Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Fornesia DarkRed Wallpaper

#1
kali ini ane mw share kreasi yg ke 2, kalo kemaren versi grayscale
utk kali ini lagi pngen bikin merah gelap hehehe

ss :
o iya kali ini juga ane udah buat 3 standar resolusi, jadi bs disesuaikan dg monitor lepi/pc ente yah...
res :
donlod
Spoiler:
Reply
#2
wah mantap om
izin request om coba warnanya pake dark green soalnya pc ane led ny green
ketawaaa

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
jangan dibuka ya!
Spoiler:
Reply
#3
busett muncul lg yg keren ... terimakasih banyak om (Y) .

keren banget
Reply
#4
(03-17-2015, 11:06 AM)tominomyyou Wrote: wah mantap om
izin request om coba warnanya pake dark green soalnya pc ane led ny green
ketawaaa

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
sori baru smpat cek, bisa om...ente pake resolusi yang mna? ntar ane buatin

(03-17-2015, 12:30 PM)ForNesiaFreak Wrote: busett muncul lg yg keren ... terimakasih banyak om (Y) .

keren banget
sama sama om Smile
Reply
#5
gan reques warna ijo sma biru?
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
anjayy keren banget yg ini [Image: wah.gif]
dikasih warna dark red jadi lebih garang 
Reply
#7
Mantaaapp gan, banyak pilihan resolusinya jd pas, Tema untuk warnanya jg sesuai ma logo FORNESIA.
Warna Dark terkesan lebih simple dan elegan. Nice Post!
Reply
#8
[Image: wah.gif] muncul lagi yang baru, yang hitam dulu keren yang baru ini keren banget [Image: jempol.gif] boleh g pak saya request 1 untuk saya jadikan avatar tapi tulisannya UNO 1 [Image: cengengesan.gif]
 
Reply
#9
rupanya tu ava si om sendiri yang bikin yak, keren banget om.
kalo ada pilihan warna lain pasti bagus tuh buat di jadiin wallpaper dekstop.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Fornesia Dark Wallpaper samsx 29 8,911 03-12-2017, 01:58 AM
Last Post: kokom
  [SHARE] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 4,063 07-18-2016, 06:08 PM
Last Post: Yessica