Current time: 04-21-2018, 03:19 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Fornesia Wallpaper

09-16-2014 06:35 PM Wink Fornesia Wallpaper
#1


Anggor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 31
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Masihh Newbie Qka JJangan, di marahii yaa cengengesan:
Spoiler :
[Image: Fns.jpg]

NIhh
Register or Login to see this content
(This post was last modified: 09-23-2014 08:33 AM by Arpra99.)
09-16-2014 07:45 PM RE: Ikutan Ahh
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Mantab om pake wallpaper Pc ^_^ + sent

Need Mod
09-23-2014 07:40 AM RE: Ikutan Ahh
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
bagus gitu padahal kok gan
hmm kalau boleh saran sih
tulisan "fornesia" agak lebih di tampak
brightnessnya kurangi dikit biar tulisannya nanti bisa kelihatan nyatu dengan walpapernya

AVI
10-10-2014 11:29 PM RE: Fornesia Wallpaper
#4


blows Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
bagus kang...bkin pake apa ya kalo boleh tau
02-12-2015 09:15 PM RE: Fornesia Wallpaper
#5


Anggor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 31
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(10-10-2014 11:29 PM)blows Wrote:  bagus kang...bkin pake apa ya kalo boleh tau

Quote: Simple kang, Makek Sotosop tpi masih Pemulaa....hehe cool
02-13-2015 12:16 AM RE: Fornesia Wallpaper
#6


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
makasih banyak atas share walpapernya
02-13-2015 05:38 PM RE: Fornesia Wallpaper
#7


aprilius87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ini keren abis, pasti suhu sotoshop ts nya, sungkem dulu suhu Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Fornesia Dark Wallpaper samsx 03-12-2017 02:58 AM
Last Post: kokom
  [Share] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 07-18-2016 07:08 PM
Last Post: Yessica

Search thread:


[-]
Advertisement