Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ForNesia Res Viewer v1.0
#31
(11-29-2014, 07:04 PM)habasi1212 Wrote: ijin coba dulu lumayan ilmu baru

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#32
bagus gan, nice share, tutorialnya gan belum, kalo bisa dibuat biar kayak semacam decompiler gitu
Reply
#33
ini prog hampir sama kayak resourcehacker, bisa la edit-edit dikit.
Reply
#34
bisa edit2 tool orang , tp belajar2 jg bikin program .
Reply
#35
waduh belum ngerti ane masalah ginian , entar deh ngpahamin dulu... he3
Reply
#36
ini aplikasi tujuan utamanya yg lebih simple gimana ya? kok masih belum bisa memahami, soalnya klo udah buka registry udah males duluan
Reply
#37
fungsinya sama ma reshack ya om?
Reply
#38
(01-07-2015, 07:56 AM)teddy_main Wrote: kren om .. thanks ya

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#39
ane nd paham ma yang beginian soalnya kaga pernah di pelajari tapi buat koleksi aja dulu kapan2 baru cari tutornya atau cari sang master
Reply
#40
ga ada tutorialnya om? bingung juga cara penggunaannya
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#41
hm sepertinya pas banget sama yang lagi ane cari hhe.. mau iseng oprek jendela thanks gan udah d share
rky3prince, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#42
wah gak phm,, ntu program buat apaan ya? kyak hex editor di symbian hehe
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#43
wah kyk reshack ya.
ane coba dl y gan soalnya pengen ngambil icon dari sopwer

*****
oh cma viewer ya, g ad fitur buat edit gambarnya, kyk buat ganti icon dll kyk reshack ya?
cuma saran klo bisa d kasih fitur edit" biar tambah keren
oxsi91, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#44
Nice tool untuk buatan lokal.. Akan tambah maknyus kalo dilengkapi unpacker. Saya kira layak untuk dipertimbangkan di next release.
idk
Reply
#45
hehe bisa bukak" gk yah makek ini, tp kalau yg udah di sniff gk bsa yah
lagazver, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply