Current time: 08-20-2018, 08:58 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code

03-20-2014 03:38 PM ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Biar kalian lebih cemungud saya share ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code. Source ini belum sempurna, kalian perlu uwik2 lagi untuk payloadnya dan isikan sendiri bughostnya, karena saya tidak share source yang langsung jadi tinggal ganti skin or bug wae :P . banyak silent rider dan cuman comot doang soalnya saya perhatiin ..

langsung aja penampakan :
[Image: Untitled.png]

Downloadnya :

Code:
http://www.tusfiles.net/1b947jp86a8y

Silahkan Dikembangkan Lagi agar Joss

Need Mod
03-20-2014 03:48 PM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#2


mblawoz87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
makasih bro...
belajar bikin sendiri nih terpaksa...
dari dulu saya bisanya cuma comot doank ma koment newbie

setelah buka foldernya... puyeng..
dibukanya pake software apa ya min?
mohon pencerahan.

file saya kira .exe
tapi ternyata gak tau file apa...
xixixixixi

maklum newbie
(This post was last modified: 03-20-2014 03:51 PM by mblawoz87.)
03-21-2014 03:33 AM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#3


LoTech Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
bisikin cara racik payloand yang wwwuuusss bagaimana :s

LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-21-2014 01:38 PM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#4


gabul Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantab mbah
jadi lebih semangat lagi buat uwik2 nya nih
thank's
03-23-2014 10:52 PM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(03-20-2014 03:48 PM)mblawoz87 Wrote:  makasih bro...
belajar bikin sendiri nih terpaksa...
dari dulu saya bisanya cuma comot doank ma koment newbie

setelah buka foldernya... puyeng..
dibukanya pake software apa ya min?
mohon pencerahan.

file saya kira .exe
tapi ternyata gak tau file apa...
xixixixixi

maklum newbie

delphi 7 om Smile


(03-21-2014 03:33 AM)LoTech Wrote:  bisikin cara racik payloand yang wwwuuusss bagaimana :s

kalau saya di coba bh yg dah pasti work di tg evo atau di ihq dlu baru saya jadikan injek ketawaaa bgtu cara saya koawokwaokaw

Need Mod
03-23-2014 11:31 PM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#6


mblawoz87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(03-23-2014 10:52 PM)ForNesiaFreak Wrote:  [quote='mblawoz87' pid='9931' dateline='1395298125']
makasih bro...
belajar bikin sendiri nih terpaksa...
dari dulu saya bisanya cuma comot doank ma koment newbie

setelah buka foldernya... puyeng..
dibukanya pake software apa ya min?
mohon pencerahan.

file saya kira .exe
tapi ternyata gak tau file apa...
xixixixixi

maklum newbie

delphi 7 om Smile

thanks min...

mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-24-2014 05:22 AM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#7


saniarfian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane gak pernah tembus tere
bantu clue om

saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-29-2014 12:23 PM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
alphaskin 8.53 harus ke install

kalo bisa pajang gambar errornya biar bisa yg disini bantu

Need Mod
03-30-2014 09:38 AM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#9


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tere susah om, harus nyedot kuota bysax...:dodgy::dodgy:

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-16-2014 04:33 PM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#10


fanky_suga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
awali dengan bismillah moga2 gak error di pc ane... :hehe

[Image: 3d-gif.gif?w=700]
05-18-2014 03:07 PM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#11


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ijin comot,, buat di kembangkan,, om,, menarik nih,, ada yg perlu di tambahkan kah komponennya,,

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-08-2014 06:56 AM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#12


satria Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Makasih gan kalo ane udah canggih ane bakal share elmuu..

[Image: images.jpg]
Kuliah bukan jurusan IT, tp tertarik belajar bahasa pemrograman.

Thanks Fornesia.
06-18-2014 06:02 PM RE: ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code
#13


gatra126 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.81ƒc
mohon solusinya mastah
di bagian yg ane kasih kotak merah ane rubah jadi axis, di bagian bug kok jadi eror ya ..malah berubah jadi indosatbh ...yg mana yg diubah biar gak eror? ---
[Image: ini.jpg]

gatra126, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement