Current time: 06-25-2018, 06:42 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Fornesia Dark Wallpaper

03-13-2015 07:37 AM Fornesia Dark Wallpaper
#1


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
langsung aja yah...hehe
brgkali ada yg suka wallpaper tema dark n simpel
kalo berkenan...monggo dipake

ss

donlod
Spoiler :
http://s19.postimg.cc/hkli4k7hv/FORNESIA_wallpaper.jpg

[Image: fns_darkred_sign9.png]
(This post was last modified: 03-13-2015 07:40 AM by samsx.)
03-13-2015 09:07 AM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#2


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
yuki suka bannget wallpapernya, kalo bisa sih tema window 7 tapi mode fornesia ketawaaa Smile

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
03-13-2015 09:08 AM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#3


uno1 Away
Banned
Banned

Posts: 45
Joined: Mar 2015

FCoin: 2.00ƒc
keren wallpapernya keliatan sangar, kebetulan saya suka warna hitam
03-13-2015 10:50 AM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#4


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Simpel namun artistik, ditambah dg bckground yg sangar,,,, mantap om,,, jempol

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
03-13-2015 12:32 PM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#5


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
(03-13-2015 09:00 AM)victorgalih Wrote:  ijin menerapkan gan Smile
monggo dihajar dah om...hehee thanks

(03-13-2015 09:07 AM)Yuki Wrote:  yuki suka bannget wallpapernya, kalo bisa sih tema window 7 tapi mode fornesia ketawaaa Smile
boleh juga...ntar kalo ada waktu ane cb buat, thanks

(03-13-2015 09:08 AM)uno1 Wrote:  keren wallpapernya keliatan sangar, kebetulan saya suka warna hitam
ah bisa aja ente om malu

(03-13-2015 10:50 AM)Cah_Bagoes Wrote:  Simpel namun artistik, ditambah dg bckground yg sangar,,,, mantap om,,, jempol
bener om, ane gak suka kalo trlalu rame...sakit di mata hehe

[Image: fns_darkred_sign9.png]
03-13-2015 12:56 PM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#6


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
boleh yuki bertanya, cara membuat wallpaper sebagus itu make software apa ya bang? terima kasih Smile

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
03-13-2015 02:49 PM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#7


aprilius87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
simpel ya, btw itu bbikin nya pake apa gan, ane mau belajar dikit2

:cool:ISI ADALAH KOSONGcool
03-13-2015 04:00 PM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#8


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(03-13-2015 03:15 PM)Rizall Wrote:  keren mantap om izin sedot,..

(03-13-2015 03:32 PM)Rebellion Wrote:  keren gan, ijin pake ketawaaa

POST DELETED

BACA!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu

AVI
03-13-2015 04:30 PM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#9


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Pakek Sotosop apa corel neh om. mantep abis

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
03-13-2015 08:23 PM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#10


alfaruqky123 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantap om serasi dngn thema ane - > http://i.imgur.com/5zv2aFI.png
03-13-2015 10:00 PM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#11


rikiiatlast Away
Pria Idaman
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.68ƒc
keren gan wallpaper-nya, saran sih kalo bisa bikinnya jangan cuma 1, maksudnya dengan aspek rasio yg berbeda-beda gan (16:9, 16:10, 4:3)
03-13-2015 11:56 PM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#12


permade Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.36ƒc
Iya gan, lebi yahood klo ada yg ukuran 1366x768 cuz kan laptop rata2 resolusinya segitu
Kompi ane juga pakek resolusi 1366x768

permade, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-14-2015 12:49 AM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#13


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
pengen tau juga sih bikinnya pake apa ketawaaa .. tp sebenernya pake software sotosop cc atau sotosop cs terbaru bisa juga ya ... semua tergantung kemahiran kita menguasai software tersebut dan inspirasi nya musti tinggi buahaha ... hohohoho... kalo ane ga ada ahli dibidang design atau seni jadi keduluan nyerah deh ..

Btw walpaper langsung ane jadiin wallpaper dekstop .. keren bingitz deh ... cendol +++ sudah diluncurkan diterima ya ketawaaa

Gambar Dekstop Pc ane jadi ikutan keren buahaha hahaha

http://s7.postimg.cc/tokmyfch7/Dekstop.png

Need Mod
03-14-2015 12:53 AM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#14


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
(03-13-2015 12:56 PM)Yuki Wrote:  boleh yuki bertanya, cara membuat wallpaper sebagus itu make software apa ya bang? terima kasih Smile
(03-13-2015 02:49 PM)aprilius87 Wrote:  simpel ya, btw itu bbikin nya pake apa gan, ane mau belajar dikit2
(03-13-2015 04:30 PM)Gagakseto Wrote:  Pakek Sotosop apa corel neh om. mantep abis
ane pake coreldraw x4 om, kalo sotosop, masih kurang jago

(03-13-2015 08:23 PM)alfaruqky123 Wrote:  mantap om serasi dngn thema ane - > http://i.imgur.com/5zv2aFI.png
minimalis banget punya ente om...kerennnn

(03-13-2015 10:00 PM)rikiiatlast Wrote:  keren gan wallpaper-nya, saran sih kalo bisa bikinnya jangan cuma 1, maksudnya dengan aspek rasio yg berbeda-beda gan (16:9, 16:10, 4:3)
ok gan, ntar kalo lg mood ane buatin ukuran yg lainx, thanks saranx

(03-13-2015 11:56 PM)permade Wrote:  Iya gan, lebi yahood klo ada yg ukuran 1366x768 cuz kan laptop rata2 resolusinya segitu
Kompi ane juga pakek resolusi 1366x768
yang ane bwt itu emang pake resolusi 1366x768 om, cz monitor ane jg sgitu, cb cek di properties imagex

[Image: fns_darkred_sign9.png]
03-14-2015 02:43 AM RE: Fornesia Dark Wallpaper
#15


arieprasetyautama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
simple tapi orisinil banget idenya,kebanyakan pada nyontek anonymous sih pada forum sebelah,nice share TS

arieprasetyautama, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 07-18-2016 07:08 PM
Last Post: Yessica
  [Share] Lee bin Korean Girls Wallpaper Pack Auryn 06-28-2016 07:57 AM
Last Post: reiku

Search thread:


[-]
Advertisement