Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ForNesia Dialer v2.0
#1
Hai Hai ... kali ini saya juga update untuk dialer nya ForNesia Dialer v2.0 2 hari gak ol saya pacaran dengan delphi uwik uwik 4 project sekaligus ketawaaa
3 project saya share sekarang 1 lagi menyusul nanti kalo dah sempurna hehe :blush:

langsung aja penampakan fornesia dialer 2

[Image: For_Nesia_Dialer2.png]

Feature :

- IP Hunter
- Auto Connect
- Auto Start
- Auto Route
- Net Stats
- Tampilan Menarik pada About ( menurut saya :P )
- etc etc

Download link :
Code:
http://www.tusfiles.net/sf9fizu47v0q

Medapi :
Register or login to see this content

Tool ini Belum Perfect , mungkin tidak sebagus buatan para master master lainya .. masih ada kekurangan feature disana sini .. mudahan berguna bagi kalian.
Need Mod
Reply
#2
source codenya udah di share blum gan,
ane pengen intip cara set "default gateway"nya Smile
stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
belum saya share dan emang saya ga share :blush:

pakai magras trus get properties .

liat2 di demo magras ada om ;)
Need Mod
Reply
#4
gan itu apa bisa buat modem yg ga suport MDMA
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#5
Boleh diajarin cara buatnya om? :dodgy:
Reply
#6
keren um, tambahin skin dunk ketawaaa

sama pingnya di klik gak nungul yak? ane pake XP.

kalo ada ussd makin ciamik.. Smile

terlepas dari semua itu, tetep keren kok um, appreciate it!!
Reply
#7
mantep tampilannya
Reply
#8
untuk liat QOS nya tambahin juga dong gan...
Reply
#9
mantab gan tampilannya.. ijin nyoba...
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
bener2 berguna bagi saya tool nya...
memudahkan saya untuk bisa connect esteh thanks....
man26, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#11
Support modem apaan ???
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
gelar source nya dong mastah
Selama Bisa Berguna Tak Ada Batasan Untuk Berkarya
Reply
#13
buat nya pake compiler apa mastah ?
delphi atau yg lainnya?
Reply
#14
Minta source code nya dunk om , buat latihan ok:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#15
Mantap... tinggal fitur set apn.. Lengkap dah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject) ForNesiaFreak 9 3,309 04-27-2016, 10:51 AM
Last Post: shenjai47