Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Fornesia Isat Unlimited

#1
Star 
oom ane mau share tunnel dari FNS sini Smile mungkin sudah dipost yah buahaha tapi ane modif sediki-sedikit jadi lebih enak yang kagak mau ribet orang nya wkwk tapi mudah-mudahan mimin dan lain-lain nya seneng cenengnya

=>Link : UPDATE
Register or login to see this content


=> Virut Total :
Spoiler:
=> SS :
Spoiler:
=> Cooming Soon :
Spoiler:


Nb: jangan lupa review nya yah Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
#2
om @ivanadi virtol ama SS ga usah di hide om sedih
#3
listen port nya brp om,,,
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
iya nih kok listen port nya gak di cantumin om..lupa ya
afina86, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
ini TS mao cr apa kok dihide segala SS ama VIRTOT :3
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#6
ohh maaf pak sedih
sumpah lupa nih hormat
siap revisi hormat
(07-09-2015, 07:36 PM)dinar Wrote: om @ivanadi virtol ama SS ga usah di hide om sedih

oom dinar mohon maaf yee buahaha
lupa ane kena hide semua dah wkwk

(07-09-2015, 08:13 PM)boris01 Wrote: listen port nya brp om,,,

ini kan sudah auto pak sama plink nya Smile

(07-09-2015, 08:30 PM)NcT Wrote: ini TS mao cr apa kok dihide segala SS ama VIRTOT :3

maaf oom @NcT hormat ane sumpah lupa wkwk
btw sudah ane revisi ulang jempol
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
#7
ane coba kok muncul kayak gini gan?

solusinya gmna gan?
No Game No Life
#8
(07-10-2015, 12:51 AM)bracuk Wrote: ane coba kok muncul kayak gini gan?

solusinya gmna gan?
maaf mbah hormat lupa tak hilangin expired nya Smile
btw cek lagi mbah link nya sudah diupdate ketawaaa jempol
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
#9
di ane susah konek om.. stres
area jabar.
#10
Area jogja jalan terus , btw kalo yg pengen tau port suatu inject, instal xampp aja, nanti klik tombol netstat, cari nama inject yang addressnya 0.0.0.0 nanti ketahuan koq port injectnya
[Image: images?q=tbn:ANd9GcQwzncxD8p3296uRdYEarf...nOk2sj4meg]
#11
ada yang dah testing unlimited kah?
soale tadi malem jam kalong limit semua
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
#12
lapor TKP horas bah engga jalancool
malahan ane g tau kenapahah

[Image: tkp.png]

but TQ buat TS ny yang share inject buatan sendiri wah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#13
ijin ripiu om
maaf ane tidak meggunakan plink dalam inject ini
listen port inject: 8888
tested kartu [email protected] masteng
[Only registered and activated users can see links Click here to register]]
#14
(07-10-2015, 03:45 AM)tjahtjilik Wrote: Area jogja jalan terus , btw kalo yg pengen tau port suatu inject, instal xampp aja, nanti klik tombol netstat, cari nama inject yang addressnya 0.0.0.0 nanti ketahuan koq port injectnya

Limit enggk mas untuk area jogja? #aku jg jogja ini.
#15
(07-10-2015, 07:22 AM)[email protected] Wrote: ada yang dah testing unlimited kah?
soale tadi malem jam kalong limit semua

idem neh
semoga tadi malem cmn maintenis *ngarep
#16
sunek nih om, apa kudu ganti esteh ya?
#17
(07-10-2015, 03:09 AM)diky14 Wrote: di ane susah konek om.. stres
area jabar.

coba oom kalo bleh di ss gitu hehe soalnya kalo akun nya kagak aktif kagak mau konak loh buahaha

(07-10-2015, 03:45 PM)kukuhimand Wrote: sunek nih om, apa kudu ganti esteh ya?

coba ss atau ganti enteh om hehe soalnya kadang isat kudu ganti esteh loh Smile yang pas dan cepat respon ny buahaha

listen port nya : 8888 mbah hormat tak kira sudah enak gitu tanpa minta lagi listen port nya buahaha

(07-10-2015, 07:22 AM)[email protected] Wrote: ada yang dah testing unlimited kah?
soale tadi malem jam kalong limit semua

sudha unlimited oom 24 jam ganteng pakai ipeh sakti yah cool
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
#18
(07-10-2015, 08:53 AM)suwandana Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]]

makasih ooom hormat
nanti kedepannya ane buatkan yang bisa multi login plink & bitivse Smile
kalo kagak ada halangan cool
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 3,061 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] ISAT UNLIMITED (QOS 7) NcT 223 11,993 08-02-2015, 01:13 AM
Last Post: therockers