Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Fornesia Indosat Browsing

#1
Lightbulb 
SHARE

Inject Fornesia Indosat Browsing

Assalamualaikum.wr.wb

BTW Minal aidzin dulu ya buat semua Admin, Staff, dan member Fornesia Smile
Kalo saya ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja mohon untuk dimaafkan Smile
Karena manusia tidak ada yang luput dari kesalahan sekecil apapun ketawaaa


Ini inject Fornesia Indosat Browsing[u]
Sesuai namanya.. Inject ini hanya kuat digunakan untuk sekedar browsing-browsing saja siaga:

Screenshot injectnya :

Link Download :
Spoiler:
Virtot :
Spoiler:
Kedetek 3 sih.. Tapi terserah mau di download apa enggak ya saya gak memaksa juga happy:

APN : indosatgprs / internet
IPC : 10.xxx / 120.xxx
Pilih yang paling cocok di TKP masing - masing yaa

Jangan lupa isi proxy dan port nya make proxy default isat = 10.19.19.19 Port 8080

Oh iya.. Inject ini saya pasangin HWID untuk menghindari para laler dan para gobloger licik:

Untuk registrasi HWID nya silahkan bisa kirim ke sini :
Spoiler:
Mohon maaf ya apabila HWID nya tidak terbalas sama saya.. Dikarenakan saya tidak bisa online facebook terus menerus

Yang PM ke FB saya gak saya bales ya..

Jangan lupa di like yoo thumbsup:
Spoiler:
Cukup sekian dan terimakasih


Wassalamualaikum.wr.wb
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#2
Wa'alaikumsalam, sama2 agan yg baik hati,
b'arti ni injeknya msh sama kyk injek2 lain ya gan?
#3
(08-02-2014, 07:15 PM)dander Wrote: Wa'alaikumsalam, sama2 agan yg baik hati,
b'arti ni injeknya msh sama kyk injek2 lain ya gan?

Ya sesuai nama inject nya gan Smile
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#4
gan mau registrasi HWID nya pi gak bsa comment, ane registrasi HWID disini aja bsa gak ???
F4F3D-BADDC-0139F-7CA10
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
#5
kaga ada kartu isat nya hohoho
#6
(08-02-2014, 08:10 PM)inugasan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Biar rapih ketawaaa Kalo rapih kan enak dilihatnya dan saya juga gak bingung balesnya Smile

(08-02-2014, 08:40 PM)sikampret Wrote: kaga ada kartu isat nya hohoho

Ampun pak satpam jangan pentung saya Benjol:
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#7
ga bisa comment kang di fb gimana itu ? :(
-NA-
#8
minyak dulu ada jeh xD
kalau mau pasti bisa Smile
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
#9
Yang gabisa comment di FB.. PM saya aja deh di id ini.. Gpp Smile
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#10
bsa streaming jg ga om? heuhehuehwah:
fauziholic, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
(08-03-2014, 10:08 AM)fauziholic Wrote: bsa streaming jg ga om? heuhehuehwah:

Gak bisa gan.. Si ijah masih belum stabil.. Baru kuat dipake browsingan aja Smile
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#12
trus yang work yg mna ya skrng..? apa hrs slingkuh dlu kah? pake apa nich yg work
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
Ada yang masih bisa make inject saya yang ini? Yang Fornesia Indosat Browsing? Di saya udah koid ini inject.. Cepet banget pupye: Mungkin gara2 di gangbang kali ni inject haha:
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#14
(08-04-2014, 10:14 PM)jokobodo Wrote: ini lg dipake injeknya..hiks...masih work mod..cuma mesti dipancing pake paket fb harian

Oh gitu.. Wkwk :haha

Thanks laporannya gan.. jempol:
BTW agan TKP mana? Nanti saya coba pake pancingan paket FB harian + make inject ini siaga:
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#15
(08-04-2014, 10:14 PM)jokobodo Wrote: ini lg dipake injeknya..hiks...masih work mod..cuma mesti dipancing pake paket fb harian

harus daftar paket dlu ya berarti om??
AchiLdxxx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
Tadi ada yang laporan ke saya.. Katanya ada yang bisa make inject ini terus work tanpa paket apa2.. Tapi lupa nanya TKP mana tuh haha:
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#17
Mokad gan inject yang ini kayaknya haha:
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#18
itu udah lumayan speednya,, klo dibandingin sama azis.....
orang gila yang suka gratisan..... | [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [SHARE] XT181 MASIH BARU KHUSUS SURFING AND BROWSING , BENGONG DOWNLOAD HarisFreeSSH 24 1,948 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47
  [SHARE] Kombinasi Derek XT 181 & Inject Fornesia Indosat V3.5 udub vespaholic 1 482 04-29-2016, 09:35 PM
Last Post: shenjai47