Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ForNesia Res Viewer v1.0
#1
ForNesia Res Viewer v1.0 adalah Simple Program Untuk Melihat dan Save resource windows executables Files.
[Image: fornesia_res_viewer.png]
Viewing Resources: Cursor, Icon, Bitmap, GIF, AVI, and JPG resource images Bisa dilihat. WAV dan MIDI audio resources bisa diputar. Menus, Dialogs, MessageTables, StringTables, Accelerators, Delphi Forms, dan VersionInfo resources.

Save Resources: Gambar Resources yang bisa disave (*.ico, *.bmp etc),script files (*.rc), binary resource files (*.res), atau untyped binary files (*.bin).

Link Download jika berminat Smile
Code:
http://www.tusfiles.net/t0ht02t5veyf

Mediafire :

Register or login to see this content
Need Mod
Reply
#2
bisa intip inject orang nih:blush:
Reply
#3
ama ultraedit sama nggak yah ??
i.kan, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
Ngimtip bug Injek orang, Smile ...
Reply
#5
waduh blm ngerti eum masalah ginian...

ijin tinggalin jejak ya om. dari komentar kelihatannya berguna sangat ini software.
Reply
#6
thank ats dsharenya ini program
Reply
#7
hm sepertinya pas banget sama yang lagi ane cari hhe..
mau iseng oprek jendela thanks gan udah d share..
Reply
#8
kerjanya sama seperti reshack ?
Reply
#9
keren, coba dulu om, pengen lihat daleman software....
Reply
#10
di coba gan smoga ngerti wkkwkw
Reply
#11
wah ini nih tools bgus buat bongkar2 inject & nyari bugsnya.. ijin sedot mod...
Reply
#12
nubie bngung hehe,,, ijin nyimak dlu deh,,, ini buat ngebongkarr exe ya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
mirip fwx editor
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
keren dah, tp ane rehat senejak dari per oprek2an gan.
Reply
#15
semacam DEDE ya gan... hehehe btw tahnks gan.. berguna sekali nih
Reply