Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNesiaVPN Portable GUI

#1
ForNesiaVPN Portable GUI Singkatnya adalah Tool Portable untuk Konek OpenVpn.

english yang ada pada about tool seperti ini
Quote:An application to securely tunnel IP networks over a single UDP Port, with support for SSL/TLS-based session authentication and key exchange, packet encryption, packet authentication, and packet compression.

ForNesiaVPN Portable ini Membutuhkan Tap Driver Versi 9.0.0.9 Untuk bisa konek.
Jika anda belum Install Tap Driver 9.0.0.9 anda bisa gunakan Tap Driver Manager.exe yang ada pada Folder App Lalu klik Install.

Screenshot Lain :


UPDATE Versi 2.5.0.0 - 9-4-2015

* Penambahan Custom Header
* Fix Bug

http-proxy-timeout 16
http-proxy-retry infinite

#######
http-proxy-option AGENT 'Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/528.16 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3.0 like Mac OS X; en-us; compatible; Googlebot/870; U; en) Presto/2.4.15'
http-proxy-option CUSTOM-HEADER Host www.fornesia.com
http-proxy-option CUSTOM-HEADER X-Online-Host www.fornesia.com
#######

Contoh Config ada dalam file

Download ForNesiaVPN Portable GUI v2.5.0.0 :

Code:
http://www.tusfiles.net/8oq2j1pvk53b

VirusTotal


Versi Lama :

Spoiler:
Video Preview Tool
Spoiler:
Mohon dilaporkan jika terdapat bug atau error pada tool ini. Smile

masih dalam tahap pembelajaran..

selalu Run As Administator Untuk membuka ForNesiaVPN.exe dan Tap Driver Manager.exe

Register or login to see this content
Reply
#2
Support Win8 64bit om ? keren nih ^_^ buat openg hehe..
Reply
#3
kalo tool support sepertinya.. cuman tap drivernya ane ga bisa bilang bisa apa kaga ketawaaa xixixi.. dicoba aja ya gan .. tap driver 9.0.0.9 kan versi terbaru. mudahan bisa
Reply
#4
(02-24-2015, 01:23 AM)ForNesiaFreak Wrote: kalo tool support sepertinya.. cuman tap drivernya ane ga bisa bilang bisa apa kaga ketawaaa xixixi.. dicoba aja ya gan .. tap driver 9.0.0.9 kan versi terbaru. mudahan bisa

Sip om berjalan dengan baik di win8 64bit
Penampakan :
Thanks om ^_^
Reply
#5
lancar di window 7 64bit

[Image: mantap1.jpg]
[/spoiler]
Reply
#6
Nice Banget Dah ketawaaa
Reply
#7
mantab saya sukamohon izin download boss
oh iya kalau boleh tau sekalian tanya
bagaimana cara merubah IP ke domain buat tsel ?
terima kasih
Reply
#8
(02-25-2015, 03:55 PM)dondon97 Wrote: sipp gan, ijin. tetap semangat dalam berkarya (y)

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Reply
#9
config nya ada yg share ga?
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
Reply
#10
pake kartu tsel bisa konek kan gan?
Reply
#11
min ini saya jajal di windows 8.1 64 bit kok eror yah :(
itu kira-kira eror pas dmnanya yah (y)
driver tuntap apa bukan
Reply
#12
Duh... sussh sekali file ini di download...... loading gk klar2.... :(
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#13
(02-24-2015, 12:58 AM)ForNesiaFreak Wrote: http-proxy-option AGENT 'Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/528.16 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3.0 like Mac OS X; en-us; compatible; Googlebot/870; U; en) Presto/2.4.15'
http-proxy-option CUSTOM-HEADER Host www.fornesia.com
http-proxy-option CUSTOM-HEADER X-Online-Host www.fornesia.com
lama2 kok mirip trick NMDVPN 2 taon lalu...no offence..cuma penasaran aja...
Reply
#14
Emang dibikin gitu om .. Biar support juga .. Tapi ini versi portable .. Gs perlu install kan . jadi mudah dipake ..

Sent from tapatalk Nokia-3310
Reply
#15
(04-10-2015, 09:43 PM)erwinalif Wrote: ijin download ya gan hehe

POST DELETED

BACA RULES!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu
AVI
Reply
#16
mantap min ane pakek ini lebih simple koneknya ga perlu lagi mikirin bitvise & ojek  nice share min wah
 
No Game No Life
Reply
#17
mau nanya donk, koq tiap reconnect selalu minta pass lagi yah.... dah gtoe sering dc2,
oh iya tool vpn yang suport header apa yah selain ini apa yah...??
shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
(04-14-2015, 12:03 AM)shurta Wrote: mau nanya donk, koq tiap reconnect selalu minta pass lagi yah.... dah gtoe sering dc2,
oh iya tool vpn yang suport header apa yah selain ini apa yah...??

Edit di bagian config openvpn nya
auth-user-pass arahkan ke file .txt
permade, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Heart [SHARE] ForNesiaVPN GUI ForNesiaFreak 29 10,829 10-24-2015, 02:50 PM
Last Post: avifornesia