Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ForNesia Screenshot
#1
Rainbow 
Sore semuanya, kali ini yuki ingin berbagi aplikasi screenshot fornesia version, mungkin banyak yang udah gunain screenshot dengan lightshot dan semacamnya, sebelumnya yuki berterima kasih kepada djean atas sc delphinya, ok deh langsung saja


Penjelasan
Show ContentSpoiler:

Screenshot Software
Show ContentSpoiler:

Tata Cara Penggunaan
Show ContentSpoiler:

Link Virus Total
Show ContentSpoiler:

Link Download
Register or login to see this content

di tunggu reviewnya agar bisa di kembangin yuki lagi, jika bermanfaat yuki gak nolak ijo seikhlasnya, sebelumnya jika salah kamar threadnya mohon mimin atau momod bisa mindahin, terima kasih Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#2
Aplikasi ini harus diinstall terlebih dahulu??
Kalau iya apakah akan berpengaruh ke software lain seperti lightshot...???!
Quote:
GRETONGER
Reply
#3
(12-27-2014, 06:46 PM)Phreaker|007 Wrote: Aplikasi ini harus diinstall terlebih dahulu??
Kalau iya apakah akan berpengaruh ke software lain seperti lightshot...???!

portable bg gak make install install -_-
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#4
(12-27-2014, 07:14 PM)Yuki Wrote:
(12-27-2014, 06:46 PM)Phreaker|007 Wrote: Aplikasi ini harus diinstall terlebih dahulu??
Kalau iya apakah akan berpengaruh ke software lain seperti lightshot...???!

portable bg gak make install install -_-
Woh.. haha
Quote:Testi dari ane...
Show ContentSpoiler:
Saran ane buat shortcut tombol-nya agar pemakaian lebih mudah Smile
Quote:
GRETONGER
Reply
#5
(12-27-2014, 07:29 PM)Phreaker|007 Wrote:
(12-27-2014, 07:14 PM)Yuki Wrote:
(12-27-2014, 06:46 PM)Phreaker|007 Wrote: Aplikasi ini harus diinstall terlebih dahulu??
Kalau iya apakah akan berpengaruh ke software lain seperti lightshot...???!

portable bg gak make install install -_-
Woh.. haha
Quote:Testi dari ane...
Show ContentSpoiler:
Saran ane buat shortcut tombol-nya agar pemakaian lebih mudah Smile

makasih banget reviewnya ntar tak update bg cool
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#6
bukannya bawaannya juga udah ada gan?
gak perlu lagi aplikasi tambahan
Reply
#7
(01-26-2015, 08:18 AM)exobonk Wrote: bukannya bawaannya juga udah ada gan?
gak perlu lagi aplikasi tambahan

yang bawaan langsung ngesave namanya apagan di win7 atau lewat printscreen lalu paste paint ?
Reply
#8
(01-31-2015, 02:27 PM)virus46 Wrote: yang bawaan langsung ngesave namanya apagan di win7 atau lewat printscreen lalu paste paint ?
pake Snipping Tool yg ada di Accesories bang
cara pake'a hampir sama tinggal blok atau pilih bagian yg mau diambil gambara'a truz tinggal klik save IMO cool
ama thanks buat TS'a
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Show ContentSpoiler:
Reply
#9
kalau misalnya gak dikasih format .jpg gak kesimpen sebagai file screenshot?
Show ContentSpoiler:
Reply
#10
hehee simple ea gan, keren"
lagazver, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
portable simpel dan g bikin kinerja laptop jadi berat. keren gan
Reply
#12
bagus si, tapi masih betah pakai fastston* capture
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#13
Mantap Aplikasinya om topda
Meskipun kecil sangat bermanfaat sekali
Tapi anehnya ko skinnya hilang ya gk sesuai dengan gambar TS...?
Kmungkinan kurang tambahan coding nih Smile

Ditunggu perkembangan selanjutnya cool
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
Reply
#14
Aplikasi nya mantap gan ,kecil kecil cabe rawit
Reply