Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNesia Telkomsel 2.4

#1
Update ForNesia Telkomsel 2.4 Berhubung katanya yang 2.1 beta dah ga work saya update lagi injeknya .. mudahan berguna dan tahan lama ..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

bukti konak
Spoiler:
Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/4x4o6nouw2ao

Register or login to see this content

virtot nyangkut 2 :s tp false positiv saya pake kaspersky aman .
mungkin karena di protek x ya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Cuman Peringatan : Untuk Melindungi Bug saya beri proteksi pada injek . Jadi jangan sampai Terditek Software yang berbau bau ya :P
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Ijin comot min.
Hello world!
#3
itu pake SC tsel yg mana?
soalnya ane pake tsel FB e99 kok g bisa y?

apa harus ada pulsanya???
#4
disini work pake sc erot99 tapi speednya mentok di 25-50KB/s
yang lain bisa sampe tembus berapa?
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#5
gwe juga mentok 50 kB
#6
ijin download dl gan
#7
bug yg wuzz cepet mokad. klo pengen yang wuzz buat bug dri vps sendiri, siapa tau besoknya di suspend sama pemilik vps buahaha

sukurin aja dulu yang ada bro :P
TALK LESS DO MORE
#8
ijin comot kang..
semoga jalan di ane..
report nyusul kang..
:beer:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
barusan test..
its worked kang Smile
neh lagi make..
bareng esteh..
cuma belom test dangdutan..
ane test di sc simpati loop (e99) pulsa 0 perak
tested IPC: 39.xxx dan 182.7.xxx
belom test dengan ipc lain..
btw, ane pake apem internet ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
...bwi jalan rata2 50KB/s pakai as di paketkan flash tapi uda abis paketane tapi nanti malam di coba lagi trims
#11
Makasih Om..sharenya
kemren2 mati injeknya..pantes ga konak2ketawaaa
#12
(03-12-2014, 04:47 PM)aguspasta Wrote: permisi ijin nimbrung, ane mohon pencerahan Telkampret udah dierot dan paket BBnya juga udah aktif trus kemaren ada sms bahwa paket BB pada intinya udah ga aktif lagi begitu dial up network ada tanda seru bertuliskan no inet akses,trus konakin pakai injek baru sama ssh ga bisa2 juga..apa iya kalau kampret harus diaktif BBnya tiap hari,berarti malak pulsa ya sikampret.. mohon pencerahan dan tutor jika pakai kampret terima kasih,smg sgala kebaikan terbalaskan dg kebaikan yg melimpah aamiin
cek status erot masih aktif

kalo gak salah itu yg bisa error e99 permanen cuma kartu simpati facebook gan.

coba aja cari. kalo saranku cari di konter hape yg kagak begitu besar dan sepi. (tapi bukan yg kecil2 amat lhoh). kemaren aku dapet banyak, meskipun valid-nya cuma sampe 2012 tapi bisa diperpanjang kok, minta aja ama mbak2 konternya
DhikeJKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
work, gan tapi kaya keong wow:
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
ijin gan mudah2an di tkp ane work soalnya bisa konek tapi lelet,,,
paling 10-30KB,,, mungkin ada yang tahu error e99 untuk SC FB gimana ya?
#15
MAKASIH BANYAK MASTAAAA
work tkapeh jaktim
diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#16
ijin sedot gan
Zhoelman, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
tkp jatim work ketawaaa
#18
lapor om..kemaren tkp jak-ut work lelet selagi dikantor
cuma di rumah ane ga work lok.citayam dapet ip add 39 & 17
kalau di kantor dapat ip 18 & 39 work... :bingung
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,836 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47
  [SHARE] ForNEsia Tunnel Telkomsel v1.0 ForNesiaFreak 13 799 10-27-2014, 01:46 PM
Last Post: juichi