Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ForNesia Memory Browser Optimizer
#1
Rainbow 
Pagi menjelang siang semuanya, kali ini yuki ingin release fornesia memory browser optimizer, yah sebetulnya source codenya bisa di dapat dari 4coder, yuki rekomendasikan menggunakan firefox, tapi pada timernya udah ditambah beberapa aplikasi juga seperti optimize sea monkey, internet explorer, chrome dan sebagainya


Screenshot Aplikasi
Show ContentSpoiler:


Tata Cara Penggunaan
Show ContentSpoiler:


Virus Total
Show ContentSpoiler:


Link Download
Register or login to see this content

di tunggu testimoni dan reviewnya maaf jika ada perkaataan yuki yg salah, kalo bermanfaat yuki gak nolak ijo seikhlasnya, terima kasih
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#2
gan itu klo udah nge optimize browsernya, kinerja browser kita ikut berkurang atau sama saja?

nih om review ane pake Google Chrome ga ngurangin sedih


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(01-01-2015, 02:23 PM)dhiez330 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

gak akan ngurangin cma cpu agak cepat panas tapi tetap aman ,di coba make firefox ya, seharusnya udah saya tambahin di bagian timer untuk aplikasi chrome ntar sya uwik lagi, trima kasih reviewnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#4
mantap om, saya coba buat mozila makan ram 289mb doang biasa nya bisa sampai 500mb padahal saya buka tab nya sampai 8.
Reply
#5
work gan tapi kok ada yg aneh yah ane cuma buka aplikasinya tanpa ditekan gambarnya berkurang memorinya tapi klo ditekan malah ga berkurang ??
Reply
#6
saya pengguna game web browser , sehingga menggunakan flash player yang notabene pemakaian memory flash dan mozilla akan besar juga, kalau pake ini kira2 efeknya apa terhadap flash player?
Reply
#7
ini aplikasi buat ngecelin penggunaan ram pada browser ya?
Reply
#8
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Mantep kang toolnya wah yang tadinya makan ram ampe 400mban skrng jadi dibawah 10mb mulu haha. oh iya, kayanya ini toolnya tanpa di click gambarnya udah automatis jalan kang toolnya. kalo di klik malah ga ngurang memorinya hah tapi efek negatifnya apa ya kang?
Reply
#9
ini kaya firemin ya?
bikin cepet cpu panas? resiko umur cpu berkurang dong gan?
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
kykx mirip sm fasterfox... o.O
Reply
#11
(02-17-2015, 12:47 AM)syd1 Wrote: ini kaya firemin ya?
bikin cepet cpu panas? resiko umur cpu berkurang dong gan?

waduuuh berabe juga dong yah.....
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#12
makasih gan lumayan work semenjak firefox sering error plugin setelah update terakhir
igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
klo buat firefox versi lama bisa ga yah? versi 3.6.x



[Image: lawet.gif]


Reply
#14
waduh thank dah buat share program ginian

tapi kurang mempan di ane secara ram 8GB...
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#15
mau coba tapi takut rusak ram nya ketawaaa
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply