Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNesia AON NuLL

#1
ForNesia AON NuLL Versi Simple nya .. jika kalian ga pengen pake [Only registered and activated users can see links Click here to register] Walaupun Qos kecil karena pake Apem 3MMs tp gapapalah saya share aja ketawaaa. Tested TKP BALI untuk tkp lainya test sendiri ya

[Image: aon.png]
-TESTED-
IPC : 10.17.xx
Apn : 3MMS


Download -

Code:
http://www.tusfiles.net/mx1d8nhgdzt1

Jangan bully saya ya~ cool
#2
ud mulai lancar om di jateng, biarpun speed pas2an...
#3
wah mbak 3 udah bangkit nih...tarikannya kenceng ato ngos2 an gan..
bs tlong di kasi speedtestnya gan ehhehe
No Game No Life
#4
(11-17-2014, 05:45 PM)rezaonline Wrote: ijin maling inject nya gan . . .. .

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Peraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#5
gini aja uda cukup jhos banget tkp saya
fornesia multi tool emang lengkap tapi kadang ribet jg banyak yg di klik
ampe lupa yg mana dulu buahaha
mau bully ga tega anak nya masih kecil jempol
[Image: fornesia_signature1.gif]
#6
work min,speed dunlut juga full QoS
Spoiler:
[Image: ss4.gif]
#7
maaf ane repiew min
ini ane make yg internet bisa kok tapi IP musti 10.1xx / 10.1x

ini bukti SSnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
untuk jalan" sih lumayan buat cadangan kampret, tapi jangan dibuat download, buat esmosi :p
#9
kok beda ya om setelah di download kaya ini ss nya

Spoiler:
#10
mantap min walau qosnya kecil tapi sering disco juga karena tkp ane tere miskin sinyal buahaha
#11
(11-17-2014, 08:34 PM)dolly Wrote: kok beda ya om setelah di download kaya ini ss nya

Spoiler:

salah dunlud klo ga gitu salah pilih pas extract file nya
jangan2 ojek yg lain yg ente extract Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
#12
(11-17-2014, 08:34 PM)dolly Wrote: kok beda ya om setelah di download kaya ini ss nya

Spoiler:

download dari link mana om?
nih barusan ane download ulang penampaknnya gk kek gitu
Spoiler:
[Image: ss4.gif]
#13
eni pke uncheck dagu kga gan???,,,,,,,,

masalahnya udeh lma kga pke teri,,,,, Smile
#14
Hasil download file sama seperti TS kasih, sudah dicoba dapat work normal.
#15
tested & work tkp jaktim~

minus qos aja, sama kek tsel.. cukup buat browsingan doang..
mayan buat jaga2 stok cadangan cool
[Image: asd.jpg]
#16
yg modemnya support NDIS, coba koneknya pake NDIS bukan RAS, td ane sempet nyoba pake NDIS di traffic datanya bisa sampe 1 mbps an, ga tau cuma speed burst ato apa, PC ane selalu kena BSOD klo konek pake NDIS rrrgghh:
#17
(11-18-2014, 06:08 PM)localhost Wrote: yg modemnya support NDIS, coba koneknya pake NDIS bukan RAS, td ane sempet nyoba pake NDIS di traffic datanya bisa sampe 1 mbps an, ga tau cuma speed burst ato apa, PC ane selalu kena BSOD klo konek pake NDIS rrrgghh:

emang klo modem di setting NDIS lebih cepet ya daripada yg RAS >?
#18
TKP jabar udah ada yg nyoba belum??

minta review nya donk...