Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Fornesia Dark Wallpaper

#19
Simple sih gan tapi artistiknya lumayan muncul gan (y) wah si agan jago corel nih ternyata. dapetin tutor corel dari mana ya gan ?
candracrz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#20
Simple sih, tapi bagus, enak diliat. gak suka yang rame2 jempol
yhudhz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#21
wah naes banget om, ditunggu kreasi selanjutnya.. ++ buat om n Stickly. (y) ,
Reply
#22
keren cool leptop apik ane pke wall ini buahaha
sando_snb, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#23
(03-14-2015, 12:32 PM)mugiwara Wrote: keren abis om thanks to creator
ikut mejeng win 7 muaha

mantap ommm hehe

(03-13-2015, 07:23 PM)alfaruqky123 Wrote: mantap om serasi dngn thema ane - >
yg pojok kanan bawah aplikasi apa ya? yg usage CPU sama ram
wihh makin keren om....

(03-14-2015, 10:21 PM)tomaro Wrote: langsung jadi wall pc ane, kalo bisa sih resolusinya diperbesar, coz ga bagus buat yg pake layar besar kek ane
ok om...ntar kalo lg mood ane buatin yg highres hehe...

(04-04-2015, 07:09 PM)candracrz Wrote: Simple sih gan tapi artistiknya lumayan muncul gan (y) wah si agan jago corel nih ternyata. dapetin tutor corel dari mana ya gan ?
ane otodidak om, kalo jago sih blom om...

(04-13-2015, 03:37 PM)yhudhz Wrote: Simple sih, tapi bagus, enak diliat. gak suka yang rame2 jempol
setuju om...biar gak pusing liatx xixixi

(04-18-2015, 12:24 PM)Auryn Wrote: wah naes banget om, ditunggu kreasi selanjutnya.. ++ buat om n Stickly. (y) ,
wah makasih om bwt ++

(04-18-2015, 02:20 PM)sando_snb Wrote: keren cool leptop apik ane pke wall ini buahaha
thanks om udh berkenan dipake
Reply
#24
Langsung download nih , lumayan koleksi wallpaper
Reply
#25
itu resolusi 1920 kah atau full hd ?
Reply
#26
bagus om ditunggu yang higresnya
Reply
#27
(03-13-2015, 06:37 AM)samsx Wrote: langsung aja yah...hehe
brgkali ada yg suka wallpaper tema dark n simpel
kalo berkenan...monggo dipake

ss
donlod
Spoiler:

Ijin sedot yang ini juga hah
Reply
#28
sikatttt juragan
rifqyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#29
review mbah duet sama rainmeter

[Image: screenshot_6.png]
Reply
#30
Simpan dulu moga bisa lebih cool
kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 4,815 07-18-2016, 06:08 PM
Last Post: Yessica
  [SHARE] Lee bin Korean Girls Wallpaper Pack Auryn 4 2,620 06-28-2016, 06:57 AM
Last Post: reiku