Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ForNesia Res Viewer v1.0
#16
wuihh kayak resource hack y,coba ah
Reply
#17
sepertinya ini seperti reshack ya om ?
insurgent, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#18
ada tutorialnya ga om biar paham gtu yg newbie kya ane
Reply
#19
di buat pke apa ya gak ngerti ane maaf
Reply
#20
kerjanya kyk DeDe ya mbah?
ambil dulu deh. Smile
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#21
semacam sniffing file executable windows ya gan?
Reply
#22
ni pungsinya buat apa yah newbi:adujari
Reply
#23
kalau injek yg d protek mental ngak yah kira kir apake ini ketawaaa
yeyeye: No body perfect
Reply
#24
wah, ane dulu pas masih jaman maen ragnarok suka pake tools beginian dan sekarang sudah ada ekstraknya, eh lokalannya hehehe mantap om
Reply
#25
wah jadi inget masa2 smp dulu, pake reshack buat modif penampilan win xp
Reply
#26
kalo ada antisnif di inject nya mental gak nih om?
Reply
#27
kalo ada tutornya bisa tambah mantab nih cara pakai aplikasinya
Reply
#28
ini mirip resourcehacker ya gan.
tapi kalo file exe nya di pack atau di protek gak bisa nih, ane udah coba.
[Image: 0geblex0.jpg]
Reply
#29
duh tool apaan in. sc y om?
.wah gk pandai sc an ketawaaa
Reply
#30
mantep nih kalo sekalian tutornya
buat ngintip injekan :hammer:
Reply