluar pop up bla bla bla
kondisi win 7 sp1 ram 2 gb, udh di ignore list antivir juga

NB : masih lebih enteng Tunnel MW nya dari grup om heriza ga mentok ram sm lebih enteng dh pokonya kaya injek fornesia telkampret,

just saran aja coba mungkin ada yg perlu diupdate kah tunner fornesia nya?? ketawaaa
Reply
#12
lancar gan di TKp ane
Request dong. tambahin iP Hunter ( berguna banget ni )
Reply
#13
bisa ngasih saran yg pke tap...
ane pngn nyoba...
udh berhasil konek tp gak bsa browsing, kira2 knpa ya?
kl pke ssh sih lancar...
Reply
#14
om @ForNesiaFreak kalau boleh, untuk versi berikutnya, ada fitur add/load SSH dong... soalnya rata2 tunnel cuma isi manual..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,962 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47
  [SHARE] Inject ForNesia Telkomsel v2.5 ForNesiaFreak 26 2,253 08-13-2014, 11:49 AM
Last Post: wibbyssh