Current time: 05-27-2018, 06:38 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise)

11-30-2014 04:03 AM ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise)
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Update ForNEsia PLink v1.8 - Mumpung lagi ngetren pakai Plink, saya ikut meramaikan saja deh dengan karya buatan sendiri wah .. penjelasan simplenya buat agan2 yang belum tau, Plink adalah Tool/Tunnel pengganti Bitvise, Plink ini Ringan untuk dipakai. Lebih ringan dari Bitvise Tunnelier.

[Image: For_NEsia_Plin_K_1_8.jpg]

ScreenShot

Auto Reconnect
Spoiler :
[Image: plink.png]

Use Internal Inject
Spoiler :
[Image: plink2.png]

Save/Load/Always on Top
Spoiler :
[Image: plinks.png]

Proxifier Setting 1
Spoiler :
[Image: proxifiersett.png]

Proxifier Setting 2
Spoiler :
[Image: image.png]

Change SKin
Spoiler :
[Image: plink_skin.png]


Feature Dari ForNesia PLink -

- Silahkan diliat terbarunya di post #111 v1.8
- New Pilihan Auto Reconnect v1.7
- New Use Internal Inject v1.7
- New Save/Load cfg v1.7
- New Always on Top v1.7
- New Proxifier System/Protable v1.7
- New Change SKin v1.7
- New FNS4TAP v1.5
- New Multi ACC sampe 3 aja v1.5
- Fix Coding lain v1.5
- Tunnel SSH menggunakan PLink (Dalemanya Putty) yang cepat dan ringan.
- Langsung berisikan Proxifier Portable.
- Log Traffick bisa di klik kanan pada logs untuk clear logs.
- Auto Reconnect bila koneksi ke server putus.
- Support save config.
- Support Hide To Tray.
- Etc/ dan lain lain.


-Download v1.8 & Virus Total-

Spoiler :


Source Code Langsung aja Klik Disini Ya atau Disini

Spoiler :
[Image: sc.png]

Sumber -

. Snippet Code yang amburadul tapi pasti dari om MasYono . Thanks om cool

. Dan All Fix dari saya sendiri

-ADD-

Yang Bingung ga ada component doscommand Bisa Download disini :

http://www.tusfiles.net/3vyb15p2r2og

Register or Login to see this content

Taruh Di lib trus install ye ... pasti tau kan caranya cool


==
(This post was last modified: 01-03-2015 04:35 PM by ForNesiaFreak.)
11-30-2014 04:20 AM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#2


Athexz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
untuk komponen Tdoscommand_nya ambil di mana yah bingung ..
11-30-2014 04:30 AM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(11-30-2014 04:20 AM)Athexz Wrote:  untuk komponen Tdoscommand_nya ambil di mana yah bingung ..

doscommand disini :

http://www.tusfiles.net/3vyb15p2r2og

Register or Login to see this content

Taruh Di lib trus install ye ... pasti tau kan caranya cool
11-30-2014 08:49 AM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#4


heruno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane coba di wedos 8.1 64bit lancar, cuma kadang sering diskonek. Mungkin dari opsel yg ane pake (sinyal bagus tapi sering bengong).
But overall apps ini lebih ringan dibanding bitvise...
Thanks gan! ketawaaa
11-30-2014 09:07 AM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#5


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
gan mau tanya ane dah tes tpi begitu di running kok muncul error messege kayak gambar di bawah ?
ane pakek win 8.1 64 bit...cara ngatasin errornya gmna gan?
Spoiler :
[Image: wow.jpg]

No Game No Life
11-30-2014 09:41 AM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @ForNesiaFreak emang uda ga ada notif awan bitvise/esteh nya ya ?
klo pas dc dari modem ga bisa auto Reconnect cool


(11-30-2014 09:07 AM)bracuk Wrote:  gan mau tanya ane dah tes tpi begitu di running kok muncul error messege kayak gambar di bawah ?
ane pakek win 8.1 64 bit...cara ngatasin errornya gmna gan?
Spoiler :
[Image: wow.jpg]

coba setting pf engine nya

[Image: fornesia_signature1.gif]
(This post was last modified: 11-30-2014 09:53 AM by dinar.)
11-30-2014 11:05 AM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#7


DN13 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 147
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
Donator (Rank I)
Ijin mo di oprek lagi ya Om Admin..... di XP work cm ga bisa cara masukin gambar SS nya dimari... buahaha kalo sering DC ane sih sambil dengerin Radio Online lumayan ga terlalu banyak DC nya... Smile

deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 11-30-2014 11:22 AM by DN13.)
11-30-2014 11:21 AM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#8


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
(11-30-2014 09:41 AM)dinar Wrote:  coba setting pf engine nya
pf engine yg agan maksud tu apa yg kyak gambar di bawah ya?
Spoiler :
[Image: wow.jpg]
di kolom application banyak banget isinya ane jd bingung mau ngeditnya kyak gmna pangsit

No Game No Life
(This post was last modified: 11-30-2014 11:22 AM by bracuk.)
11-30-2014 12:24 PM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#9


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
Quote:'bracuk' pid='83362' dateline='1417314079']



pf engine yg agan maksud tu apa yg kyak gambar di bawah ya?
Spoiler :
[Image: wow.jpg]
Quote:di kolom application banyak banget isinya ane jd bingung mau ngeditnya kyak gmna pangsit

coba set kayak gini ?

Spoiler :
[Image: pf1.jpg]
[Image: pf2.jpg]

[Image: fornesia_signature1.gif]
11-30-2014 02:13 PM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#10


aidil007 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mohon bantuanny mastah, wah
kok instal doscommand selalu error gini yah, filenya udah taruh d folder lib
Quote:[Image: image.png]

pas mau klik exit selalu error bgini kecewa
Quote:[Image: image.png]
11-30-2014 02:13 PM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#11


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(11-30-2014 09:07 AM)bracuk Wrote:  gan mau tanya ane dah tes tpi begitu di running kok muncul error messege kayak gambar di bawah ?
ane pakek win 8.1 64 bit...cara ngatasin errornya gmna gan?

seperti screnshot dan tutori yang om dinar kasih .. itu not complitable karena pake x64 om .. mungkin karena win 8 x64 .. saya test di win 7 x64 lancar tidak ada error ...

Sett di Engine ya om

(11-30-2014 09:41 AM)dinar Wrote:  om @ForNesiaFreak emang uda ga ada notif awan bitvise/esteh nya ya ?
klo pas dc dari modem ga bisa auto Reconnect cool

maksudnya om awan apa om ? salah ketik atau apa ? o.O ... ini ga pake bitvise om.. jadi sebutnya SSH aja biar ga bingung ye wkwkw ..

kalo dc dari modem dan reconek modem bukanya perlu di route dulu jika gateway di uncentang ?

(11-30-2014 11:05 AM)deni102014 Wrote:  Ijin mo di oprek lagi ya Om Admin..... di XP work cm ga bisa cara masukin gambar SS nya dimari... buahaha kalo sering DC ane sih sambil dengerin Radio Online lumayan ga terlalu banyak DC nya... Smile

SIAP om.. ditunggu hasil kreasinya Smile


sering dc pake ping aja om ..
11-30-2014 02:26 PM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#12


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(11-30-2014 02:13 PM)aidil007 Wrote:  mohon bantuanny mastah, wah
kok instal doscommand selalu error gini yah, filenya udah taruh d folder lib
pas mau klik exit selalu error bgini kecewa

Cara Install Kek Gini om coba



11-30-2014 02:40 PM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#13


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
(11-30-2014 12:24 PM)dinar Wrote:  coba set kayak gini ?

Spoiler :
[Image: pf1.jpg]
[Image: pf2.jpg]
work caranya gan skrng udah lancar cool

No Game No Life
11-30-2014 02:45 PM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#14


Abah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
koq masih tetep gini ya :(
http://prntscr.com/5bmm3e
11-30-2014 03:27 PM RE: ForNesia PLink v1.0 (Tool Pengganti Bitvise)
#15


ryupandi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa multi log in ndk gan..?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] PENGGANTI PROXIFIER joe 04-28-2017 08:23 AM
Last Post: made27
  [Info] Bitvise 6.45 NEW!!! rosemary 07-19-2016 10:26 AM
Last Post: jebe

Search thread:


[-]
Advertisement