Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code

#1
Biar kalian lebih cemungud saya share ForNesia Multi Opsel Delphi Source Code. Source ini belum sempurna, kalian perlu uwik2 lagi untuk payloadnya dan isikan sendiri bughostnya, karena saya tidak share source yang langsung jadi tinggal ganti skin or bug wae :P . banyak silent rider dan cuman comot doang soalnya saya perhatiin ..

langsung aja penampakan :
[Image: Untitled.png]

Downloadnya :

Code:
http://www.tusfiles.net/1b947jp86a8y

Silahkan Dikembangkan Lagi agar Joss
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
makasih bro...
belajar bikin sendiri nih terpaksa...
dari dulu saya bisanya cuma comot doank ma koment newbie

setelah buka foldernya... puyeng..
dibukanya pake software apa ya min?
mohon pencerahan.

file saya kira .exe
tapi ternyata gak tau file apa...
xixixixixi

maklum newbie
Reply
#3
bisikin cara racik payloand yang wwwuuusss bagaimana :s
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
mantab mbah
jadi lebih semangat lagi buat uwik2 nya nih
thank's
Reply
#5
(03-20-2014, 02:48 PM)mblawoz87 Wrote: makasih bro...
belajar bikin sendiri nih terpaksa...
dari dulu saya bisanya cuma comot doank ma koment newbie

setelah buka foldernya... puyeng..
dibukanya pake software apa ya min?
mohon pencerahan.

file saya kira .exe
tapi ternyata gak tau file apa...
xixixixixi

maklum newbie

delphi 7 om Smile


(03-21-2014, 02:33 AM)LoTech Wrote: bisikin cara racik payloand yang wwwuuusss bagaimana :s

kalau saya di coba bh yg dah pasti work di tg evo atau di ihq dlu baru saya jadikan injek ketawaaa bgtu cara saya koawokwaokaw
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
(03-23-2014, 09:52 PM)ForNesiaFreak Wrote: [quote='mblawoz87' pid='9931' dateline='1395298125']
makasih bro...
belajar bikin sendiri nih terpaksa...
dari dulu saya bisanya cuma comot doank ma koment newbie

setelah buka foldernya... puyeng..
dibukanya pake software apa ya min?
mohon pencerahan.

file saya kira .exe
tapi ternyata gak tau file apa...
xixixixixi

maklum newbie

delphi 7 om Smile

thanks min...
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
ane gak pernah tembus tere
bantu clue om
saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
alphaskin 8.53 harus ke install

kalo bisa pajang gambar errornya biar bisa yg disini bantu
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
tere susah om, harus nyedot kuota bysax...:dodgy::dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
awali dengan bismillah moga2 gak error di pc ane... :hehe
Reply
#11
ijin comot,, buat di kembangkan,, om,, menarik nih,, ada yg perlu di tambahkan kah komponennya,,
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
Makasih gan kalo ane udah canggih ane bakal share elmuu..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Kuliah bukan jurusan IT, tp tertarik belajar bahasa pemrograman.

Thanks Fornesia.
Reply
#13
mohon solusinya mastah
di bagian yg ane kasih kotak merah ane rubah jadi axis, di bagian bug kok jadi eror ya ..malah berubah jadi indosatbh ...yg mana yg diubah biar gak eror? ---
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
gatra126, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 12 3,608 08-18-2021, 08:22 PM
Last Post: paijogalau
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 2,557 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia