Current time: 05-26-2018, 05:16 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] ForNesia Screenshot

12-27-2014 04:54 PM Rainbow ForNesia Screenshot
#1


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Sore semuanya, kali ini yuki ingin berbagi aplikasi screenshot fornesia version, mungkin banyak yang udah gunain screenshot dengan lightshot dan semacamnya, sebelumnya yuki berterima kasih kepada djean atas sc delphinya, ok deh langsung saja


Penjelasan
Spoiler :
ForNesia Screenshot adalah software untuk mengambil screenshot dari laptop atau pc dengan format Jpg, Png dan sebagainya

Screenshot Software
Spoiler :
[Image: SS1.png]

Tata Cara Penggunaan
Spoiler :
1. Pertama klik Take pada Fornesia Screenshot

[Image: SS2.png]

2. Kemudian Klik Save dan pilih penyimpanan screenshotnya, untuk penamaannya misalkan " yuki.jpg" ujungnya kasih titik dan jpg

[Image: SS3.png]

Link Virus Total
Spoiler :

Link Download
Register or Login to see this content

di tunggu reviewnya agar bisa di kembangin yuki lagi, jika bermanfaat yuki gak nolak ijo seikhlasnya, sebelumnya jika salah kamar threadnya mohon mimin atau momod bisa mindahin, terima kasih Smile

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
(This post was last modified: 12-27-2014 06:44 PM by Yuki.)
12-27-2014 06:46 PM RE: ForNesia Screenshot
#2


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

Aplikasi ini harus diinstall terlebih dahulu??
Kalau iya apakah akan berpengaruh ke software lain seperti lightshot...???!

Quote:
GRETONGER
12-27-2014 07:14 PM RE: ForNesia Screenshot
#3


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-27-2014 06:46 PM)Phreaker|007 Wrote:  Aplikasi ini harus diinstall terlebih dahulu??
Kalau iya apakah akan berpengaruh ke software lain seperti lightshot...???!

portable bg gak make install install -_-

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-27-2014 07:29 PM RE: ForNesia Screenshot
#4


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(12-27-2014 07:14 PM)Yuki Wrote:  
(12-27-2014 06:46 PM)Phreaker|007 Wrote:  Aplikasi ini harus diinstall terlebih dahulu??
Kalau iya apakah akan berpengaruh ke software lain seperti lightshot...???!

portable bg gak make install install -_-
Woh.. haha
Quote:Testi dari ane...
Spoiler :
[Image: Screenshot_61.png]
Saran ane buat shortcut tombol-nya agar pemakaian lebih mudah Smile

Quote:
GRETONGER
12-27-2014 09:14 PM RE: ForNesia Screenshot
#5


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-27-2014 07:29 PM)Phreaker|007 Wrote:  
(12-27-2014 07:14 PM)Yuki Wrote:  
(12-27-2014 06:46 PM)Phreaker|007 Wrote:  Aplikasi ini harus diinstall terlebih dahulu??
Kalau iya apakah akan berpengaruh ke software lain seperti lightshot...???!

portable bg gak make install install -_-
Woh.. haha
Quote:Testi dari ane...
Spoiler :
[Image: Screenshot_61.png]
Saran ane buat shortcut tombol-nya agar pemakaian lebih mudah Smile

makasih banget reviewnya ntar tak update bg cool

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
01-26-2015 08:18 AM RE: ForNesia Screenshot
#6


exobonk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
bukannya bawaannya juga udah ada gan?
gak perlu lagi aplikasi tambahan
01-31-2015 02:27 PM RE: ForNesia Screenshot
#7


virus46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
(01-26-2015 08:18 AM)exobonk Wrote:  bukannya bawaannya juga udah ada gan?
gak perlu lagi aplikasi tambahan

yang bawaan langsung ngesave namanya apagan di win7 atau lewat printscreen lalu paste paint ?
02-25-2015 09:59 PM RE: ForNesia Screenshot
#8


inugasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.99ƒc
(01-31-2015 02:27 PM)virus46 Wrote:  yang bawaan langsung ngesave namanya apagan di win7 atau lewat printscreen lalu paste paint ?
pake Snipping Tool yg ada di Accesories bang
cara pake'a hampir sama tinggal blok atau pilih bagian yg mau diambil gambara'a truz tinggal klik save IMO cool
ama thanks buat TS'a

As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler :
[Image: 5330e04c9993827eab993da6acdba26f7f047805ab05b28f.jpg]
04-27-2015 07:55 PM RE: ForNesia Screenshot
#9


krismayoga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
kalau misalnya gak dikasih format .jpg gak kesimpen sebagai file screenshot?

Spoiler :
Dari pada dihidden dimarahin agan2 disini buahaha
07-09-2015 11:40 AM RE: ForNesia Screenshot
#10


lagazver Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.21ƒc
hehee simple ea gan, keren"

lagazver, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
07-09-2015 12:27 PM RE: ForNesia Screenshot
#11


babaflash Away
Banned
Banned

Posts: 47
Joined: Jun 2015

FCoin: 3.68ƒc
portable simpel dan g bikin kinerja laptop jadi berat. keren gan
(This post was last modified: 07-09-2015 12:27 PM by babaflash.)
08-19-2015 06:28 PM RE: ForNesia Screenshot
#12


mashofwan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
bagus si, tapi masih betah pakai fastston* capture

mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-27-2015 11:48 PM RE: ForNesia Screenshot
#13


RechmandM Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 4.24ƒc
Mantap Aplikasinya om topda
Meskipun kecil sangat bermanfaat sekali
Tapi anehnya ko skinnya hilang ya gk sesuai dengan gambar TS...?
Kmungkinan kurang tambahan coding nih Smile

Ditunggu perkembangan selanjutnya cool

RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
05-07-2017 01:37 AM RE: ForNesia Screenshot
#14


dykaRT Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.81ƒc
Aplikasi nya mantap gan ,kecil kecil cabe rawit




Search thread:


[-]
Advertisement