Current time: 11-18-2018, 02:03 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Fornesia FB App dan FB Widget

07-29-2014 05:47 AM Lightbulb Fornesia FB App dan FB Widget
#1


mikhailryu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hello teman-teman fornesia family siaga:
sebenernya saya mau share aplikasi facebook dengan via Fornesia, tapi sebelum itu saya mau tanya dulu dan minta saran keteman-teman sebelum di sharing kesini...
untuk penampakan Aplikasi Facebook
[Image: Screenshot_2014_07_29_03_37_30.jpg]
ini di build dari app facebook lama, gak banyak makan ram, ringan, bisa upload foto, buka grup, fp, dll jempol:

dan kalau ini penampakan FB Widget
[Image: Screenshot_2014_07_28_19_26_11.jpg]
Lebih simple karna ini widget, bisa upload foto, check in tempat, dan status

semuanya Via Fornesia nantinya ketawaaa
nah untuk FB App saya butuh saran untuk icon pack nya, kalau ada yang bagus silahkan share dimari ohayo:

kalau misalkan banyak yang berminat saya akan share happy: tergantung dari respon reply di thread ini dan thanks nya hakerboytop2:

mikhailryu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
09-22-2014 09:07 AM RE: Fornesia FB App dan FB Widget
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
itu icon bermode faity tail ya
btw ringan gimana nih gan
ringan untuk ram 512 atau ra 256 yang ane punya hehe

AVI
10-09-2014 02:23 PM RE: Fornesia FB App dan FB Widget
#3


pretorianx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gimana neh kelanjutan nya gan? ;D

ObatMigren
10-09-2014 02:42 PM RE: Fornesia FB App dan FB Widget
#4


bibus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah mantap juga tuh gan bisa di pakai?
11-09-2014 05:28 AM RE: Fornesia FB App dan FB Widget
#5


jhoey Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bikin yang bisa di gandeng sama app facebook official dan login dengan akun berbeda dong gan, buka dr browser ribet.
11-18-2014 01:14 AM RE: Fornesia FB App dan FB Widget
#6


YudhaPratamaPutra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
kelanjutan nya gmna tuh gan aplikasinya berhasil / gak hore




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ip widget ivandrummer3 06-13-2015 02:47 AM
Last Post: raranth

Search thread:


[-]
Advertisement