Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNesia PTunneL Ultimate GUI

#1
ForNesia PTunneL Ultimate GUI adalah Ptunel (ping tunnel) atau icmp deh .. maaf kalo salah hah versi GUI jadi kalian tidak perlu ribet untuk menggunakan PTunnel. ok singkat cerita langsung aja .

Penampakan tool :


Provider yang sudah di test :

Register or login to see this content


Download Link :

Code:
http://www.tusfiles.net/123rbyc33taw

Semoga Berguna buat kalian semua Smile

Tambahan ane lupa ..

Jika terjadi error silahkan install Winpcap terlebih dahulu bisa langsung kesitus resmi disni

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Tambahan 2 penting !

SSH/ server vps anda harus sudah TerINSTALL PTUNNEL untuk work menggunakan tool ini.

tambahan screenshoot konek

[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
kok gk di pakein fitur ganti skin??
Reply
#3
help > change skin > klik 2x gmau ya om itu ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
soal speed setelah 500 mb tetep kenceng gk?
Reply
#5
Via ICMP gt untuk info sapinya gmn, om mimin?
Ikut QOS dari memes atau ikut normal QOSnya tante?
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#6
wuih...bau" yg baru buahaha ...bagi dunk
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#7
Thumbs Up 
om work 0jt plus 0GB tante terenya ?
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Reply
#8
bau oon neh mna om clue ya hihihihi
Reply
#9
Kelebihan nya apa ya min dari Tunnel Fornesia yang biasanya? lebih ringan dari Plink atau gimana , terima kasih min langsung pancal
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#10
om @ForNesiaFreak
klo muncul error ginian apanya? mewek2

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
maaf om dinar ane lupa kasi tambahan wkwkw

sebelumnya harus install wincap bisa langsung kesitus resminya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

(01-03-2015, 04:08 PM)dblacksand Wrote: soal speed setelah 500 mb tetep kenceng gk?

coba baca diatas apem 3mms mentok di 150kbps .. setelah 500mb ya tetep segitu ketawaaa

(01-03-2015, 05:29 PM)usro Wrote: Via ICMP gt untuk info sapinya gmn, om mimin?
Ikut QOS dari memes atau ikut normal QOSnya tante?

mentok di 150kbps om sebelum nemu solusi kampretos ane selalu pake ini buat donglod2 anime Smile

(01-03-2015, 06:29 PM)de2apandi Wrote: om work 0jt plus 0GB tante terenya ?

pastinya

(01-03-2015, 06:29 PM)blackstreet Wrote: bau oon neh mna om clue ya hihihihi

diatas -_-

(01-03-2015, 06:51 PM)Yuki Wrote: Kelebihan nya apa ya min dari Tunnel Fornesia yang biasanya? lebih ringan dari Plink atau gimana , terima kasih min langsung pancal

ini lain om.. memang memakai plink tapi ini Ping Tunnel atau bisa dibilang icmp. dirasain sendiri aja ya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
om di server vps yang buat ssh harus diinstall ptunnel dulu gak om apa langsung pake ssh biasa?
Reply
#13
(01-03-2015, 09:05 PM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

uda ga error cuma sayang ktp ane kurang beruntung ato ada yg kurang sedih


Spoiler:
Reply
#14
(01-03-2015, 09:41 PM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

uda ga error cuma sayang ktp ane kurang beruntung ato ada yg kurang sedih


Spoiler:

Sama kaya ane gan. itu caranya gimana sih min? ane pake sc tere apem 3mms terus ane klik start ga konek konek.
Reply
#15
lebih efisien mana gan antara ptunel sama bitsive???kdg error di lepi ane je
Reply
#16
klo dah pake netcut..kok disuruh update winpcapnya
Reply
#17
ini kliatanya kudu instal ptunel dlu di server sshny
wkwkwkw
dari kemaren gak ngangkat nih ..
Reply
#18
apa bs buat main game online om (Ptunnel) tanpa vpn
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Ultimate Proxy Grabber v1.0 ForNesiaFreak 0 2,040 01-06-2014, 05:17 PM
Last Post: ForNesiaFreak