Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject)
#1
Mohon maaf jika saya telat share tool ini ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject), Karena Kesibukan saya dan lagi masih ubek2 untuk membuat tool lainnya, tp otak buntu terus ketawaaa. Langsung aja deh
[Image: 137]

Feature :
  • Dialer
  • SSH Tunnel
  • Injek
  • Keknya Manteb dipakai untuk Tool Jualan SSH Smile
  • Route
( keterangan injek dll. ada pada data/baca-cara.txt. )

Cara Pakai :
Show ContentSpoiler:

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/1mgqj5oielpi

Noreceh + Sourceforge Page:
Register or login to see this content
Need Mod
Reply
#2
mantap gan....ijin comot....
Reply
#3
Thumbs Up 
pokoknya mantap dah...fitur lebih lengkap dari yang saya pakai sekarang di kasih gratis pula, thanks udah berbagi
Reply
#4
Thumbs Up 
sudah tdk di ragukan lg buatan ente
Reply
#5
ajarin cara bwt nya mastah =D
Reply
#6
ikutan incip mastah
Reply
#7
izin coba gan, syukur2 bisa bagi2 saos wah:
Reply
#8
itu pake autoit gan :blush:
nanti kalo ada waktu saya post di delphi tp ga selengkap ini .

di kembangin lagi ajah ya ketawaaa
Need Mod
Reply
#9
mantebs... ijin unduh dan try ya !
Reply
#10
nitip jejak dulu gan tools perangnya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Official] ForNesia Multi Tunnel [update] ForNesiaFreak 96 27,955 06-29-2016, 06:26 AM
Last Post: gringgo34
  [Share] ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise) ForNesiaFreak 117 34,541 06-29-2016, 06:21 AM
Last Post: gringgo34