Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Fornesia Dark Wallpaper
#1
langsung aja yah...hehe
brgkali ada yg suka wallpaper tema dark n simpel
kalo berkenan...monggo dipake

ss
Show ContentSpoiler:

donlod
Show ContentSpoiler:
[Image: fns_darkred_sign9.png]
Reply
#2
yuki suka bannget wallpapernya, kalo bisa sih tema window 7 tapi mode fornesia ketawaaa Smile
Reply
#3
keren wallpapernya keliatan sangar, kebetulan saya suka warna hitam
Reply
#4
Simpel namun artistik, ditambah dg bckground yg sangar,,,, mantap om,,, jempol
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#5
(03-13-2015, 09:00 AM)victorgalih Wrote: ijin menerapkan gan Smile
monggo dihajar dah om...hehee thanks

(03-13-2015, 09:07 AM)Yuki Wrote: yuki suka bannget wallpapernya, kalo bisa sih tema window 7 tapi mode fornesia ketawaaa Smile
boleh juga...ntar kalo ada waktu ane cb buat, thanks

(03-13-2015, 09:08 AM)uno1 Wrote: keren wallpapernya keliatan sangar, kebetulan saya suka warna hitam
ah bisa aja ente om malu

(03-13-2015, 10:50 AM)Cah_Bagoes Wrote: Simpel namun artistik, ditambah dg bckground yg sangar,,,, mantap om,,, jempol
bener om, ane gak suka kalo trlalu rame...sakit di mata hehe
[Image: fns_darkred_sign9.png]
Reply
#6
boleh yuki bertanya, cara membuat wallpaper sebagus itu make software apa ya bang? terima kasih Smile
Reply
#7
simpel ya, btw itu bbikin nya pake apa gan, ane mau belajar dikit2
coolISI ADALAH KOSONGcool
Reply
#8
(03-13-2015, 03:15 PM)Rizall Wrote: keren mantap om izin sedot,..

(03-13-2015, 03:32 PM)Rebellion Wrote: keren gan, ijin pake ketawaaa

POST DELETED

BACA!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu
AVI


Reply
#9
Pakek Sotosop apa corel neh om. mantep abis
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
Reply
#10
mantap om serasi dngn thema ane - > http://i.imgur.com/5zv2aFI.png
Reply
#11
keren gan wallpaper-nya, saran sih kalo bisa bikinnya jangan cuma 1, maksudnya dengan aspek rasio yg berbeda-beda gan (16:9, 16:10, 4:3)
Reply
#12
Iya gan, lebi yahood klo ada yg ukuran 1366x768 cuz kan laptop rata2 resolusinya segitu
Kompi ane juga pakek resolusi 1366x768
permade, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
pengen tau juga sih bikinnya pake apa ketawaaa .. tp sebenernya pake software sotosop cc atau sotosop cs terbaru bisa juga ya ... semua tergantung kemahiran kita menguasai software tersebut dan inspirasi nya musti tinggi buahaha ... hohohoho... kalo ane ga ada ahli dibidang design atau seni jadi keduluan nyerah deh ..

Btw walpaper langsung ane jadiin wallpaper dekstop .. keren bingitz deh ... cendol +++ sudah diluncurkan diterima ya ketawaaa

Gambar Dekstop Pc ane jadi ikutan keren buahaha hahaha

http://s7.postimg.cc/tokmyfch7/Dekstop.png
Need Mod
Reply
#14
(03-13-2015, 12:56 PM)Yuki Wrote: boleh yuki bertanya, cara membuat wallpaper sebagus itu make software apa ya bang? terima kasih Smile
(03-13-2015, 02:49 PM)aprilius87 Wrote: simpel ya, btw itu bbikin nya pake apa gan, ane mau belajar dikit2
(03-13-2015, 04:30 PM)Gagakseto Wrote: Pakek Sotosop apa corel neh om. mantep abis
ane pake coreldraw x4 om, kalo sotosop, masih kurang jago

(03-13-2015, 08:23 PM)alfaruqky123 Wrote: mantap om serasi dngn thema ane - > http://i.imgur.com/5zv2aFI.png
minimalis banget punya ente om...kerennnn

(03-13-2015, 10:00 PM)rikiiatlast Wrote: keren gan wallpaper-nya, saran sih kalo bisa bikinnya jangan cuma 1, maksudnya dengan aspek rasio yg berbeda-beda gan (16:9, 16:10, 4:3)
ok gan, ntar kalo lg mood ane buatin ukuran yg lainx, thanks saranx

(03-13-2015, 11:56 PM)permade Wrote: Iya gan, lebi yahood klo ada yg ukuran 1366x768 cuz kan laptop rata2 resolusinya segitu
Kompi ane juga pakek resolusi 1366x768
yang ane bwt itu emang pake resolusi 1366x768 om, cz monitor ane jg sgitu, cb cek di properties imagex
[Image: fns_darkred_sign9.png]
Reply
#15
simple tapi orisinil banget idenya,kebanyakan pada nyontek anonymous sih pada forum sebelah,nice share TS
arieprasetyautama, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 2,970 07-18-2016, 07:08 PM
Last Post: Yessica
  [Share] Lee bin Korean Girls Wallpaper Pack Auryn 4 1,537 06-28-2016, 07:57 AM
Last Post: reiku