Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] ForNesiaVPN Portable GUI
#16
mantap min ane pakek ini lebih simple koneknya ga perlu lagi mikirin bitvise & ojek  nice share min wah
Show ContentSpoiler:
 
No Game No Life
Reply
#17
mau nanya donk, koq tiap reconnect selalu minta pass lagi yah.... dah gtoe sering dc2,
oh iya tool vpn yang suport header apa yah selain ini apa yah...??
shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
(04-14-2015, 01:03 AM)shurta Wrote: mau nanya donk, koq tiap reconnect selalu minta pass lagi yah.... dah gtoe sering dc2,
oh iya tool vpn yang suport header apa yah selain ini apa yah...??

Edit di bagian config openvpn nya
auth-user-pass arahkan ke file .txt
permade, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#19
Yang punya config ovpn pertanggal 17 april, share dong......
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#20
gan ini version openvpn.exe dari OST ato version yg lebih update?
simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#21
wah, ane belom bisa konek kalo pake openvpn T.T
kudu belajar lg nih, gara2 tunsock nya ga bisawahSmile
Reply
#22
(05-09-2015, 03:18 PM)Yossi Wrote: wah, ane belom bisa konek kalo pake openvpn T.T
kudu belajar lg nih, gara2 tunsock nya ga bisawahSmile

baru denger malah openvpn ga konek
gara2 tunsock nya ga bs hehe
emang cara konek nya gmn bang Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#23
mungkin maksdnya itu tap adapternya om buahaha
atau ada metode baru ovpn ama tun2sock di gabung atau apalah2 gitu o.O
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#24
(05-09-2015, 03:39 PM)dinar Wrote:
(05-09-2015, 03:18 PM)Yossi Wrote: wah, ane belom bisa konek kalo pake openvpn T.T
kudu belajar lg nih, gara2 tunsock nya ga bisawahSmile

baru denger malah openvpn ga konek
gara2 tunsock nya ga bs hehe
emang cara konek nya gmn bang Smile
Kayakx gara2 pake tun2sock gak nyangkut2 pengen belajar pipin tp kagak nyangkut juga,,, hehe
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#25
(05-09-2015, 04:29 PM)Cah_Bagoes Wrote:
(05-09-2015, 03:39 PM)dinar Wrote:
(05-09-2015, 03:18 PM)Yossi Wrote: wah, ane belom bisa konek kalo pake openvpn T.T
kudu belajar lg nih, gara2 tunsock nya ga bisawahSmile

baru denger malah openvpn ga konek
gara2 tunsock nya ga bs hehe
emang cara konek nya gmn bang Smile
Kayakx gara2 pake tun2sock gak nyangkut2 pengen belajar pipin tp kagak nyangkut juga,,, hehe

confignya openvpn gan, :')
kmrn kan pake tunsockgui buat share internet. tp skrg ga bisa, ga tau knp :')
Reply
#26
(05-12-2015, 10:07 AM)Yossi Wrote: confignya openvpn gan, :')
kmrn kan pake tunsockgui buat share internet. tp skrg ga bisa, ga tau knp :')
klo config kmren2 ditmbh header om, tp skrg udh g bisa,,, tpi g tau jg klo ada bh baru, ane jg g konek jg skrg soalx,,, Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#27
(05-12-2015, 01:50 PM)Cah_Bagoes Wrote:
(05-12-2015, 10:07 AM)Yossi Wrote: confignya openvpn gan, :')
kmrn kan pake tunsockgui buat share internet. tp skrg ga bisa, ga tau knp :')
klo config kmren2 ditmbh header om, tp skrg udh g bisa,,, tpi g tau jg klo ada bh baru, ane jg g konek jg skrg soalx,,, Smile

mungkin mastah mau ngasih tutor buat setting openvpn wahcool
Reply
#28
(05-12-2015, 05:13 PM)Yossi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#29
(05-13-2015, 11:39 AM)Cah_Bagoes Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

licik kmrn uda coba link yg itu om. tp akunnya uda expired mungkin. kudu beli dlu idk
Reply
#30
masih gatot om, ane coba otak atik dulu... mungkin ane yg salah
linux3000, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Heart [Share] ForNesiaVPN GUI ForNesiaFreak 29 8,773 10-24-2015, 03:50 PM
Last Post: avifornesia