•  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7(current)
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise)

Update dari versi sebelumnya ForNesia Plink v1.8 pembaruan untuk host injek dan penambahan auto delete logs.


Changelog :

- Fix Host injek
- fix error tentang proxifier ikut kebuka bersama dengan Tap ..
- Penambahan Save Config Proxifier portable dan system ..
- Auto Scroll Logs
- Auto Clear atau Delete Logs dalam 50 Lines . Mudahan dengan dibeginikan akan menjadi solusi out of memory
- fix lain2

Download Link ForNesia Plink v1.8.rar

Code:
http://www.tusfiles.net/gqjp41k42iiq

Tips Trick buat TKP Abal Abal

Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
(01-03-2015, 03:34 PM)ForNesiaFreak Wrote: Update dari versi sebelumnya ForNesia Plink v1.8 pembaruan untuk host injek dan penambahan auto delete logs.


Changelog :

- Fix Host injek
- fix error tentang proxifier ikut kebuka bersama dengan Tap ..
- Penambahan Save Config Proxifier portable dan system ..
- Auto Scroll Logs
- Auto Clear atau Delete Logs dalam 50 Lines . Mudahan dengan dibeginikan akan menjadi solusi out of memory
- fix lain2

Download Link ForNesia Plink v1.8.rar

Code:
http://www.tusfiles.net/gqjp41k42iiq

Tips Trick buat TKP Abal Abal

Spoiler:

ga bs liat msti 50 post sedih
Reply
(01-03-2015, 03:34 PM)ForNesiaFreak Wrote: Update dari versi sebelumnya ForNesia Plink v1.8 pembaruan untuk host injek dan penambahan auto delete logs.


Changelog :

- Fix Host injek
- fix error tentang proxifier ikut kebuka bersama dengan Tap ..
- Penambahan Save Config Proxifier portable dan system ..
- Auto Scroll Logs
- Auto Clear atau Delete Logs dalam 50 Lines . Mudahan dengan dibeginikan akan menjadi solusi out of memory
- fix lain2

Download Link ForNesia Plink v1.8.rar

Code:
http://www.tusfiles.net/gqjp41k42iiq

Tips Trick buat TKP Abal Abal

Spoiler:

ini klo salah konfig bisa kesedot pulsa ga sih om?
mau pake takut kena palak nih pulsanya limit soalnya wah
Reply
Cara koneknya gimana 0 juta 0 kutang kalau pakai ritual pakai tool ini?
Reply
di tempat ane klo gak pakek pancingan gak bisa,padal minggu kmren masih bisa sekarang udah gak bisa lagi
Reply
Koneknya lebih cepat dr ver sebelumnya

Mohon ijin share FN Plink-nya di forum sebelah gan...

Ditunggu update host injeknya...
Reply
kalo pake mode shock2tap bisa konnek tp kagag bisa buat internetan/browsing,, itu kenape? solusi?
[ ]
Reply
di win 10, aplikasi terdetek virus sama windows defender buahaha
gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
sip.... thanks gan
zakilombok, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
mantap,,ringan cool

mantap,,ringan cool
gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7(current)


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] PENGGANTI PROXIFIER joe 17 7,353 04-28-2017, 07:23 AM
Last Post: made27
  INFO Bitvise 6.45 NEW!!! rosemary 11 4,812 07-19-2016, 09:26 AM
Last Post: jebe