Current time: 02-25-2018, 08:44 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] ForNesia Memory Browser Optimizer

01-01-2015 01:31 PM Rainbow ForNesia Memory Browser Optimizer
#1


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Pagi menjelang siang semuanya, kali ini yuki ingin release fornesia memory browser optimizer, yah sebetulnya source codenya bisa di dapat dari 4coder, yuki rekomendasikan menggunakan firefox, tapi pada timernya udah ditambah beberapa aplikasi juga seperti optimize sea monkey, internet explorer, chrome dan sebagainya


Screenshot Aplikasi
Spoiler :
[Image: SS_Aplikasi.png]


Tata Cara Penggunaan
Spoiler :
- Klik Gambar pada ForNesia Memory Browser Optimizer
[Image: Sebelum_Penggunaan.jpg]
- Buka Task Manager dan liat apakah Memory sudah terpangkas atau tidak
[Image: Setelah_Penggunaan.jpg]


Virus Total
Spoiler :


Link Download
Register or Login to see this content

di tunggu testimoni dan reviewnya maaf jika ada perkaataan yuki yg salah, kalo bermanfaat yuki gak nolak ijo seikhlasnya, terima kasih

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
(This post was last modified: 01-01-2015 01:47 PM by Yuki.)
01-01-2015 02:23 PM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#2


dhiez330 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 130
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.44ƒc
gan itu klo udah nge optimize browsernya, kinerja browser kita ikut berkurang atau sama saja?

nih om review ane pake Google Chrome ga ngurangin sedih


[Image: Screenshot_63.jpg]
(This post was last modified: 01-01-2015 03:10 PM by dhiez330.)
01-01-2015 04:12 PM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#3


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(01-01-2015 02:23 PM)dhiez330 Wrote:  gan itu klo udah nge optimize browsernya, kinerja browser kita ikut berkurang atau sama saja?

nih om review ane pake Google Chrome ga ngurangin sedih


[Image: Screenshot_63.jpg]

gak akan ngurangin cma cpu agak cepat panas tapi tetap aman ,di coba make firefox ya, seharusnya udah saya tambahin di bagian timer untuk aplikasi chrome ntar sya uwik lagi, trima kasih reviewnya

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
01-05-2015 11:01 PM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#4


oghe3003 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
mantap om, saya coba buat mozila makan ram 289mb doang biasa nya bisa sampai 500mb padahal saya buka tab nya sampai 8.
01-06-2015 12:37 AM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#5


mantail007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.28ƒc
work gan tapi kok ada yg aneh yah ane cuma buka aplikasinya tanpa ditekan gambarnya berkurang memorinya tapi klo ditekan malah ga berkurang ??
01-20-2015 11:38 PM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#6


tjahtjilik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
saya pengguna game web browser , sehingga menggunakan flash player yang notabene pemakaian memory flash dan mozilla akan besar juga, kalau pake ini kira2 efeknya apa terhadap flash player?
01-21-2015 10:22 PM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#7


stum25 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini aplikasi buat ngecelin penggunaan ram pada browser ya?
01-24-2015 12:44 PM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#8


syarif Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: Screenshot_24.jpg]

[Image: Screenshot_25.jpg]

Mantep kang toolnya wah yang tadinya makan ram ampe 400mban skrng jadi dibawah 10mb mulu haha. oh iya, kayanya ini toolnya tanpa di click gambarnya udah automatis jalan kang toolnya. kalo di klik malah ga ngurang memorinya hah tapi efek negatifnya apa ya kang?
(This post was last modified: 01-24-2015 12:51 PM by syarif.)
02-17-2015 12:47 AM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#9


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
ini kaya firemin ya?
bikin cepet cpu panas? resiko umur cpu berkurang dong gan?

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
04-20-2015 02:10 AM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#10


Cupank58 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
kykx mirip sm fasterfox... o.O
04-26-2015 01:58 AM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#11


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

(02-17-2015 12:47 AM)syd1 Wrote:  ini kaya firemin ya?
bikin cepet cpu panas? resiko umur cpu berkurang dong gan?

waduuuh berabe juga dong yah.....

proud to be a member of ForNesia Family
06-15-2015 12:39 AM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#12


igede Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
makasih gan lumayan work semenjak firefox sering error plugin setelah update terakhir

igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-25-2015 02:44 AM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#13


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
klo buat firefox versi lama bisa ga yah? versi 3.6.x

[Image: lawet.gif]
06-27-2015 07:30 AM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#14


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
waduh thank dah buat share program ginian

tapi kurang mempan di ane secara ram 8GB...

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
06-27-2015 08:58 AM RE: ForNesia Memory Browser Optimizer
#15


coril Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 123
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 14.86ƒc
mau coba tapi takut rusak ram nya ketawaaa

coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement