Current time: 09-20-2018, 06:02 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Fornesia DarkRed Wallpaper

03-17-2015 12:00 PM Fornesia DarkRed Wallpaper
#1


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
kali ini ane mw share kreasi yg ke 2, kalo kemaren versi grayscale
utk kali ini lagi pngen bikin merah gelap hehehe

ss :

o iya kali ini juga ane udah buat 3 standar resolusi, jadi bs disesuaikan dg monitor lepi/pc ente yah...
res :

donlod
Spoiler :
Register or Login to see this content

[Image: fns_darkred_sign9.png]
03-17-2015 12:06 PM Re: Fornesia DarkRed Wallpaper
#2


$tominomyyou Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 193
Joined: Jan 2015

Reputation:

FCoin: 74.70ƒc
Donatur VIP
wah mantap om
izin request om coba warnanya pake dark green soalnya pc ane led ny green
ketawaaa

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2

jangan dibuka ya!
Spoiler :
[Image: rsj.jpg]
03-17-2015 01:30 PM RE: Fornesia DarkRed Wallpaper
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
busett muncul lg yg keren ... terimakasih banyak om (Y) .

keren banget

Need Mod
03-18-2015 09:47 PM RE: Fornesia DarkRed Wallpaper
#4


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
(03-17-2015 12:06 PM)tominomyyou Wrote:  wah mantap om
izin request om coba warnanya pake dark green soalnya pc ane led ny green
ketawaaa

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
sori baru smpat cek, bisa om...ente pake resolusi yang mna? ntar ane buatin

(03-17-2015 01:30 PM)ForNesiaFreak Wrote:  busett muncul lg yg keren ... terimakasih banyak om (Y) .

keren banget
sama sama om Smile

[Image: fns_darkred_sign9.png]
03-18-2015 10:01 PM RE: Fornesia DarkRed Wallpaper
#5


victorgalih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 97.05ƒc
gan reques warna ijo sma biru?

victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
03-25-2015 02:02 PM RE: Fornesia DarkRed Wallpaper
#6


rikiiatlast Away
Pria Idaman
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.68ƒc
anjayy keren banget yg ini [Image: wah.gif]
dikasih warna dark red jadi lebih garang 
03-25-2015 02:14 PM RE: Fornesia DarkRed Wallpaper
#7


woodiz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mantaaapp gan, banyak pilihan resolusinya jd pas, Tema untuk warnanya jg sesuai ma logo FORNESIA.
Warna Dark terkesan lebih simple dan elegan. Nice Post!
03-25-2015 02:34 PM RE: Fornesia DarkRed Wallpaper
#8


uno1 Away
Banned
Banned

Posts: 45
Joined: Mar 2015

FCoin: 2.00ƒc
[Image: wah.gif] muncul lagi yang baru, yang hitam dulu keren yang baru ini keren banget [Image: jempol.gif] boleh g pak saya request 1 untuk saya jadikan avatar tapi tulisannya UNO 1 [Image: cengengesan.gif]
 
07-06-2015 09:32 PM RE: Fornesia DarkRed Wallpaper
#9


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
rupanya tu ava si om sendiri yang bikin yak, keren banget om.
kalo ada pilihan warna lain pasti bagus tuh buat di jadiin wallpaper dekstop.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Fornesia Dark Wallpaper samsx 03-12-2017 02:58 AM
Last Post: kokom
  [Share] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 07-18-2016 07:08 PM
Last Post: Yessica

Search thread:


[-]
Advertisement