Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ForNesia Multi Tunnel v1.0
#1
Share ForNesia Multi Tunnel v1.0. Dilengkapi dengan Injek Telkompret Three dan Axis,, Tool ini Bisa dibilang Cukup Komplit buat kalian. dan tidak Ribet Untuk memakainya. Tidak Ribet isi buka Bitvise/Bscp, Proxifier, Fns4tap (tun2sock/Sock2tap) dan OpenVPN. Tool saya rasa masih banyak Bug jadi tolong minta support dan Reviewnya..

[Image: fns.png]

ScreenShot VPN Connected :

Show ContentSpoiler:

Untuk VPN Bisa anda Baca Penjelasan Pada Tool.

Feature :

* Dial Up + Dial Properties
* SSH Launcher (Bitvise+PRoxifier)
* Multi SSH sampai 3 Login
* FNS4TAP (Tun2socks / Sock2tap)
* OpenVPN langsung ada didalam juga
* Auto ROute
* Multi SKin
* Handly App
* etc / dll

Provider Support :

+ Telkomsel (ALL)
+ THREE (Masih limit Qos)
+ AXIS (Masih limit Qos)

Untuk Kekuranganya saya rasa masih banyak dan salah satunya masih belum ada Load Bscp ketawaaa
kalo ada yg punya / yang bisa pm dunk kwkwkw buahaha


Download [ForNesia Multi Tunnel v1.0 Revisi 1] :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virustotal .exe :

Show ContentSpoiler:

Akhir Kata Semoga Berguna Buat kalian. Salam ForNesia

Show ContentSpoiler:
Need Mod
#2
sedikit tambahan om yang buat ip hunt belom ada ...
#3
mantep om, work ip kandang ip 10, ssh + vpn 0 kutang 0 pulsa ktp sulteng,,,,

[Image: 4vpo4e]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
Iyaf Mastah.. klu bisa ada IP Hunter nya juga
#5
Untuk IP Hunter Next Release aja ya ... btw ada yang laporan nih.. coding didalam ada yang salah. saya fix dulu.. mohon maaf..
Need Mod
#6
Di tunggu fiksnya dehh MOMOD .. mantapin lagi jgn lupa hunting ipc nya ..
#7
yosh .. sudah di FIx silahkan ... untuk Ip Hunter next Release aja ya.. masih mumet ..
Need Mod
#8
belum ada jalan keluar ajis masih kena vas walau sudah dipaketin yg sebulan...sial ni ajis.. quota habis langsung down 2kbps buahaha ...mantap juga ini min...mastah banget (y)
#9
Work Mastah.. Keren nih.. Yang kemaren masih work juga.

[Image: afb.jpg]
#10
mastah ip hunter nya donk tambahin Smile
#11
tinggal nunggu versi slanjutnya biar ad ip hunter tq gan
#12
kalau udah bosen ntr bole di lempar saus nya om :3 ijin nyoba ya
#13
min yg tere kok g bisa kenapa ini?

min yg tere kok g bisa kenapa ini?

min yg tere kok g bisa kenapa ini?
#14
Kok banyak trojan nya ya mbah?
Darzandar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] TUNNEL MULTI SSH sikampret 8 2,275 07-11-2016, 11:51 PM
Last Post: gringgo34
  [Official] ForNesia Multi Tunnel [update] ForNesiaFreak 96 27,953 06-29-2016, 06:26 AM
Last Post: gringgo34