Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNesiaVPN GUI

#1
Heart 
ForNesiaVPN GUI v1.0 - A Windows GUI for OpenVPN , Akhirnya Launching juga :blush: .. ForNesiaVPN ini hampir sama fungsinya dengan software openvpn lainnya,

[Image: ForNesiaVPN.png]

lengkapnya dalam inggris :
Quote:ForNesiaVPN - An application to securely tunnel IP networks over
a single UDP Port, with support for SSL/TLS-based session
authentication and key exchange, packet encryption, packet
authentication, and packet compression.

ForNesiaVPN saya rasa belum begitu sempurna, mungkin masih ada bugnya, jadi jika ada bug atau pertanyaan bisa ditanyakan disini dan didiskusikan ketawaaa

Features
  • Load Config
  • Load Exe File (injek)
  • Http Proxy
  • Dialer
  • Skin Change
  • Pinger

Cara Pakai ?? bisa dilihat di Help menu > fornesiavpn help

Download :
Code:
http://www.tusfiles.net/d5c8whxniczm

gett
Register or login to see this content

VirusTotal

https://www.virustotal.com/en/file/bd855...392808665/
Reply
#2
http://prntscr.com/2tvmf9

solusinya gmna gan ? wah:
Reply
#3
(02-19-2014, 07:41 PM)ins4n# Wrote: /2tvmf9

solusinya gmna gan ? wah:

coba cmd run as admin trus

regsvr32 hhctrl.ocx

kalo ttp gaisa, dicoba buka manual difolder app > help.chm

kalo gaisa juga brrti windows agan gasupport baca chm apa ya

(02-19-2014, 08:36 PM)kimo Wrote: bsa buat maen game indo?

gw gada config indo om :3 adanya usa ama uk lifetime yang di folder hehe
Reply
#4
kalo sudah seperti diatas itu sudah jalan . tinggal konekan ke web yang http dulu untuk pertama kali. klik I AGREE baru brosing ... sudah ada penjelasanya di tengah archive
Reply
#5
cara konekin ke http biasa gmn gan?

apa kita browsing biasa ke google?

kalo penampakan kek gini gmn pak?
tolong dibantu?
[Image: azz.jpg]
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
bisa dipake norrent?
Reply
#7
wah: nyimakk
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
ada g VPN GUI Portable?
Reply
#9
se udah koneknya binung -_- mohon pencerahan lebih lanjut trimakasih
Reply
#10
Pamit gan, numpang berguru...
Semua step sudah dilakukan, hasilnya :

Mon Mar 31 19:17:56 2014 HTTP_PROXY: server not specified
Mon Mar 31 19:17:56 2014 Exiting

Itu kemana ya gan..?
Makasih. Salam kenal.
Reply
#11
konpig nya gimana om
aiii, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
Mantap..SAHIH
Reply
#13
nice share gan
jos
Reply
#14
coba ditest dulu gan, entar ajarin lo gak bs konek... heee

[Image: forne.jpg]


gan tolong bantuannya ini kenapa yaa ??
write to TUN/TAP : The system cannot find the file specified. (code=2)
Reply
#15
support opsel apa aja nich om???
Seumur2 saya gak pernah bisa pake vpn :hammer
redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
om cara setting di mozzila sama idm nya gmana?
reyyoyoy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#17
ane dah make VPN gan, enak kan vppn bisa maen game online, bisa update windows, antivirus dll
ketawaaa
Reply
#18
share saos nya om mimin Smile
bagus banget GUI VPN nya
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesiaVPN Portable GUI ForNesiaFreak 33 12,563 09-29-2015, 02:38 PM
Last Post: gozail