Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNesia Indosat v3.5

#1
Update ForNesia Indosat v3.5 support Inject + direct + Tunnel dilngkapi dengan feature lainya dan new bug. penampilan sedikit berbeda dari sebelumnya..

Penampakan :

[Image: Untitled.png]

Feature :

- Penambahan Net Stats - Modem Speed, Sent Received .etc
- Support SSH
- Support Direct pada host 2 host 4 dan host 5
- support Manual Host
- Dialer
- Tunnel
- Pinger


Changelog :

- New Payload, Coding, New Bug Host
- etc

Bukti :

-[Only registered and activated users can see links Click here to register]

- Youtube Video


Download link :
Code:
http://www.tusfiles.net/n2glntklx0gb

Medapi
Register or login to see this content

mudahan membantu dan berguna .. ditunggu testi/ review nya Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
apa gunanya gan.. Pinger?
:s:s
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#3
^^
pinger buat nge ping gan..

tapi kalo di uncek dagu ping ga reply ..
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
ho oh seperti itu ketawaaa hehe tp saya jarang pakai ping .. saya kasih soalnya ada yg request kmren di fb :blush:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
guna ko bang pingnya
ping masuk pf ke ssh tapi
mayan bikin modem ga kedip2 hahahaha
-NA-
#6
tes dulu gan, pada co.id..
#7
mantab udah ada updatenya.. wah:
yang 3.0 kena limit diane, yang ultimate gak kena limit tp cuma bisa download ajah. full speed sih.. wah:
#8
di beberapa kota termasuk bali sudah co.id injek saya sebelumnya seperti ultimate dan v3.0 tapi masih ada yang bisa jalan .. makanya tinggal pakai yang mau dan wus aja di daerah agan ..

selama konek dan no limit/dc aman aja ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
(03-07-2014, 02:18 PM)ForNesiaFreak Wrote: di beberapa kota termasuk bali sudah co.id injek saya sebelumnya seperti ultimate dan v3.0 tapi masih ada yang bisa jalan .. makanya tinggal pakai yang mau dan wus aja di daerah agan ..

selama konek dan no limit/dc aman aja ..

iya gan..semoga yang ini bisa download sama browsing di daerah ane
:dodgy:
#10
(03-07-2014, 02:18 PM)ForNesiaFreak Wrote: di beberapa kota termasuk bali sudah co.id injek saya sebelumnya seperti ultimate dan v3.0 tapi masih ada yang bisa jalan .. makanya tinggal pakai yang mau dan wus aja di daerah agan ..

selama konek dan no limit/dc aman aja ..

btw ultimate yang mana gan ane kok belom nyedot?? kalo boleh kasih tau linknya malus:
#11
mantep lengkap ,pass, cocok di sy thanks
#12
ijin unduh alat tempurnya gan..
#13
Kayaknya harus mencocokan dengan host
#14
mantap injeknya, respon sangat cepat meskipun unchek dagu tetep bisa konek ssh
buat share ke android, jadi gabung mproxy+connectivity
thanks om:heartwah

langsung masuk blog injeknya:s:@
ragilq, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
#15
ijin sedot gan,moga2 di tempat ane bs.
#16
tkp jawabarat work....tanpa dc
man26, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#17
tp ko kalo download corupt trus ye knapa kira2??
mr619, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#18
sayang gak bisa ikut test gak ada signal..
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kombinasi Derek XT 181 & Inject Fornesia Indosat V3.5 udub vespaholic 1 334 04-29-2016, 09:35 PM
Last Post: shenjai47
Lightbulb [SHARE] Fornesia Indosat Browsing cyberxx 20 2,428 10-01-2014, 12:27 PM
Last Post: cyberxx