Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Fornesia FB App dan FB Widget

#1
Lightbulb 
Hello teman-teman fornesia family siaga:
sebenernya saya mau share aplikasi facebook dengan via Fornesia, tapi sebelum itu saya mau tanya dulu dan minta saran keteman-teman sebelum di sharing kesini...
untuk penampakan Aplikasi Facebook
[Image: Screenshot_2014_07_29_03_37_30.jpg]
ini di build dari app facebook lama, gak banyak makan ram, ringan, bisa upload foto, buka grup, fp, dll jempol:

dan kalau ini penampakan FB Widget
[Image: Screenshot_2014_07_28_19_26_11.jpg]
Lebih simple karna ini widget, bisa upload foto, check in tempat, dan status

semuanya Via Fornesia nantinya ketawaaa
nah untuk FB App saya butuh saran untuk icon pack nya, kalau ada yang bagus silahkan share dimari ohayo:

kalau misalkan banyak yang berminat saya akan share happy: tergantung dari respon reply di thread ini dan thanks nya hakerboytop2:
mikhailryu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#2
itu icon bermode faity tail ya
btw ringan gimana nih gan
ringan untuk ram 512 atau ra 256 yang ane punya hehe
AVI
Reply
#3
gimana neh kelanjutan nya gan? ;D
Reply
#4
wah mantap juga tuh gan bisa di pakai?
Reply
#5
bikin yang bisa di gandeng sama app facebook official dan login dengan akun berbeda dong gan, buka dr browser ribet.
Reply
#6
kelanjutan nya gmna tuh gan aplikasinya berhasil / gak hore
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Ip widget ivandrummer3 10 3,263 06-13-2015, 01:47 AM
Last Post: raranth