Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ForNesia Memory Browser Optimizer
#16
penggunaan RAM menurun, tapi penggunaan CPU meningkat, gt ya gan?

(02-17-2015, 12:47 AM)syd1 Wrote: ini kaya firemin ya?
bikin cepet cpu panas? resiko umur cpu berkurang dong gan?
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#17
ini sama kayak MoMo optimizer ya gan?
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#18
(06-27-2015, 01:09 PM)ikicha Wrote: ini sama kayak MoMo optimizer ya gan?

sepertinya iya gan
perasaan ane kalo pake momo, kompie ane malahan aneh
jadi sering hang gitu, minimal tersendat2..
Reply
#19
hmm kalo buka webased game bikin ga lag kga nih gan ?
Reply
#20
Aman gak gan itu caranya?
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#21
semoga berkerja di chrome ane. yg super berat di kompi ane ini
riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#22
(02-17-2015, 12:47 AM)syd1 Wrote: ini kaya firemin ya?
bikin cepet cpu panas? resiko umur cpu berkurang dong gan?

ane biasa pake firemin di lappie, baru meratiin memori firefox turun, cpu usage naik.
aplikasi ini sama gak om?
ippman, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#23
apakah malah membuat hang browser ? pengalaman ane biasanya begitu
Reply