• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise)

#1
Update ForNEsia PLink v1.8 - Mumpung lagi ngetren pakai Plink, saya ikut meramaikan saja deh dengan karya buatan sendiri wah .. penjelasan simplenya buat agan2 yang belum tau, Plink adalah Tool/Tunnel pengganti Bitvise, Plink ini Ringan untuk dipakai. Lebih ringan dari Bitvise Tunnelier.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

ScreenShot

Auto Reconnect
Spoiler:


Use Internal Inject
Spoiler:


Save/Load/Always on Top
Spoiler:


Proxifier Setting 1
Spoiler:


Proxifier Setting 2
Spoiler:


Change SKin
Spoiler:



Feature Dari ForNesia PLink -

- Silahkan diliat terbarunya di post #111 v1.8
- New Pilihan Auto Reconnect v1.7
- New Use Internal Inject v1.7
- New Save/Load cfg v1.7
- New Always on Top v1.7
- New Proxifier System/Protable v1.7
- New Change SKin v1.7
- New FNS4TAP v1.5
- New Multi ACC sampe 3 aja v1.5
- Fix Coding lain v1.5
- Tunnel SSH menggunakan PLink (Dalemanya Putty) yang cepat dan ringan.
- Langsung berisikan Proxifier Portable.
- Log Traffick bisa di klik kanan pada logs untuk clear logs.
- Auto Reconnect bila koneksi ke server putus.
- Support save config.
- Support Hide To Tray.
- Etc/ dan lain lain.


-Download v1.8 & Virus Total-

Spoiler:



Source Code Langsung aja [Only registered and activated users can see links Click here to register] atau [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Spoiler:


Sumber -

. Snippet Code yang amburadul tapi pasti dari om [Only registered and activated users can see links Click here to register] . Thanks om cool

. Dan All Fix dari saya sendiri

-ADD-

Yang Bingung ga ada component doscommand Bisa Download disini :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Register or login to see this content

Taruh Di lib trus install ye ... pasti tau kan caranya cool


==
Reply
#2
untuk komponen Tdoscommand_nya ambil di mana yah bingung ..
Reply
#3
(11-30-2014, 03:20 AM)Athexz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Register or login to see this content

Taruh Di lib trus install ye ... pasti tau kan caranya cool
Reply
#4
Ane coba di wedos 8.1 64bit lancar, cuma kadang sering diskonek. Mungkin dari opsel yg ane pake (sinyal bagus tapi sering bengong).
But overall apps ini lebih ringan dibanding bitvise...
Thanks gan! ketawaaa
Reply
#5
gan mau tanya ane dah tes tpi begitu di running kok muncul error messege kayak gambar di bawah ?
ane pakek win 8.1 64 bit...cara ngatasin errornya gmna gan?
Spoiler:
No Game No Life
Reply
#6
om @ForNesiaFreak emang uda ga ada notif awan bitvise/esteh nya ya ?
klo pas dc dari modem ga bisa auto Reconnect cool


(11-30-2014, 08:07 AM)bracuk Wrote: gan mau tanya ane dah tes tpi begitu di running kok muncul error messege kayak gambar di bawah ?
ane pakek win 8.1 64 bit...cara ngatasin errornya gmna gan?
Spoiler:

coba setting pf engine nya
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#7
Ijin mo di oprek lagi ya Om Admin..... di XP work cm ga bisa cara masukin gambar SS nya dimari... buahaha kalo sering DC ane sih sambil dengerin Radio Online lumayan ga terlalu banyak DC nya... Smile
deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(11-30-2014, 08:41 AM)dinar Wrote: coba setting pf engine nya
pf engine yg agan maksud tu apa yg kyak gambar di bawah ya?
Spoiler:

di kolom application banyak banget isinya ane jd bingung mau ngeditnya kyak gmna pangsit
No Game No Life
Reply
#9
Quote:'bracuk' pid='83362' dateline='1417314079']



pf engine yg agan maksud tu apa yg kyak gambar di bawah ya?
Spoiler:

Quote:di kolom application banyak banget isinya ane jd bingung mau ngeditnya kyak gmna pangsit

coba set kayak gini ?

Spoiler:
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#10
mohon bantuanny mastah, wah
kok instal doscommand selalu error gini yah, filenya udah taruh d folder lib
Quote:[Image: image.png]

pas mau klik exit selalu error bgini kecewa
Quote:[Image: image.png]
Reply
#11
(11-30-2014, 08:07 AM)bracuk Wrote: gan mau tanya ane dah tes tpi begitu di running kok muncul error messege kayak gambar di bawah ?
ane pakek win 8.1 64 bit...cara ngatasin errornya gmna gan?

seperti screnshot dan tutori yang om dinar kasih .. itu not complitable karena pake x64 om .. mungkin karena win 8 x64 .. saya test di win 7 x64 lancar tidak ada error ...

Sett di Engine ya om

(11-30-2014, 08:41 AM)dinar Wrote: om @ForNesiaFreak emang uda ga ada notif awan bitvise/esteh nya ya ?
klo pas dc dari modem ga bisa auto Reconnect cool

maksudnya om awan apa om ? salah ketik atau apa ? o.O ... ini ga pake bitvise om.. jadi sebutnya SSH aja biar ga bingung ye wkwkw ..

kalo dc dari modem dan reconek modem bukanya perlu di route dulu jika gateway di uncentang ?

(11-30-2014, 10:05 AM)deni102014 Wrote: Ijin mo di oprek lagi ya Om Admin..... di XP work cm ga bisa cara masukin gambar SS nya dimari... buahaha kalo sering DC ane sih sambil dengerin Radio Online lumayan ga terlalu banyak DC nya... Smile

SIAP om.. ditunggu hasil kreasinya Smile


sering dc pake ping aja om ..
Reply
#12
(11-30-2014, 01:13 PM)aidil007 Wrote: mohon bantuanny mastah, wah
kok instal doscommand selalu error gini yah, filenya udah taruh d folder lib
pas mau klik exit selalu error bgini kecewa

Cara Install Kek Gini om coba

Reply
#13
(11-30-2014, 11:24 AM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
work caranya gan skrng udah lancar cool
No Game No Life
Reply
#14
koq masih tetep gini ya :(
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
bisa multi log in ndk gan..?
Reply
#16
work gan toolnya, emang bener lebih enteng dari bitvise, tapi kalo bisa di update biar bisa multi ya gan, tengkyu
testi:
Reply
#17
(11-30-2014, 01:26 PM)ForNesiaFreak Wrote:
(11-30-2014, 01:13 PM)aidil007 Wrote: mohon bantuanny mastah, wah
kok instal doscommand selalu error gini yah, filenya udah taruh d folder lib
pas mau klik exit selalu error bgini kecewa

Cara Install Kek Gini om coba



thankss gan, oprek dlu ok
Reply
#18
(11-30-2014, 01:45 PM)Abah Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Kalo Di run dari delphi terus di close emang begitu gan wkwkkw ... di hilangin aja di coding onclose ... pasti normal lagi ..

kalo di build langsung dan di open dan close pada project exe dah jadi gada error kok ;)

(11-30-2014, 02:27 PM)ryupandi Wrote: bisa multi log in ndk gan..?

(11-30-2014, 04:43 PM)muhluthfi Wrote: work gan toolnya, emang bener lebih enteng dari bitvise, tapi kalo bisa di update biar bisa multi ya gan, tengkyu


Mudahan bisa ya gan dibikin multi .. kalo multi di task manager Tray plink.exe malah jadi banyak kayaknya .. sama aja jadi berat deh buahaha ...
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] PENGGANTI PROXIFIER joe 17 6,579 04-28-2017, 07:23 AM
Last Post: made27
  INFO Bitvise 6.45 NEW!!! rosemary 11 4,183 07-19-2016, 09:26 AM
Last Post: jebe